Новости красоты – Beauty news
Поделиться:


Просмотров:  154

СЕКРЕТЫ МОЛОДОСТИ ОТ LABORATOIRE SFILORGA

Французский бренд LABORATOIRES FILORGA, основанный 40 лет назад, является одним из пионеров в области космецевтики (направления, сформировавшегося на стыке косметологии и фармакологии) и создания клеточной косметики, которая нашла широкое применение в комплексных программах омолаживания кожи.

LABORATOIRES FILORGA

Располагая собственной научной базой, FILORGA ведет исследования и создает принципиально новые препараты для маскировки и коррекции морщин, замедления процессов старения кожи. Компания использует инновационные компоненты, признанные ведущими специалистами в области эстетической медицины. Лаборатории революционизируют существующие средства макияжа, представляя новую линейку средств по уходу за кожей FLASHNUDE: три шага, чтобы довести вашу кожу до совершенства. Праймер PORE-EXPRESS – средство c мгновенным эффектом сужения пор, придающее матовость коже. Биоферменты, входящие в его состав, активные вещества, регулирующие выработку кожного сала, и усилитель коллагена позволяют достичь идеальной коррекции. Средство по борьбе с морщинами Time-Flash обладает «эффектом фотошопа», утверждают в компании. Основа под макияж Flash-Nude позволяет распрощаться с темными пятнами, покраснением и тусклым цветом лица. А пудра новой линейки станет финальным штрихом, делающим кожу совершенной.

DOLCE & GABBANA BEAUTY SICILIAN LACE

СИЦИЛИЙСКОЕ КРУЖЕВО DOLCE & GABBANA

Итальянское кружево – неиссякаемый источник вдохновения итальянского Дома. DOLCE & GABBANA BEAUTY представил SICILIAN LACE: практичную, компактную палитру самых незаменимых средств для макияжа глаз, губ и щек, представленных в элегантных футлярах с культовыми кружевными мотивами. Оттенки средств SICILIAN LACE воспроизводят цветовую палитру сицилийской природы – теплый беж, светло-коричневый, бронзовый и сияющий медовый. Нежные цвета разной интенсивности подходят и для сдержанного дневного, и для изысканного вечернего макияжа. Румяна оттенка ROSEBUD придадут теплое сияние коже, а изысканно мерцающий хайлайтер расставит световые акценты на скулах, под бровями и над изгибом верхней губы. Обе пудровые текстуры, нежные и сияющие, подходят для всех типов кожи. Губная помада CLASSIC CREAM LIPSTICK розовато-бежевого оттенка Petal подойдет для легкого макияжа губ, а насыщенный красный оттенок Scarlett идеален для вечера.

ABSOLUS D’ORIENT от GUERLAIN

ABSOLUS D’ORIENT: ВОСТОК – ДЕЛО ТОНКОЕ

ABSOLUS D’ORIENT от GUERLAIN – это сказки «Тысячи и одной ночи», которые рассказывают ароматы. И среди рассказчиков появились новенькие. К коллекции восточных парфюмов присоединились Encens Mythique и Bois Mystérieux, заключенные во флаконы теплых оттенков коричневого и оранжевого. Лента добавляет оформлению таинственного шарма, а в дизайне колпачка едва уловимы отсылки к традиционной архитектуре Востока. Encens Mythique отдает первые роли ладану и пряной розе, и эта восточная сказка оказывается полной парадоксов. Bois Mystérieux – сочетание аромата жасмина и двух самых ценных пород дерева – кедра и пачулей.

THE SMILE BAR: УЛЫБКА НА МИЛЛИОН

Если вы хотите, чтобы ваша улыбка была белоснежной, – вам в THE SMILE BAR. Всего за 20 минут зубы станут на 2–9 оттенков белее. Секрет – в эффективном отбеливающем геле революционной формулы. Эффект после процедуры длится до шести месяцев – здесь могут влиять привычки по гигиене полости рта и образ жизни (употребление чая, кофе, курение и т. д.). Для поддержания жемчужно-белой улыбки проводить процедуру советуют каждые три месяца. Как отмечают в салоне, благодаря использованию передовых технологий в THE SMILE BAR расслабляющая процедура отбеливания в SPA-обстановке – это так же легко, как сказать «cheese». Самое главное – нет никаких болезненных эффектов, даже если у вас сверхчувствительные зубы. Пока в Дубае работает единственный салон The Smile Bar, расположенный в PALM STRIP MALL на Джумейре.

технологии CRISALIX VR 4D

ТЕЛО БУДУЩЕГО В VR

«Как я буду выглядеть после операции?» – вопрос, который задает каждый, решившийся на пластику. И теперь на него можно ответить: «Взгляните сами!». ДОКТОР МАТТЕО ВИГО, работающий в клинике Amwaj, – один из первых в мире пластических хирургов, кто предлагает консультации в формате виртуальной реальности. Перед операцией на лице, теле или груди пациенты могут «примерить» свою новую внешность с помощью технологии CRISALIX VR 4D. Раньше можно было только изучать фотографии других пациентов («до» и «после»), а в случае с операциями на груди – пробовать примерочные имплантаты. Но в компании CRISALIX совместили самые актуальные медицинские и компьютерные технологии и изобрели консультации в виртуальной реальности. Эта прорывная методика, которую теперь использует и доктор Маттео Виго, позволяет пациентам лучше понимать врача и всю специфику операции.

Опрос нескольких сотен хирургов показал, что эта технология дает пациентам беспрецедентные преимущества. Практически каждый, кто прошел консультацию CRISALIX, посоветовал бы своего хирурга друзьям. Доля недовольных пациентов после операции снизилась с 20 до 1%. Большинство пациентов, пользующихся традиционными консультациями, обдумывают операцию много месяцев или даже лет. А пациенты, прошедшие консультацию Crisalix, решаются на нее за несколько дней.

ТЯГА К НАТУРАЛЬНОМУ SUKIN

Если из-за активного графика вы можете забыть с утра нанести увлажняющее средство или редко находите время, чтобы делать отшелушивающие маски, и вместе с тем понимаете, как важно заботиться о здоровье кожи, советуем вам познакомиться поближе с уходовой косметикой SUKIN.

уходовая косметика SUKIN

Это австралийский бренд, использующий для своей продукции только натуральные ингредиенты. Средства не содержат никаких вредных для кожи компонентов и максимально удобны в использовании. Продукты не тестируются на животных, а после открытия банки хранятся всего шесть месяцев.

Всего пара примеров из линейки продуктов: очищающая маска для лица SUKIN богата антиоксидантами и изготовлена на основе нежной каолиновой глины. Успокаивающее алоэ вера и масло жожоба помогают увлажнить кожу лица, питают и освежают. Дневной крем SUKIN содержит мощную смесь масла шиповника с добавлением граната, чтобы помочь обезвоженной коже в борьбе с признаками преждевременного старения.

RIMMEL ПРОТИВ КИБЕРБУЛЛИНГА

RIMMEL LONDON начинает глобальную кампанию против кибербуллинга из-за внешности.

RIMMEL LONDON кампания против кибербуллинга

По данным исследований бренда, эта проблема так или иначе коснулась каждой четвертой женщины в мире. Кампания бренда называется «I will not be deleted» (англ. «я не буду удалена») и освещает реальные истории травли из-за внешности. С этим сталкиваются модели, знаменитости и пользователи социальных сетей. «Цель Rimmel – вдохновить людей на эксперименты и самовыражение, дать возможность быть самими собой. Как бренд, мы против узких определений красоты и того, чтобы людей стыдили и критиковали из-за их нестандартной внешности», – говорится в заявлении Сары Вулверсон, вице-президента RIMMEL GLOBAL MARKETING. В 2017 году Rimmel провел опрос 11 000 девушек от 16 до 25 лет, которые рассказали о том, как над ними издевались в Интернете. Это пагубно сказалось на их психическом и эмоциональном здоровье. «В прошлом году 115 миллионов изображений были удалены из социальных сетей из-за кибербуллинга. Когда мы поняли масштаб проблемы, то почувствовали, что сейчас самое время дать ей огласку», – отмечают в Rimmel London. К кампании уже присоединились Кара Делевинь и Рита Ора.

Похожие статьи: