Пэрис Хилтон: «Вообще-то я собираюсь жить вечно»
Поделиться:


Просмотров:  1070

Спорим, вы едва ли сможете перечислить все, чем знаменита Пэрис Хилтон? Она еще до Кардашьян и Дженнер обосновалась на троне главной it-girl планеты, как сама шутит, изобрела сэлфи и, кажется, успела попробовать себя во всех сферах шоу-бизнеса: и пела, и в фильмах снималась, и с диджейским пультом на ты. А сегодня презентует парфюм PLATINUM RUSH – 24-й по счету.

Беседовала Анна Иванова

Пэрис Хилтон

Придя на интервью чуть заранее, застаю Пэрис Хилтон, одетую в кружевное голубое платье, прогуливающейся по территории отеля в плотном окружении фотографов и с флаконом своих новых духов, которые она непрестанно разбрызгивает, при этом не переставая позировать. «Здравствуйте, хотите со мной сфотографироваться?» – обращается она сама к паре отдыхающих туристов, с любопытством следящих за действом, явно не ожидавших встретиться в отпуске с главной светской львицей «нулевых». Организованная блондинка успевает обменяться с ними парой фраз, а после удачного кадра восклицает: «Пора, время интервью!».

Буквально за считанные часы до этого мир облетает новость, что помолвка Пэрис с актером Крисом Зилкой расторгнута (кольцо за два миллиона долларов красовалось на ее безымянном пальце около года, а еще в ноябре Пэрис должна была наконец сменить статус на «замужем», и даже церковь для важного события была уже выбрана – та же, где венчались ее родители). Но… что-то пошло не так. Можно ли заметить на ее лице хоть тень переживаний? Ни малейшей! Держать лицо бизнес-вумен с внешностью Барби точно умеет. Если раньше в заголовках СМИ ее представляли как наследницу крупнейшей в мире сети отелей, то сейчас Пэрис уверенно строит собственную бизнесимперию (к тому же ее дедушка еще в 2007-м объявил, что все деньги пустит на благотворительность). Сегодня звезда вечеринок все еще остается верной образу гламурной дивы, тем не менее в ее плотном графике все чаще мелькают благотворительные мероприятия, а состояние, по данным СМИ, оценивается в 300 миллионов долларов: бизнес-интересы предпринимательницы простираются от производства сумок, косметики и одежды для животных до сферы недвижимости. Парфюм By Paris Hilton постоянно попадает в списки самых успешно продаваемых ароматов от знаменитостей.

Парфюм By Paris Hilton Platinum Rush

АРОМАТ PLATINUM RUSH – КАК ПО НОТАМ

Верхние ноты: сочная медовая груша, сладкое красное яблоко, экзотическое манго

Ноты сердца: душистый ландыш, ванильно-лимонный запах магнолии, хоровод легких, призрачных цветочных нот, свежесть сочной зелени и чистейшей дождевой воды

Финальный аккорд: теплая пряность листьев пачулей, искусительный мускус, утонченный и аристократичный янтарь

Парфюм By Paris Hilton Platinum RushПэрис, в парфюмерном бизнесе вы уже 15 лет. Откуда вдохновение, чтобы так часто выпускать парфюмы – по несколько раз в год?

Пэрис: Меня вдохновляет все окружающее и те события, что происходят в моей жизни. Я очень часто путешествую, бываю в интересных местах, меня окружают удивительные люди.

Что за история связана с Platinum Rush?

Пэрис: Новый продукт продолжает историю успеха линейки Rose Rush и Gold Rush – эти ароматы были очень популярны. А в серебре он выглядит так красиво! Я по сто раз в день им брызгаюсь. Это правда, я его в руки беру так же часто, как телефон, он всегда со мной. Если я в клубе или за диджейским пультом, мне нравится просто распылять его вокруг.

Это аромат для любительницы вечеринок? Какое у него настроение?

Пэрис: Platinum Rush универсален, он подойдет для любого случая. Вы можете «носить» его на работу, на учебу, на вечеринку или какое-то мероприятие, даже на пикник. В принципе, я старалась придерживаться этого подхода и с другими ароматами – делать их такими, чтобы они были уместны для любого повода. Более того, Platinum Rush обожают мужчины. Несмотря на то, что флакон выглядит довольно женственно, это аромат унисекс. Кто-то даже покупает Platinum Rush в подарок для мужа или бойфренда.

Пэрис ХилтонА помните первый парфюм, который вас покорил?

Пэрис: Да, когда я была маленькой, мама и бабушка пользовались духами Joy. Это классика, даже не знаю, выпускают ли их еще. Это был «фирменный» аромат моей мамы, и мне он безумно нравился. А сейчас она пользуется исключительно парфюмом от Paris Hilton. Я так собой гордилась, когда она сказала: «Пэрис, я больше не хочу ничего другого». Мама – мое вдохновение, образец для подражания и лучшая подруга.

Вы буквально только сошли с самолета, но совершенно не выглядите уставшей. Какие у вас правила ухода за собой?

Пэрис: Сегодня я легла спать в 7 утра, проснулась в 7.45, то есть я поспала ровно 45 минут. Если говорить о бьюти-секретах, прекрасное настроение мне создает Platinum Rush, а из бьюти-средств предпочитаю опять же собственные уходовые продукты: кремы и сыворотка Paris Hilton – настоящий фонтан молодости. Я всегда была за естественность и натуральность, никогда не делала пластику. И я всегда была одержима идеей создать продукт высокого качества, который бы действительно работал. Косметика от Paris Hilton натуральная и не тестируется на животных. В основе коллекции лежат мои собственные принципы ухода. Я хотела, чтобы косметика сама говорила за себя, когда люди смотрят на мое лицо.

Наш журнал ориентируется на русскоговорящих жителей Эмиратов, поэтому следующий вопрос – о России. Вы несколько раз приезжали туда, какие у вас впечатления? Может, что-то особенно запомнилось?

Пэрис: О, я очень люблю Россию. Люблю Москву, с удовольствием там бываю, там у меня много друзей. Мне запомнилась Красная площадь, впечатляющая архитектура. В России потрясающие женщины. Они красивые, уверенные в себе, любят моду, настоящие богини.

Если выдается свободное время, какой для вас лучший способ релакса? Правда, что вы любите рыбалку?

Парфюм By Paris Hilton Platinum RushПэрис: Да, я в принципе девочка-пацанка. Я действительно люблю рыбалку, серфинг, лыжи. Я шесть раз прыгала с парашютом! Это одно из моих любимых увлечений. Очень бы хотелось попробовать сделать это здесь, в Дубае, но не успеваю – график просто сумасшедший. А в старших классах я, кстати, играла в хоккей. Конечно, люди больше привыкли видеть меня в гламурном наряде на красной ковровой дорожке, но когда я дома, то хожу с хвостиком, в костюме Juicy Couture, что-нибудь готовлю… Понятия «выходной» для меня практически не существует. Я меняю страну каждые три дня. За последние две недели я побывала в 7 странах, практически живу в самолете. Пожалуй, перелет – это и есть время для релакса, когда выключен телефон, никакого телевизора, и я могу просто поспать.

А в Дубае у вас есть любимые места? Куда бы вы, например, посоветовали сходить?

Пэрис: Здесь много отличных мест. Дубай напоминает мне Лас-Вегас, только более элегантный, стильный, красивый и пышный. Когда здесь проходили съемки моего шоу (реалити-шоу Paris Hilton's BFF Dubai – Примеч. ред.), я жила в пентхаусе отеля Atlantis – замечательное место! Park Hyatt, где мы с вами сейчас находимся, тоже роскошный. И SPA здесь отличное. А еще мне нравится Ski Dubai.

Кстати, если вы любите лыжи, в следующий раз можете опробовать склоны в России.

Пэрис: А какое посоветуете место?

Сочи. Там проходила Олимпиада. Пэрис: Там я еще не бывала. С радостью! Если бы у вас остался последний день жизни, как бы вы его провели?

Пэрис: Я бы взяла Platinum Rush и отправилась бы прыгать с парашютом над Пальмой, летела бы и разбрызгивала его повсюду. Это было бы моим прощальным приветом миру: «Всем пока-пока!». Так что мой последний день не был бы грустным. Но вообще-то я собираюсь жить вечно, так что мне не нужно об этом беспокоиться. Да, я что-нибудь такое однажды изобрету: источник молодости от Пэрис Хилтон. Кстати, хорошее название для следующих духов – «Fountain of Youth». Надо запомнить!

Похожие статьи: