Phantom of the Opera впервые будет показан в Дубае
Поделиться:

ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ КУПИТЬ ЖУРНАЛ

Просмотров:  737

Самый популярный в мире мюзикл «Призрак оперы» дебютирует на Ближнем Востоке – он будет показан в дубайской Опере осенью 2019 года. Пред-продажа билетов началась 13 декабря.

мюзикл «Призрак оперы» дебютирует на Ближнем Востоке

Снискавшее невероятную популярность шоу Эндрю Ллойда Уэббера завоевало свыше 70 главных театральных наград, в том числе семь премий Тони на Бродвее и четыре премии Лоуренса Оливье в Вест-Энде. «Призрак оперы» стал самым продолжительным шоу в истории Бродвея 9 января 2006 года. 1 января 2018 года состоялось уже 13-тысячное выступление труппы, а позже в том же месяце театр отметил 30 лет мюзикла на Бродвее.

Генеральный директор Broadway Entertainment Group Лиз Купс заявила: «Мы очень рады впервые представить этот легендарный бродвейский мюзикл на Ближнем Востоке. Любителей театра ожидает незабываемое и замечательное представление, погружающее их в эту классическую историю любви. Бессмертный мюзикл Эндрю Ллойда Уэббера – это то, что нельзя пропустить!».

В постановке задействованы 130 актеров, членов команды и музыкантов оркестра, потрясающие декорации и более чем 230 костюмов от дизайнера Марии Бьернсон. Основанный на классическом романе Гастона Леру «Le Fantôme de L’Opéra», «Призрак оперы» рассказывает историю об искалеченном музыкальном гении, известном как «Призрак», который часто посещает парижский оперный театр. Очарованный талантом и красотой молодой Кристины, Призрак влюбляется в нее, не зная о любви Кристины к Раулю. Этот сюжет становится основой для драматического поворота событий, в котором сталкиваются ревность, безумие и страсть.

Похожие статьи: