Слово издателя
Поделиться:


Просмотров:  1276

Первым делом спешу поздравить читателей журнала «Русские Эмираты» с наступившим 2019 годом! Пусть этот год принесет успех и процветание, здоровье нам и нашим близким, а еще – пусть в этом году нам во всем будет сопутствовать удача. Искренне надеюсь, что и прошедший год для всех сложился удачно и был полон достижений и свершений.

Сергей Токарев

Для компании «Русские Эмираты» 2018 год оказался настолько насыщенным, что даже не сразу понимаешь, о чем рассказать в первую очередь! Одно событие сменяло другое, сливаясь в сплошную пеструю ленту. Особенно запомнилось интервью с самой Пэрис Хилтон, приехавшей в Дубай для запуска в продажу своего нового аромата и пригласившей на показ наших подписчиков в Instagram. Интересным получилось и интервью с главой компании Bulgari ЖанКристофом Бабеном, всегда улыбчивым и позитивным. Или интервью с Амато – главному возмутителю спокойствия на Неделях моды в Дубае всегда есть что рассказать! А еще были шикарные фотосессии с Джейн Фондой и с модным Домом Dior. Был подготовлен и опубликован авторский материал об Аделе Бахтияровой и Анне Горбашевой, взято эксклюзивное интервью у главы «РосКино» Екатерины Мцитуридзе, благодаря которой, кстати, наш журнал не только попал на Каннский кинофестиваль, но и пользовался успехом в Российском павильоне. А еще была публикация на эксклюзивных правах цитат из книги «О счастье и позитивном мировосприятии» шейха Мохаммеда – правителя эмирата Дубай и премьер-министра Объединенных Арабских Эмиратов. Всего и не упомнишь – хорошо, что есть Интернет, который услужливо и вовремя напоминает о самых интересных моментах.

Кстати, полистав подшивку журналов «Русские Эмираты» за 2108 год, не без удивления обнаружил, что из шести моих обращений к читателям три имеют самое прямое отношение к Интернету и онлайн-проектам нашего издательского дома.

Вот и в этот раз, планируя рассказать про наш «М-Клуб», понимаю, что без отсылки к Интернету не обойтись. А все потому, что у клуба появился совершенно новый сайт, расположенный по уже привычному адресу – www.MClub.ae . Кстати, адрес – это единственное, что у нового сайта осталось от старого. Все остальное – самые новые технологии и самый передовой дизайн, красивый, простой и удобный, идеально подходящий как для больших экранов настольных компьютеров, так и для дисплеев смартфонов.

А если вы пока еще не знаете, что такое «М-Клуб», и не были на его сайте – самое время туда зайти и стать частью этого набирающего популярность сообщества. Надеюсь, вы все увидите и поймете сами, а я лишь скажу, что ошибаются те, кто иногда называет наш клуб «дисконтной системой». «М-Клуб» – это не скидки, а привилегии для избранных! На этом прощаюсь и напоминаю: ждем вас на наших сайтах и на страничках в социальных сетях. Наш хэштег прежний:

#Russian Emirates

До новых встреч

Искренне ваш, Сергей Токарев

Похожие статьи: