АНТИГУА и БАРБУДА
Поделиться:


Просмотров:  136

Сегодня все больше людей выбирают программу «гражданство через инвестиции» и переезжают на Карибские острова Антигуа и Барбуду. Мы расскажем, почему всем так нравится эта маленькая страна и ее белоснежные пляжи.

Карибские острова Антигуа и Барбуду

Говорят, что здесь есть «по пляжу на каждый день года». Достаточно пролететь над двумя островами – Антигуа и Барбудой – на самолете, и вы поймете, что это настоящая жемчужина среди островов востока Карибского моря, особенно для тех, кто любит солнце, море и песок.

Бывшая британская колония приобрела независимость 37 лет назад, и сегодня – лучшее время посетить ее роскошные берега. Ходите под парусом на роскошных яхтах, отправляйтесь в походы в тропические леса и купайтесь в невероятном бирюзовом море.

ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ

Сходить на вечеринку в Ширли-Хайтс

Из этого центра ночной жизни, который находится в старом английском форте, открывается красивый вид на Английский залив и залив Фолмаут. Каждое воскресенье в Ширли-Хайтс проходят вечеринки с барбекю и живой музыкой (карибский оркестр металлических барабанов), так что сюда должен заглянуть любой житель острова.

Отправиться в плавание

Остров Антигуа, с многими милями уединенных бухточек и заливов, с моря выглядит еще лучше, чем с суши. Возьмите напрокат катамаран, прогулочную лодку или яхту и пройдите вдоль береговой линии острова – там вы найдете где порыбачить и понырять с аквалангом. Любителям парусного спорта лучше приехать на Антигуа зимой и весной. Каждый год здесь проходят регаты, и Английский залив и верфь Нельсона превращаются в одну огромную вечеринку.

Экстремальный спорт

Поплавайте со скатами в Стингрей-Сити, покачайтесь на тарзанке над джунглями, нырните на дно к затонувшим кораблям… На Антигуа и Барбуде доступно невероятное множество интересных занятий на воде и суше, которые обеспечат вам всплеск адреналина. Ну и, конечно же, у вас получатся самых яркие и красочные фотографии.

Карибские острова Антигуа и Барбуду

ЧТО ПОСМОТРЕТЬ:

Верфь Нельсона

Эта атмосферная, историческая верфь названа в честь знаменитого адмирала Горацио Нельсона, который жил на этой земле с 1784 по 1787 год. Теперь здесь расположились отель и Музей верфи, а также проходит популярная ежегодная Неделя парусного спорта Антигуа. Сюда стоит заглянуть не только ради истории, но и ради невероятно красивых видов.

Мост Дьявола

В этой скале прибой Атлантического океана пробил несколько дыр, так что теперь она имеет форму арки. Мост Дьявола причастен к грустной странице истории – работорговле на Антигуа. Говорят, что именно здесь многие рабы пытались вырваться на свободу и уплыть домой, в Африку.

Экстремальный спорт

Беттис Хоуп

Здесь когда-то находилась первая крупная сахарная плантация на Антигуа. Сегодня историческое место восстановлено, и на нем обустроен большой музей под открытым небом. Зайдите туда, чтобы узнать об истории Антигуа как крупной британской сахарной колонии в Вест-Индии.

ГДЕ ЖИТЬ

В Антигуа и Барбуде есть много потрясающих курортных отелей в тропических садах, с пресноводными прудами, уединенными пляжами и видами на прекрасные заливы. Но если вы хотите максимальной роскоши, отправляйтесь в отель Jumby Bay. Он расположен на частном острове, куда можно попасть только на лодке из ДачмэнБэй. Это уникальное место с белыми песчаными пляжами и извилистыми велосипедными дорожками (кстати, на острове нет ни одной машины). Номера и виллы отеля роскошно обустроены, а его уютные, романтичные ресторанчики и бассейн-инфинити с видом на море – пожалуй, одни из самых красивых мест на Карибах вообще.

КАК ДОБРАТЬСЯ

Аэропорт имени В. К. Бёрда – один из крупнейших и самых активных на Карибах. Это крупный транспортный узел: сюда летают прямые рейсы из США, Канады, Великобритании, Европы и с других карибских островов.

PassPro

ПРОГРАММА «ГРАЖДАНСТВО АНТИГУА И БАРБУДЫ ЧЕРЕЗ ИНВЕСТИЦИИ»

В этом островном государстве действует одна из самых выгодных и надежных программ «Гражданство через инвестиции». Если вы соответствуете ее условиям, то сможете получить пожизненное гражданство Антигуа и Барбуды для себя и своей семьи, сделав невозвратный взнос в Фонд национального развития или инвестировав средства в недвижимость или бизнес (требуется согласование).

ХОТИТЕ УЗНАТЬ, СООТВЕТСТВУЕТЕ ЛИ ВЫ ТРЕБОВАНИЯМ ДЛЯ ИНВЕСТИЦИЙ В АНТИГУА И БАРБУДЕ?

Обратитесь в компанию PassPro Immigration Services и узнайте подробности.

Напишите нам по адресу contact@passpro.co, позвоните по телефону +971 (4) 554-1449, позвоните или напишите в WhatsApp по номеру +971 521678199 или зайдите на сайт www.passpro.co/ru .

Похожие статьи: