Новые приключения - новые возможности
Поделиться:


Просмотров:  136

Думаете, куда бы поехать в новом году? Отправляйтесь на экзотические карибские острова, где можно начать жизнь заново, получив второе гражданство.

карибские острова яхты

ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ РОСКОШЬ

РЕГАТА НА ОСТРОВА АНТИГУА И БАРБУДУ

Надевайте купальник и садитесь на роскошную яхту: с 27 апреля по 3 мая 2019 года на острове пройдет очередная регата. На время этого ежегодного турнира остров – особенно район вокруг Английской гавани и Доков Нельсона – превращается в один большой праздник. Идеальный момент, чтобы узнать больше о привлекательной программе гражданства через инвестиции, которую предлагает Антигуа и Барбуда, и в то же время насладиться праздничной атмосферой.

Минимальная стоимость гражданства для семьи из 4 человек: 141 200 долларов США

ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПРИРОДЫ

ВАС ЖДУТ ПРИРОДНЫЕ КРАСОТЫ ДОМИНИКИ

карибские острова

Девственный остров Доминика покажет свои нетронутые подводные сокровища на ежегодном Фестивале дайверов – самом старом фестивале дайвинга на Карибах. В его программу входит не только дайвинг, но и плавание, гонки на каноэ и каяках, охота за сокровищами с аквалангом (для детей) и, конечно, еда и музыка – люди любого возраста найдут, чем здесь заняться. Посетите остров с 5 по 14 июля, чтобы посмотреть на эту жемчужину Карибских островов в лучшем виде и узнать, почему программа гражданства через инвестиции на Доминике – одна из самых популярных среди инвесторов с семьями.

Минимальная стоимость гражданства для семьи из 4 человек: 213 740 долларов США

ДЛЯ МЕЛОМАНОВ

НЕВЕРОЯТНЫЙ, ПЕСТРЫЙ ФЕСТИВАЛЬ НА СЕНТ-КИТСЕ

Музыкальный фестиваль Сент-Китса проходит уже два десятка лет и считается одним из главных музыкальных событий на всех Карибских островах. Каждый год на сцену выходят мировые звезды и яркие местные таланты. Они играют соул, соку, джаз, R&B, калипсо, меренгу, зук, каданс, дэнсхолл, регги, госпел и блюз – все это сливается в одно большое попурри музыкальных удовольствий: на фестивале Сент-Китса звучит музыка на любой вкус. Совместите приятное с полезным: приезжайте на фестиваль, который в 2019 году пройдет с 26 по 30 июня, а заодно изучите старейшую в мире программу гражданства через инвестиции.

Минимальная стоимость гражданства для семьи из 4 человек: 209 088 долларов США

шоколад Гренады

ДЛЯ ГУРМАНОВ

УТОЛИТЕ СВОЮ СТРАСТЬ К ШОКОЛАДУ НА ГРЕНАДЕ

На этом прекрасном карибском острове с 31 мая по 7 июня 2019 года пройдет Фестиваль шоколада – праздник, посвященный вкуснейшему, органическому, этично произведенному шоколаду Гренады. Дегустации какао, мастер-классы по шоколадной косметике, визиты на ферму какао и изысканные сочетания еды и напитков – этот фестиваль идеален для всех, у кого есть страсть к шоколаду. И это самый подходящий момент, чтобы съездить на остров и узнать больше о его программе гражданства через инвестиции.

Минимальная стоимость гражданства для семьи из 4 человек: 220 500 долларов США

ЕСЛИ ВЫ ПРОСТО ЛЮБИТЕ СОЛНЦЕ И ВЕСЕЛЬЕ

НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ЛЕТНИЙ КАРНАВАЛ СЕНТ-ЛЮСИИ

Заводные ритмы, пестрые костюмы и танцы под теплым карибским солнцем – не пропустите Карнавал Сент-Люсии, который пройдет в 2019 году с 12 по 17 июня! Если вы приедете еще и на Фестиваль джаза и искусств Сент-Люсии, который пройдет на острове в мае, то увидите весь спектр культуры острова: музыкальные вечера, фестивали искусств, парады и праздники – атмосфера будет незабываемой. Сент-Люсия может похвастаться самой новой и доступной программой гражданства через инвестиции на Карибах, и это еще один отличный вариант для тех, кто хочет насладиться преимуществами жизни со вторым гражданством.

Минимальная стоимость гражданства для семьи из 4 человек: 210 020 долларов США

ПРЕИМУЩЕСТВА ВТОРОГО ГРАЖДАНСТВА

Безвизовые поездки более чем в половину стран мира

Гражданство позволит вам посещать без виз самые востребованные страны - в том числе Великобританию, шенгенскую зону, Гонконг и Сингапур – и даже получать китайскую визу прямо на границе.

карибские острова подводное плаваниеНовые возможности для вашего бизнеса

С гражданством нейтральной страны вам будет легко открывать банковские счета, отправлять деньги за рубеж и подавать заявки на лицензии, так что вы сможете расширять свой бизнес на рынках по всему миру.

Доступ к образованию мирового уровня

Многие школы и университеты на Карибах связаны со школами и университетами США – это является путем к дальнейшему образованию, которое откроет вам целый мир возможностей.

Прекрасный дом у моря

Все программы позволяют получить гражданство через инвестиции в недвижимость – купите домик на пляже в одной из прекраснейших стран мира.

Хотите узнать, можете ли вы получить второе гражданство? Обратитесь в компанию PassPro Immigration Services. Напишите нам по адресу contact@passpro.co, позвоните по номеру +971 4 554 1449, позвоните или напишите в WhatsApp по номеру +971521678199 или посетите сайт www.passpro.co/ru.

Похожие статьи: