Aspinal of London
Поделиться:


Просмотров:  68

Английский бренд Aspinal of London, среди поклонниц которого – Оливия Палермо и Кейт Миддлтон, выпустил капсульную коллекцию.

сумки от Aspinal of London

К сотрудничеству пригласили дизайнера Джайлса Дикона, работавшего в свое время с Bottega Veneta, Gucci и успевшего побывать в кресле креативного директора Emanuel Ungaro. Дикон всегда отличался любовью к поп-культуре и использованию игривых принтов, и в работе для Aspinal of London дал волю творческой фантазии, привнеся в коллекцию элементы кутюра. Получилась свежая и красочная капсульная коллекция, украшенная рисунками кутюрье.

Выразительные иллюстрации Aspinal Girl – все нарисованные от руки на iPad – используются на сумках, платках и аксессуарах. Джайлс Дикон известен тем, что создает вещи, идеально отражающие индивидуальность и стиль женщин, которых он одевает, – будь то Сара Джессика Паркер, Пиппа Миддлтон в день своей свадьбы или артисты Нью-Йоркского городского балета. Созданные им персонажи в коллекции Aspinal Girl – активные увлеченные девушки, которые любят моду, городской стиль и всегда выглядят как с обложки журнала.

Похожие статьи: