Новости туризма и отдыха - travel & leisure news
Поделиться:

ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ КУПИТЬ ЖУРНАЛ

Просмотров:  170

Coca-Cola Arena

Coca-Cola Arena открывает двери

Новая концертная площадка в Дубае готова вместить рекордные 17 000 человек. Проект стал результатом сотрудничества местного девелопера Meraas, Coca-Cola и международной компании по управлению площадками AEG Ogden. Расположенная в районе City Walk, Coca-Cola Arena перекликается с ним в дизайне. На фасаде установлена светодиодная система, которая создает интересные визуальные эффекты. Сама площадка многоцелевая и может быть трансформирована в зависимости от формата мероприятия. Первое выступление, которое пройдет на Coca-Cola Arena, – шоу комика Рассела Питерса 6 июня, а 14 июня здесь выступит американская группа Maroon 5.

Ultima Collection

Ultima Collection

Ultima Collection, ультра-роскошная коллекция отелей, резиденций и шале, расположенных по всей Швейцарии и Франции, выпустила серию пакетов для летнего сезона, специально предназначенных для жителей Ближнего Востока. Пятизвездочный отель Ultima Gstaad, расположенный в Гштааде между пышными зелеными полями и снежными вершинами Бернских Альп, предлагает пакет для пар стоимостью 2000 долларов США и включает в себя проживание в течение двух ночей в фирменном люксе, завтрак по меню, который может быть подан в номер, фирменный массаж Ultima во второй половине дня, кальян вечером и чай перед ужином в ресторане Duchessa. А семейный пакет услуг стоимостью 2800 долларов США включает в себя проживание в резиденции с двумя спальнями в течение двух ночей, завтрак по меню и поездку в замок Грюйер. Идеальный способ сбежать от летней жары Эмиратов!

Крупнейший в мире шоу-рум Lincoln

шоу-рум Lincoln

Al Tayer Motors, один из ведущих игроков автомобильного рынка ОАЭ и официальный импортер-дилер Ford и Lincoln, открыл в Дубае крупнейший в мире шоу-рум Lincoln. Он располагается на Al Ittihad Road. Современный четырехэтажный объект занимает площадь более 11 тыс. кв. метров. Это первый шоу-рум бренда на Ближнем Востоке в новом корпоративном оформлении. Устройство помещения продумано таким образом, чтобы клиенты попадали в теплую, гостеприимную атмосферу, где они могут в комфортной обстановке ознакомиться с брендом. Объект состоит из демонстрационных залов, сервисного центра и отдела с запчастями. Специальная экспозиционная зона представляет президентскую отделку автомобилей Navigator и Continental, которая включает в себя установку звуковой системы Revel Ultima.

пятизвездочный курорт Blue Diamond AlSalam

Новый пятизвездочный отель на Фуджейре

Все мы знаем, как это здорово – уехать на пару дней на Фуджейру. Но выбор отелей там все же невелик. Совсем недавно на побережье Фуджейры открылся новый пятизвездочный курорт Blue Diamond AlSalam. Он расположен в самом городе на Индийском океане, с прекрасным пляжем и доступом к морю, с большим выбором водных видов спорта и дайвингом. Курорт предлагает все, что нужно гостям для роскошного отдыха – как деловым путешественникам, так и туристам. Каждый номер площадью не менее 50 кв. м, с видом на море и элегантным, современным оформлением. Отель предлагает просторный SPA и тренажерный зал, открытый кальянный зал, помещения для совещаний и большой банкетный зал. Он принадлежит к испанской сети BlueBay Hotels – восьмой по величине испанской гостиничной компании. Дизайн отеля отсылает к традиционному восточному мастерству, но с современным светлым флером западного гостеприимства – новейшие передовые технологии не мешают ему сохранять атмосферу роскошных отелей этого региона. Морской клуб, который находится всего в нескольких метрах от курорта, предлагает спортивные мероприятия, рыбалку, дайвинг и круизы.

Skorpeus: рай для грешников

Skorpeus

Skorpeus, расположенный в Emerald Palace на Palm Jumeirah, – новый концепт, отправляющий посетителей в развлекательное путешествие и обещающий уникальный по ощущениям опыт. Это искусное сочетание шоу-программы с живыми выступлениями и кулинарного театра. Skorpeus – место, где предлагают забыть о всех нормах приличия, но, правда, на один вечер. Вдохновителями и создателями проекта стали Себастьян Кларк из креативного агентства White Rabbit и хореограф Дэнни Ли, который обрел известность благодаря авангардному спектаклю The Act. Главная роль в шоу принадлежит певице Лейле Кардан, чей гипнотический голос завоевал сердца жителей Ближнего Востока.

Лувр Абу-Даби

В Лувр Абу-Даби можно приплыть на лодке

В столице Объединенных Арабских Эмиратов запустили экскурсии на каяках по периметру Лувра Абу-Даби. За 120 дирхамов посетители получают возможность подплыть к музею, спроектированному французским архитектором Жаном Нувелем, и рассмотреть детали этого необычного здания. В стоимость входит прокат каяка и спасательных жилетов. Тур длится 60 минут и сопровождается увлекательным рассказом профессионального гида.

Курорт Waldorf Astoria Ras Al Khaimah

На волнах дзен

Курорт Waldorf Astoria Ras Al Khaimah в этом сезоне приглашает всех посетить лаунж-бар Siddhartha Lounge by Buddha-Bar. Этот уже ставший культовым по всему миру бар завоевал популярность и в Дубае (в отеле Grosvenor House). Теперь окунуться в эту атмосферу можно и в РасАль-Хейме. Здесь царит стильная, непринужденная обстановка и открывается красивый вид на Залив. Специальная коктейльная карта разработана шеф-барменом Buddha Bar Маттиасом Жиру, а над меню трудился Zuzumo – бренд-шеф азиатского направления мировой сети. Каждый день гостей развлекает живая музыка и выступления артистов со всего мира.

Крупнейшее в мире колесо обозрения «Глаз Дубая» (Ain Dubai)

Ain Dubai заработает в 2020 году

Крупнейшее в мире колесо обозрения «Глаз Дубая» (Ain Dubai) на рукотворном острове Bluewaters Island в Дубае откроется в 2020 году. Его высота составляет 250 м – на 80 м выше самого высокого в мире на сегодняшний день колеса обозрения High Roller в Лас-Вегасе. «Глаз Дубая» будет открыт в преддверии всемирной выставки «ЭКСПО 2020». Колесо собрано из 192 кабелей общей длиной 2400 км, что равно расстоянию между Дубаем и Каиром. Вес металлической конструкции равен массе 16 самолетов Airbus A380. Для сооружения колеса было использовано 9000 тонн стали – на четверть больше, чем в конструкции Эйфелевой башни в Париже. Ain Dubai станет главной достопримечательностью нового квартала-острова Bluewaters Island.

Похожие статьи: