Karl forever
Поделиться:

ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ КУПИТЬ ЖУРНАЛ

Просмотров:  42

В конце июня мир моды вспоминал Карла Лагерфельда: Fendi, Chanel и Karl Lagerfeld организовали памятный вечер в его честь в парижском Grand Palais – именно там дизайнер презентовал свои коллекции.

Памятный вечер в честь Карла Лагерфельда в Grand Palais

Следуя завещанию великого кутюрье, который всегда был против публичных траурных мероприятий, вечер сделали светлым и веселым. Программу разрабатывал режиссер Роберт Карсен. Гости смотрели фильмы о жизни и творчестве Лагерфельда и наблюдали за выступлениями, посвященными дизайнеру и его любимым произведениям искусства. Актрисы Тильда Суинтон, Фанни Ардан, Кара Делевинь и Хелен Миррен, подруги Карла, читали отрывки из работ его любимых авторов: Вирджинии Вульф, Стефана Малларме, Колетт и Эдит Ситвелл.

Памятный вечер в честь Карла Лагерфельда в Grand Palais

На сцене выступали танцор Лил Бак, скрипач Чарли Сим (он исполнял произведение Паганини, одного из любимых композиторов матери Карла Лагерфельда Элизабет), аргентинский хореограф Герман Корнехо в сопровождении труппы из 17 танцоров танго и оркестра из Буэнос-Айреса, знаменитый пианист Ланг Ланг (исполняющий произведения Шопена на рояле, спроектированном Карлом Лагерфельдом к 150-летию Steinway) и Фаррелл Уильямс. Стены дворца украшали огромные портреты дизайнера, а в числе гостей торжественной части вечера были модели, дизайнеры и первые лица Франции.

Похожие статьи: