Полный парад

ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ КУПИТЬ ЖУРНАЛ

Просмотров:  279

Фото: Sophie Carre

платье от Dior из ламинированных шелковых панелейЭто роскошное вечернее платье от Dior из ламинированных шелковых панелей в бронзовых, золотых, фиолетовых и синих тонах было специально создано креативным директором бренда Марией Грацией Кьюри для незабываемого показа в Дубае в марте этого года.

Платье состоит из корсета, драпирующегося непосредственно на теле до пояса, где начинается юбка, плиссированная ткань которой доходит почти до пола. Платье впервые было представлено именно в Дубае. Коллекция от-кутюр «Весна-лето 2019» модного Дома Dior посвящена теме циркового искусства. Для показа в Дубае посреди Safa Park был разбит шатер Dior, где можно было ощутить таинство и феерию циркового искусства в сочетании с эстетикой Феллини, Пикассо и музыкой Нино Роты.

Тема цирка сопровождает историю модного Дома на протяжении долгих лет. Кристиан Диор любил ходить в Cirque d’Hiver, в 1950 году британское телевидение освещало очередное шоу Дома в Лондоне в репортаже под названием «Цирк Dior приезжает в город». Позже эта тема вновь ожила в истории Dior под руководством Джона Гальяно, и теперь ее так изящно продолжила Мария Грация Кьюри.

Похожие статьи: