Слово издателя

ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ КУПИТЬ ЖУРНАЛ

Просмотров:  237

Как правило, почти любой бизнес связан не только с бесконечными встречами, полезными и не очень, но еще и с многочисленными перелетами и переездами. А уж если бизнес лежит в плоскости средств массовой информации и связей с общественностью, то о спокойной и оседлой жизни лучше забыть!

Вот и я, немного отдохнув от январских перелетов и успев посвятить время офисной работе, общению с коллегами, обновлению сайта «Русские Эмираты» и мобильных приложений «М-Клуба», снова засобирался в дорогу.

Сергей Токарев

Сначала – Санкт-Петербург, где президиум Всемирной ассоциации русской прессы собрал лучших журналистов и издателей из десятков стран мира для того, чтобы познакомить с современным наследием cеверной столицы России. Да-да, именно с наследием и именно с современным, так как город на берегах Невы и не собирался спокойно почивать на лаврах прошлых лет, и новые брюлловы, репины, кулибины, фаберже, павловы, улановы, баженовы и росси уже создают то, чем будут гордиться грядущие поколения петербуржцев и россиян. Впрочем, современные мечниковы и сеченовы тоже не отстают – здравоохранение в Санкт-Петербурге и сегодня на высоте!

Потом из северной столицы России я стремительно переместился в южную и курортную. Когда в начале 2019 года туристическая компания WOW Sochi поделилась планами запуска прямых рейсов между Дубаем и Сочи и предложила принять участие в организации ознакомительного тура для представителей ближневосточных СМИ, я уже не сомневался, что вскоре окажусь на берегах Черного моря. Так оно и случилось – мы не только в кратчайшие сроки организовали и провели обширную маркетинговую кампанию, но и собрали лучших дубайских журналистов для того, чтобы они лично убедились: если жизнь дана человеку один раз, то прожить ее нужно в Сочи.

Вернувшись из города бархатных сезонов и темных ночей, можно было даже не разбирать чемоданы – меня ждала еще одна поездка, на это раз на побережье Средиземного моря в столицу Ливана. Коренные жители утверждают, что именно Бейрут является самым старым городом из всех, в которых постоянно жили люди. Википедия, отчасти, с ними согласна. Согласились и мы – делегаты очередной региональной конференции российских соотечественников из трех десятков стран Африки и Ближнего Востока.

Кстати, чуть не забыл – между Сочи и Бейрутом получилось провести несколько ночей в новом и очень колоритном отеле Jumeirah Al Wathba Desert Resort & Spa, недалеко от Абу-Даби.

А как дела у вас? Какие планы на Рамадан и на лето в целом? Остаетесь в Арабских Эмиратах или собираетесь путешествовать? В любом случае – всем удачных поездок, быстрых взлетов и мягких посадок!

#RussianEmirates

До новых встреч!

Искренне ваш, Сергей Токарев

Похожие статьи: