CARTOON LOVERS
Поделиться:

ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ КУПИТЬ ЖУРНАЛ

Просмотров:  334

Бренды одежды с удовольствием и выгодой создают коллекции с мультяшными принтами. С удовольствием – потому что вещи получаются яркими. Профит провляется, как правило, в капсульности этих линеек. В любом случае модники в выигрыше. Ведь все мы в душе немного дети.

Текст: Марина Моторная

одежда Спанч Боб

Виноват Спанч Боб

Еще не так давно великие Дома моды не относились всерьез к героям мультфильмов. Одним из первых поколебал эти взгляды и открыл многим глаза Джереми Скотт, знатный модный хулиган, представивший коллекцию Moschino сезона «Осень-зима 2014/2015». Помните те чертовски яркие вещи с изображением Спанч Боба? Миллениалы, о которых уже начинали говорить как о массовом потребителе люкса, движимые ностальгией по годам детства, буквально смели творения Джереми, как горячие пирожки. В целом ностальгию, воспоминания о беззаботном времени детства и желание вернуться туда психологи считают одной из основных причин, почему взрослые люди покупают регланы с изображением Микки Мауса и семейства Симпсонов. Тогда Moschino задал неимоверно мощный вектор – персонажи мультфильмов стали полноправными героями модного мира.

Vetements

В этом сезоне изображения Микки Мауса и его подружки Минни можно разглядеть на творениях Демны Гвасалии. Ключевое слово – «разглядеть», так как их сделали мелкими и неброскими, разбросав по джинсам и рубашкам вместе с другими картинками и надписями в стиле 90-х годов.

Calvin Klein 205W39NYC

Раф Симонс обратился к американскому кино (модели и вовсе гуляли по подиуму, усыпанному попкорном). Конечно, без культовых мультфильмов не обошлось. Выбор мэтра пал на картину «Хитрый койот и Дорожный бегун». Хватаем шерстяные свитера с их изображением!

Микки Маус на джемпере

Marc Jacobs

Коллекция Marc Jacobs & Disney создана в честь 90-летия Микки Мауса (весь мир отмечал в ноябре 2018 года годовщину The Walt Disney Company и ее, пожалуй, самого узнаваемого персонажа). Состоит она из четырех вещей: джинсовой куртки и мини-юбки, худи на замке и платья-туники. Изображение героя выполнено весьма оригинально – даже вверх ногами его ни с чем не перепутать.

Coach 1941

Креативный директор американского лейбла Стюарт Веверс уже не единожды сотрудничал с Disney. Так, именно он создавал наряды Микки Мауса и Минни для официальной церемонии открытия именной звезды Минни на Аллее славы в Голливуде в начале 2018 года. Как трибьют событию он тогда создал гамму сумок и кошельков. В пре-фолл коллекции 2018 тоже были референсы парочки диснеевских достояний, а вот в линейке грядущего весенне-летнего сезона 2019 он развернулся и вовсе широко – воздал дань легендарной студии The Walt Disney в целом. На вещах Coach 1941 – и олененок Бэмби, и слоненок Дамбо, и Коты-аристократы с другими «коллегами» по анимационному цеху.

Asos Симпсоны

Asos

У ритейлера – довольно широкая линейка в честь культовых «Симпсонов». На мужских и женских вещах – изображения героев мультсериала, знаковых сцен и символика придуманного супермаркета Kwik-E-Mart. В дамские фавориты уверенно вырываются купальники (совместный или бикини) и джинсовые шорты с неровным краем. Но вообще большинство вещей в собрании – унисекс, так что ими смело можно меняться со своей второй половинкой.

кроссовки Nike Hello Kitty Nike Air Presto

Nike

Мы искренне желаем вам стать обладателем кроссовок Hello Kitty Nike Air Presto, даже если вы не являетесь любителем этого японского аниме-персонажа. Ведь они выпущены в лимитированном количестве и стали настоящим предметом охоты коллекционеров, готовых выложить за них не менее $3000. Так что это – выгодная инвестиция.

Если быть точными, в 2018 году выпущено четыре цветовых варианта этих кроссовок по 12 пар каждого (итого всего 48 пар). Особое внимание приковано к двум моделям: черно-синего и бело-розового тонов. А все потому, что за ними стоят Стивен Смит и Хироши Фудживара – две легенды в сфере разработки и дизайна кроссовок. Изначально планировалось подарить миру по 500 пар каждой расцветки, но что-то пошло не так (или, наоборот, так), и выпуск значительно сократили. Так что теперь только избранные могут похвастать столь уникальным стильным достоянием.

Похожие статьи: