Тенденции моды
Поделиться:


Просмотров:  46

В море с головой

Волны и ракушки, рыбацкие сети и водная лазурь – в ожидании купального сезона дизайнеры обращаются к морской теме в декоре, формах, принтах и цветовой палитре.

С плеч долой

Идеальный способ добавить образу хрупкости, изящества и толику благопристойной сексуальности. Классика – вечернее платье, но топ с открытыми плечами плюс джинсы станет прекрасным вариантом и для образа casual.

Змеиный принт

Змеиная расцветка станет участницей смелых и эффектных луков. Требующая аккуратности и умелости в обращении, она удачно расставит акценты и сделает образ «дороже».

Тенденции моды весна-лето 2019

Время супергероев

Дизайнеры вывели на подиумы кейпы, будто намекая на образ супергероини. И это не только пальто и плащи – платье-кейп придает образу особую выразительность.

Бандана

Бандана уже не является исключительно спутницей байкерской куртки. Растрепанные волосы и повязка в духе Guns N' Roses – вариант возможный, но не единственный. С тем же успехом она составит отличный тандем и с легким платьем, и с деловым костюмом.

Рукава-буфы

Викторианская эпоха, 80-е… Рукава-буфы были обласканы модницами самых разных эпох. В этом сезоне, выстраивая архитектуру платьев, дизайнеры увлеклись объемами не на шутку.

Тенденции моды весна-лето 2019

Все в сборе

Удивительно, сколько романтичности придают образу складки, собранные одна к другой. Плиссировка – как бастион женственности на модном горизонте, который не сдает позиции.

Под завязку

Дизайнеры предлагают «подвязаться»: узлы и банты вышли на первый план. Даже рукава спрыгивают с плеч и спешат сплестись узлами на поясе.

Тенденции моды весна-лето 2019

Цвета маркера

Погода в Дубае дает шанс ярким цветам выглядеть уместно круглый год, но весной эти краски так и норовят ворваться в наш гардероб – причем самых радикальных оттенков. Мы не будем сопротивляться!

Мы из будущего

Размышления о будущем не дают покоя дизайнерам: они снова и снова ставят эксперименты с футуристичными формами и нестандартными пропорциями.

Похожие статьи: