Новости туризма и отдыха - travel & leisure news
Поделиться:


Просмотров:  252

РАЙСКИЕ ТРОПИКИ THE LAGOON В PARK HYATT

РАЙСКИЕ ТРОПИКИ THE LAGOON В PARK HYATT

В Park Hyatt Dubai открыли новое пространство The Lagoon, которое уже прозвали «гаванью спокойствия». Гостям предлагают совершить побег из шумного города и насладиться видом зеркальной глади воды и завораживающих небоскребов Дубая на горизонте. Изящная архитектура и идиллические виды будто переносят к лазурным берегам тропиков. The Lagoon – водоем длиной 100 метров, 2000 квадратных метров белоснежного песка, и все это – в окружении пышной зелени. В распоряжении гостей – элегантные шезлонги и стильные беседки. А средиземноморская кухня в местном ресторанчике дополнит безмятежную атмосферу курорта.

WAVEHOUSE В ATLANTIS THE PALM

WAVEHOUSE В ATLANTIS THE PALM: РАЗВЛЕЧЕНИЯ НА НОВОМ УРОВНЕ

Легендарный отель открыл новое развлекательное пространство Wavehouse, куда можно отправиться всей семьей. Это развлекательный комплекс, объединивший живую музыку, игровые автоматы, боулинг и вкусную еду. Из заведения открывается вид на самый современный генератор волн, поэтому гости и днем, и ночью смогут ощутить дух серфинг-культуры. Разместившийся в торговой галерее The Avenues, Wavehouse сочетает в себе черты пляжного кафе и гастропаба. Здесь каждому найдется чем заняться. Во время игры в боулинг вы оцените модные 3D-проекции и удобные плюшевые диваны. Игровая зона LEVELS понравится детям и подросткам. Она выдержана в ярких цветах и занимает пять этажей: мягкие лабиринты, супергорки, «лазалки» и игровые автоматы. Здесь есть самый большой в мире автомат Pac-Man, первый в мире трехосевой симулятор вращения Stereo VR и автомат «Восстание зомби», оснащенный гигантским водяным пистолетом. Геймерам также понравится отдельная игровая зона Xbox, где можно поиграть в знаменитую игру Fortnitе и есть многофункциональная детская комната для проведения праздников. Генератор волн Wavehouse – увлекательный аттракцион: гости смогут наблюдать за волнами или сами встать на доску. А тех, кто желает подкрепиться, ждут в баре и ресторане Wavehouse.

плавучий отель у берегов Дубая QE2

НА «ЕЛИЗАВЕТЕ II» УСТРОЯТ БЕЗУМНОЕ ЧАЕПИТИЕ

Этой весной плавучий отель у берегов Дубая QE2 приглашает на палубу необычных гостей – Белого Кролика и Чеширского Кота. С 9 по 18 апреля в театре будет проходить показ «Алисы в Стране чудес». Гости QE2 также смогут встретиться с актерами на специальной вечеринке Mad Hatters Tea Party на борту до или после шоу.

Гостиная The Lounge, Burj Khalifa

САМЫЙ ВЫСОКИЙ ЛАУНЖ МИРА

Небоскреб Бурж Халифа открыл в Дубае самую высокую гостиную в мире – на высоте 575 метров. Гостиная The Lounge, Burj Khalifa расположена на 152-м, 153-м и 154-м уровнях и предлагает пространство с террасой, где можно полюбоваться видом на город с высоты птичьего полета и перекусить. С 12.30 до 16.00 в гостиной сервируется послеобеденный чай, с 17.30 до 19.00 – коктейли на закате, а с 19.30 до полуночи – вечерние развлечения с живой музыкой и выступлениями мировых звезд.

ПО ШЕЛКОВОМУ ПУТИ СО ВКУСАМИ OSH

La Mer ресторан Osh

Недавно открывшийся на La Mer ресторан Osh приглашает в путешествие по Шелковому пути. Дубайский OSH, у которого в Лондоне есть «старший брат», оставил в меню фирменные блюда аутентичной центрально-азиатской кухни, делая акцент на традиционные угощения Узбекистана. Здесь вам также предложат алкогольную карту и кальян.

Курорт Hotel Caesars Bluewaters Dubai

БЛОКЧЕЙН-КОШЕЛЬКИ НА КУРОРТЕ ДУБАЯ

Сотрудники нового курорта в Дубае смогут расплачиваться в заведениях кошельком на основе технологии блокчейн. Курорт Hotel Caesars Bluewaters Dubai внедряет платежное решение Lucid Pay, которое позволит его сотрудникам делать покупки в ресторанах и развлекательных заведениях. Интеллектуальная платформа позволяет отелю заранее настраивать доступные скидки для каждого сотрудника в отдельности. Это уже второй отель в Дубае, где внедряется подобное решение. Первым стал Atlantis – здесь платежи на основе блокчейна доступны для оплаты гостевых услуг.

В ДУБАЕ РАЗРЕШИЛИ КРУШИТЬ КУВАЛДАМИ АВТОМОБИЛИ

В Дубае появился новый аттракцион, который помогает гостям расслабиться, уничтожая предметы обихода. В Smash Room каждый желающий может разнести вдребезги различные предметы со свалок: старые телевизоры, мебель, тарелки и т.д. А с запуском The Epic Smash организаторы решили поднять ставки: теперь раз в месяц десять желающих смогут уничтожить дорогостоящие предметы – от стиральных машин и принтеров до настоящих автомобилей. Дата проведения The Epic Smash будет объявляться в начале каждого месяца. Желающим придется поторопиться, чтобы забронировать себе место. В Smash Room участники заходят одетыми в защитное снаряжение, им предлагается «оружие» на любой вкус – кувалды, бейсбольные биты, молотки, ломы и многое другое.

вечеринки для мужчин Gents Night

ВЕЧЕРА ДЛЯ ДЖЕНТЛЬМЕНОВ С БЕСПЛАТНЫМИ КОКТЕЙЛЯМИ

Вслед за популярными вечеринками для девушек (Ladies Night) Дубай решил порадовать и сильную половину человечества, запустив вечеринки для мужчин, или Gents Night. С такой инициативой выступил клуб Asia de Cuba, находящийся в пляжном отеле Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina. Вечеринки для мужчин будут проходить по вторникам: с 19.00 до 21.00 джентльменам предлагаются бесплатные напитки, а также скидка 50% на блюда из меню. В те же самые часы дамы могут получить три напитка в подарок, а аналогичную скидку по меню – с 19.00 до закрытия бара.

Похожие статьи: