Новости красоты – Beauty news

ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ КУПИТЬ ЖУРНАЛ

Просмотров:  427

212 VIP ROSE EXTRA ОТ CAROLINA HERRERA

Carolina Herrera 212 VIP Black ExtraCAROLINA HERRERA добавила чувственности и блеска новому лимитированному изданию 212 VIP Rosé Extra. История этой популярной линейки началась еще в 2010 году с первого 212 VIP. «Зачем быть обычным, если можно блистать?» – эта мысль стала лейтмотивом кампании аромата, вместе с его мужским «напарником» Carolina Herrera 212 VIP Black Extra – композиции запустили одновременно. Создатели описывают парфюм как «феерию чувств и дань моде, гламуру, музыке». «Открой в себе суперзвезду!» – призывает Carolina Herrera. Флакон классической формы 212 VIP на этот раз сверкает розовыми блестками.

ЭФФЕКТ «ОБНАЖЕННОЙ КОЖИ» С GUERLAIN

GUERLAIN новое тональное средство L'ESSENTIELGUERLAIN представил новое тональное средство L'ESSENTIEL. Выдвигающаяся кистькабуки выполнена в эргономичном дизайне (если это слово еще не успело войти в ваш бьюти-лексикон, кабуки – это кисть на маленькой «ножке» с очень густым ворсом, получившая название в честь японского театра кабуки).

Тончайший ворс позволяет текстуре скользить по коже, создавая очень нежное, равномерное покрытие. Тональное средство легко наносится даже на такие сложные участки, как область вокруг глаз. Результат – ровный тон, без разводов и разделительных линий, с эффектом «обнаженной кожи». Съемная крышечка защищает мягкий ворс: кисть остается чистой и не деформируется в процессе использования.

VALMONT

ПРИРОДНОЕ ОЧИЩЕНИЕ VALMONT

В своей новой линейке очищающих средств VALMONT объединил целебные свойства воды из швейцарских источников и полезных пробиотиков. Средства Valmont Purity обеспечивают мягкое, деликатное и вместе с тем глубокое очищение, устраняя загрязняющие вещества, которые негативно влияют на состояние кожи и цвет лица. В линейку входят девять продуктов различной структуры. Очищающая вода, например, тонизирует и успокаивает кожу, делая ее свежей и шелковистой. Ее формула обогащена растительными экстрактами, витаминами и полезными микроэлементами. Ультрамягкие очищающие ингредиенты эффективно удаляют остатки макияжа, загрязнений и кожного жира. Средство помогает устранить отечность и темные круги в области глаз, ускоряет клеточный метаболизм, улучшая процесс регенерации клеток. Лосьон Valmont обладает тонизирующим эффектом, делая кожу лица свежей и отдохнувшей. В его составе – исключительно природные и натуральные компоненты, которые ухаживают за кожей, улучшая микроциркуляцию и восстанавливая водный баланс.

ДУБАЙ В АРОМАТАХ MATEA NESEK

Парфюмы Nesek

Бренд люксового парфюма MATEA NESEK известен тем, что в своих ароматах отражает стиль жизни Дубая: роскошь, инновации и богатые арабские традиции. Матеа Несек – экспат из Хорватии, для которого Дубай стал домом: здесь он создал семью и основал собственное предприятие – парфюмерный бренд, объединивший два влияния: Восток и Средиземноморье. В ароматах играют ноты жасмина, мускуса, янтаря и уда. Парфюмы Nesek – это экзотическая история о местных традициях и любви.

Будучи многолетним игроком в гольф, Матеа Несек решил посвятить несколько ароматов этому популярному виду спорта. Другая линейка вдохновлена роскошными автомобилями. Она включает в себя Matea Nesek Torque Eau de Parfum для мужчин и Power Eau de Parfum для женщин – это коллекционное произведение ограниченного выпуска, в золотой бутылке, помещенной в роскошную черную лакированную деревянную коробку ручной работы, – таких было сделано всего 250 штук. А последняя новинка от Matea Nesek – аромат, посвященный EXPO 2020.

Ультраматовые помады от Lancôme

УСТРОИЛИ ДРАМУ: L'ABSOLU ROUGE DRAMA MATTE

С появлением L’Absolu Rouge Drama Matte Lancôme переосмысливает матовые помады (а точнее, ультраматовые), которые сейчас находятся на пике популярности, и добавляет им ощущения комфорта, насыщенности и элегантности. Зажигательные красные, насыщенные оранжевые, яркие розовые и пронзительные коричневые – палитра собрала 15 оттенков для ваших экспериментов.

В стильном матовом футляре заключена новая текстура: L’Absolu Rouge Drama Matte стала более кремовой, комфортной и более сияющей по сравнению с другими матовыми помадами – ее приятно носить на губах. Формула основана на «мягком комплексе» из сферических частиц и нежных масел, которые образуют насыщенную и при этом мягкую текстуру.

Cherry Blossom Cerisier Irisé от L'Occitane

ЦВЕТ САКУРЫ В ЛИНЕЙКЕ L'OCCITANE CHERRY BLOSSOM CERISIER IRISE

Новая коллекция Cherry Blossom Cerisier Irisé от L'Occitane в голографической упаковке наполнена энергией и имеет свой характер. Яркая композиция туалетной воды объединяет ароматы сочной вишни и грейпфрута со сладкими и цитрусовыми нотами, местами же главную роль берет на себя цветочный аромат, который ассоциируется с весной. Линейку дополняют гель для душа, молочко для тела и крем для рук.

Бастьен Гонзалес

МАЭСТРО ПЕДИКЮРА BASTIEN GONZALEZ

ShuiQi Spa отеля Atlantis the Palm приглашает на процедуры по уходу за ногтями от прославленного специалиста Бастьена Гонзалеса (Bastien Gonzalez). Известный французский ортопед и мастер педикюра, знаменитый благодаря своей клинике ортопедии и педикюра в отеле Bristol в Париже и собственной линии косметических средств, он тщательно отбирал и лично обучал специалистов для отеля Atlantis the Palm. В его эксклюзивной методике особое место отводится специальному массажу, направленному на повышение гибкости суставов и смягчение кожи. Он сотрудничает с самыми роскошными отелями мира, работает на крупных мероприятиях, как, например, фестиваль в Каннах, а его клиентура включает звезд Голливуда и влиятельных бизнесменов.

Bastien особо подчеркивает важность ухода за ногами, поскольку, в отличие от рук, которые почти всегда открыты, ноги большую часть времени находятся в обуви и испытывают дискомфорт. Именно поэтому Bastien разработал собственную уникальную методику, в которой грамотный медицинский уход гармонично сочетается с процедурами оздоровительного характера. Методика направлена на то, чтобы сделать уход за ногами частью концепции общего благополучия и прекрасного самочувствия, что уходит своими корнями в эстетическую философию.

Линия косметики Révérence de Bastien, созданная в 2003 году, представляет собой линейку продуктов для ног, рук и ногтей. Для их разработки «виртуоз стоп» сотрудничал с французскими специалистами индустрии красоты. Продукты отличают эффективные формулы на основе натуральных ингредиентов и эфирных масел, инновационные текстуры для оптимального тактильного удовольствия, а утонченные ароматы выводят уровень наслаждения от процедур на новый уровень.

Dolce & Gabbana

ЭМИЛИЯ КЛАРК В КАМПАНИИ DOLCE & GABBANA

Британская актриса Эмилия Кларк, звезда «Игры престолов», стала лицом нового аромата Dolce & Gabbana. Она возглавила рекламную кампанию аромата The Only One – цветочный парфюм с нотами цветов фиалки, кофейных зерен, бергамота, ириса, а также ванили и дерева. На снимках Эмилия в кружевном платье-футляре черного цвета. Женственный образ дополняет вечерний макияж – красная помада и легкий smoky eyes. Рекламную кампанию The Only One снимали в аутентичной римской траттории под руководством братьев-фотографов Луки и Алессандро Морелли. В рамках кампании Кларк еще и спела: в минифильме актриса напевает итальянскую песню «Quando, Quando, Quando».

аромат от Roberto Cavalli Florence Amber

ТЕПЛО ФЛОРЕНЦИИ В ROBERTO CAVALLI FLORENCE AMBER

«Она ступает по коридорам дворца, залитым янтарным светом, который рассеивается, просачиваясь сквозь кованые ворота, мягко и ласково ложится на ее кожу, создавая завораживающую ауру света», – так начинается сказка, рассказанная новым ароматом от Roberto Cavalli Florence Amber. Парфюм воплощает средиземноморский гламурный стиль, сочетающий в себе смелый авангард и глубокое уважение к богатому итальянскому наследию. Roberto Cavalli Florence Amber – это реверанс в сторону родного города бренда. Флоренция, полная красоты и чувственности, окруженная живописными пейзажами и вдохновляющая художников и поэтов, раскрашенная золотом тосканского солнца… Флакон украшен мотивами, напоминающими изделия стекольных мастерских Италии. Аромат играет нотами мандарина, лимона и кипариса, в игру также вмешиваются мед, кашемировое дерево и пачули.

Francis Kurkdjian

ДВА АРОМАТА. ОДНА ДУША

В чем причина стремительной популярности парфюмерного Дома Francis Kurkdjian? Прежде всего, парфюмы востребованы в элитных кругах по всему миру. Созданные им ароматы характеризуются выраженным присутствием тайны и непохожести ни на что другое. Каждый обладатель духов данной марки находит в композициях что-то свое и в головой в них влюбляется. Во-вторых, сам мастер – настоящий алхимик по части подбора инцидентов, и равных ему сегодня очень мало. Француз армянского происхождения Фрэнсис Куркджан творит свои ароматные шедевры с неподвластной никому магией. Его последнее творение – два аромата Gentle Fluidity: Silver Edition и Gold Edition. Ингредиенты одинаковые, разница лишь в их пропорциях. Оба – умопомрачительно хороши. Оба – унисекс. Выбирать вам.

BOURJOIS X NOHA: ПАРИЖСКИЙ ДУХ С БЛИЖНЕВОСТОЧНЫМ ШИКОМ

линейка косметики Bourjois x Noha

Париж – источник вдохновения для бренда Bourjois. Парижанка – это не столько о том, где ты живешь, сколько о том, как ты ощущаешь и преподносишь себя: естественность, гламур и неизменный легкий шик в образе. Бренд объединился с популярным блогером из Кувейта Нохой Набиль, чтобы привнести дух Парижа на Ближний Восток, представив линейку косметики Bourjois x Noha. Коллекция Bourjois x Noha включает три палитры для лица, вдохновением для которых стала столица стиля и романтики. Каждая палитра содержит шесть оттенков – они помогут создать эффект естественного свечения кожи. Элегантная упаковка выполнена в нежных пастельных оттенках розового и лилового, а украшает ее рисунок с мотивами Эйфелевой башни и подпись Нохи.

Похожие статьи: