Обзор ресторанов
Поделиться:


Просмотров:  129

Hakkasan возвращается

Мишленовский ресторан Hakkasan недолго заставил нас скучать: три месяца назад он закрылся, но обещал вскоре вернуться. И обещание свое сдержал. Из Jumeirah Emirates Towers ресторан перебрался на Пальму – в отель Atlantis the Palm, став еще интереснее и оставив в меню любимые позиции. На особом положении – утка по-пекински (ее подают с икрой королевской белуги) и жареный чилийский морской окунь. Эксклюзивные блюда для жителей Дубая включают жареного цыпленка с чесноком и кунжутом, вагю рибай и каре австралийского ягненка с черным чесноком. Можно взять и сет-меню (за 318 дирхамов): туда входят димсамы, жареная утка с трюфелями и десерты.

Мишленовский ресторан Hakkasan

Мир узнал Hakkasan в 2001 году: свое путешествие ресторан начал с Лондона, быстро прославившись роскошными интерьерами и новым подходом к кантонской кухне (это кухня китайской провинции Гуандун, в частности, столицы провинции – Гуанчжоу). Репутацию и признание гурманов Hakkasan продолжил укреплять, шагая по миру. Сегодня в списке присутствия Hakkasan – Лас-Вегас, Мумбай, НьюЙорк, Майами, Шанхай и др. Интерьер обновленного дубайского Hakkasan выполнен в гармонии с лондонским флагманом цепи – уютный ресторан и яркий бар дополняет отделка резными деревянными панелями. Не стоит забывать, что Hakkasan – это не только ресторан высокой кухни, но и модное светское место.

Fairmont the Palm

Ресторанная неделя в Fairmont the Palm

Семь ресторанов, семь кухонь, семь дней… прекрасная возможность устроить настоящий пир и попробовать много нового. В отеле Fairmont The Palm с 9 по 15 ноября пройдет Неделя пиров / Feast Week. Знаменитые рестораны отеля представят ряд специальных сетов всего за 185 дирхамов. Кроме того, в конкурсе «Пообедаем еще раз» можно будет выиграть ночь в отеле. В акции принимают участие Little Miss India, Ba Restaurant & Lounge, Seagrill, Flow Kitchen, Blowfish, Frevo, Mashrabiya Lounge. Напитки всю неделю будут стоить всего 29 дирхамов в любом заведении.

Что ожидает:

За 185 дирхамов с человека:

• Seagrill – меню из 3 блюд, вода бесплатно.

• BA Restaurant & Lounge – меню из 4 блюд, вода бесплатно.

• Little Miss India – меню из 3 блюд, вода бесплатно.

• Frevo – фирменные чураско, вода бесплатно.

• Flow Kitchen – шведский стол разных кухонь, вода и безалкогольные напитки бесплатно.

За 185 дирхамов за двоих:

• Blowfish – 2 бургера, 2 гарнира, 2 сандея и 2 безалкогольных напитка на двоих.

• Mashrabiya Lounge – фирменное послеобеденное чаепитие на двоих.

Похожие статьи: