Ramadan Fashion Edit. Образы для ифтара, чтобы не уйти без комплиментов
Поделиться:


Просмотров:  494

Во время Рамадана мода становится настоящей элегантной скромницей: юбки и рукава длиннее, вырез платьев благопристойнее, а в образе так и сквозит праздничность, переливаясь в отблесках пайеток и стразов. Дизайнеры, от местных марок до мировых брендов, который год посвящают Рамадану капсульные коллекции. Мы подобрали варианты нарядов, в которых можно отправиться на званый ифтар и не уйти оттуда без комплиментов.

Lady in red

Образ total red в контексте Рамадана скрадывает откровенную страсть и становится скорее чувственным и пленительным. Обличья красный принимает разные: от клубнично-алого и оттенка розы до глубокого винного и бургунди.

Black & White

Комбинация белого и черного была, есть и будет актуальна. Классические и благородные, эти цвета и сами по себе всегда смотрятся изящно и стильно, а в дуэте выглядят особенно выигрышно.

Восточный базар

Яркие восточные узоры рождают по-настоящему богемный образ. Цветастые, контрастные мотивы украшают кафтаны и платья. Самое время пополнить гардероб нарядом Шахерезады из сказок «Тысяча и одна ночь».

Царевна лебедь

Молочные реки, золотые берега – так звучало бы это изящное сочетание в сказке: белый, но нежнее и тоньше, близкий к оттенку айвори и слоновой кости, дополняется золотыми акцентами. Молочный ловит на себе отсвет золота, что добавляет вашему образу царственного величия.

Ночь нежна

Вечернее черное платье – еще один классический выбор. Кружева, многослойные воланы и многоярусные рюши призваны сделать образ романтичнее и легко справятся с этой задачей, особенно если их дополняют изящные ювелирные украшения.

Флер романтики

Мягкие пастельные тона, символизирующие свежесть, чистоту и невинность, – идеальный выбор для весенних и летних луков. Хотя в последнее время дизайнеры выводят на подиум пудрово-розовый и небесно-голубой и в более прохладные времена, все же летом эти оттенки чувствуют себя абсолютно в своей «модной тарелке».

Райская птица

Дизайнеры решили преподать модницам урок ботаники, окунув в буйство тропических принтов. Растительный орнамент распускается во всей красе на фоне сочной зелени. Вот он – идеальный антураж для «райской птицы».

Блистательный выход

Закончим наш разговор о трендах в Рамадан на торжественной ноте, ведь это праздник! А какой праздник без сияющих платьев в пол, усыпанных стразами, пайетками и бисером? Дизайнеры подбадривают нас: будьте скромными в поведении, в одежде же аскетизм не обязателен: блистайте как звезды!

Похожие статьи: