Тропический дождь в пустыне
Поделиться:


Просмотров:  49

В отеле Ritz-Carlton Al Wadi Desert, посреди пустыни в Рас-Аль-Хейме, вновь открылся знаменитый SPA-центр Rainforest. Это уютный и загадочный комплекс холистического омоложения и гидротермальной терапии. Здесь представлено 16 современных водных процедур, каждая из которых по-своему успокаивает и удивляет.

SPA-центр Rainforest

Смысл Rainforest заключается в том, что вы входите в пространство SPA и планомерно переходите от одной водной процедуры к другой. Чтобы целительная прогулка по Тропическому лесу оказалась максимально полезной, лучше идти маршрутом, указанным на карте.

Что ждет в пути? Во-первых, разнообразие тропических дождей: здесь и теплая Летняя гроза, и холодный Арктический туман, и Тропическая радуга с ярким световым шоу. Обливания повысят или понизят температуру тела перед тем, как вы пойдете на следующую процедуру.

В двух ароматических парилках с разными ароматами можно снять напряжение в теле. Далее вы переходите в Соляную пещеру. Сочетание пара и соли – лучшее лекарство для очищения бронхов. Температура тела будет подниматься постепенно, так что кровообращение ускорится без особого стресса, а организм сможет избавиться от токсинов.

Потом соберитесь с духом и отправляйтесь под контрастный душ. Этой процедуре много лет, но ничего лучше по-прежнему не придумали: облейтесь с головы до ног огромным количеством воды и получите заряд бодрости. После этого можно пощекотать нервы в Ледяной пещере. Сделайте обтирание кристалликами льда или встаньте под холодный душ.

SPA-центр Rainforest

В центре Rainforest вас также ждут сразу две SPA-процедуры для здоровья ног: в пруду с галькой холодная вода чередуется с горячей, а прогулка против течения – идеальное легкое упражнение для ступней.

Заканчивается путь в большом бассейне со множеством джакузи. Вас ждет шесть разных ванн с акупрессурой: гидромассажный шезлонг, гидромассаж верхней части тела, гидромассаж нижней части тела, расслабляющее SPA ступней, водопады для шеи и плеч и массажер для всего тела.

SPA-центр Rainforest открыт каждый день с 9 утра до 8 вечера, но во время Рамадана он работает с 8 часов вечера до полуночи. Время лучше забронировать заранее. Для гостей отеля The Ritz-Carlton Al Wadi Desert Beach действует цена 150 дирхамов с человека.

Похожие статьи: