Новости туризма и отдыха - travel & leisure news
Поделиться:


Просмотров:  226

КОРОЛЕВСКИЕ АПАРТАМЕНТЫ ATLANTIS

Новый Royal Atlantis Resort & Residences, расположившийся в районе Пальмы, – это 90 бассейнов, множество мест для отдыха и раскинувшийся на 22-м этаже Sky Pool, где отдых сопровождается потрясающим видом на пейзажи Дубая. Дебютируя как первый в своем роде, комплекс Royal Atlantis Resort & Residences класса super prime предлагает более двух сотен роскошных апартаментов с интерьерами от французского дизайнера Сибил де Маржери. Старт проекта намечен на 2019 год.

В АБУ-ДАБИ ВПЕРВЫЕ ПРЕДСТАВЛЕНА КОНЦЕПЦИЯ ULTRA ALL INCLUSIVE

Пятизвездочный курорт Rixos Saadiyat Island

Пятизвездочный курорт Rixos Saadiyat Island впервые представляет концепцию Ultra All Inclusive в столице Объединенных Арабских Эмиратов Абу-Даби. Отель предлагает для размещения гостей 378 номеров и 12 вилл, а также огромный частный пляж. На курорте будет работать 7 ресторанов, один из которых – Turquoise – будет предлагать шведский стол в течение всего дня, а также два бара. На территории – множество спортивных площадок и детский клуб Rixy.

ОБЕД В КОМПАНИИ ЛЕОПАРДА

Emirates Park ZooВ Emirates Park Zoo and Resort в Абу-Даби появилась возможность в прямом смысле поближе познакомиться с уникальными животными, находящимися под угрозой исчезновения, – леопардами. Гостей зоопарка приглашают на обед рядом с пещерой хищников. Гости могут выбрать блюда из меню ресторана изысканной кухни The Hide, а по соседству с ними окажется дальневосточный леопард. Посетителей и животное разделяет только стекло. Обед с леопардом стоит 170 дирхамов для детей от 4 до 12 лет и 260 дирхамов для взрослых. Мероприятие длится полтора часа, и его могут посетить сразу шесть гостей. Посетители также могут наблюдать за мангустовыми и сурикатами.

РОСКОШЬ НА ПИКЕ

Bentley презентует самый высокий ресторан ОАЭ.

The Peak of Luxury ресторан

The Peak of Luxury находится в горах Рас-Аль-Хеймы на высоте 1934 метра над уровнем моря. Этот ресторан предложит 150 блюд британской кухни с восточными нотами в своем специальном меню от английского шеф-повара Колина Клага. Ранее Клаг работал в ресторанах отеля Burj Al Arab, Ruya и Zuma. «На протяжении своей карьеры я потрудился на многих кухнях по всему миру, но никогда не обслуживал гостей в уникальном ресторане на самой высокой горе ОАЭ. Это, безусловно, тот самый опыт, который невозможно забыть», – рассказал Клаг.

Ресторан запускают, чтобы отметить презентацию Bentley Bentayga V8 и Continental GT. Этим компания еще раз подчеркивает поистине экстраординарный уровень роскоши и эксклюзивность опыта, который получают те, кто выбирает Bentley. Ресторан оформлен в духе традиционного арабского шатра, с современной мебелью, роскошными материалами и захватывающими панорамными видами.

Jumeirah Beach Hotel

ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ

Jumeirah Beach Hotel вновь открывает свои двери после пятимесячного ремонта. Отель готов принимать гостей в «более современной атмосфере и со множеством новых ресторанов», говорится в официальном заявлении компании. Хосе Сильва, генеральный директор Jumeirah Group, отметил: «В 1997 году Jumeirah Beach Hotel стал первым роскошным пляжным отелем в Дубае, а также холстом, на который на протяжении 20 лет наносились воспоминания». Отель с тех пор принял более миллиона гостей, «сохранил атмосферу бесконечного удовольствия и теперь предлагает еще больше релакса и роскоши.

НОВЫЙ «ТИТАНИК» ОТПРАВИТСЯ В СВОЕ ПЕРВОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ИЗ ДУБАЯ

По словам председателя компании Blue Star Line, которая занимается строительством копии печально известного лайнера «Титаник» – «Титаник II», - Клайва Палмера, новый лайнер отправится в двухнедельное плавание из Дубая в 2022 году. После этого корабль будет курсировать между английским Саутгемптоном и Нью-Йорком.

Титаник 2022

О строительстве корабля впервые было объявлено в 2012 году. Лайнер является почти идентичной копией оригинального «Титаника» с полностью воссозданным интерьером. На борту предусмотрены современные системы безопасности и удобства. Стоимость строительства составляет $US 500 млн. Еженедельный маршрут Саутгемптон–Нью-Йорк будет доступен летом, а в течение осени, зимы и весны «Титаник II» будет обслуживать другие международные маршруты. Согласно планам, судно сможет разместить 2,4 тысячи пассажиров и 900 членов экипажа.

Mandarin Oriental Hotel Group

В МОСКВЕ ПОЯВИТСЯ ПЕРВЫЙ ОТЕЛЬ БРЕНДА MANDARIN ORIENTAL

Гонконгская отельная группа Mandarin Oriental Hotel Group выходит на российский рынок и будет управлять комплексом класса люкс в центре Москвы напротив Кремля. Capital Group и Mandarin Oriental Hotel Group подписали соглашение о старте нового проекта на Софийской набережной, на территории «Золотого острова». Объем инвестиций в проект составит 30 млрд рублей, открытие комплекса запланировано на 2021 год. В комплексе будут представлены 137 квартир в формате брендированных резиденций Mandarin Oriental, отель на 65 номеров и сьютов и с разнообразной инфраструктурой, включающей два ресторана, 25-метровый закрытый плавательный бассейн. Над разработкой проекта и дизайном будут работать бюро Pierre-Yves Rochon и Sergey Skuratov Architects.

Музей иллюзий в комплексе Al Seef

ОБМАНИСЬ В МУЗЕЕ ИЛЛЮЗИЙ

Музей иллюзий открыл свой филиал в Дубае – он расположился в комплексе Al Seef. Проект был запущен в Загребе в 2015 году и уже присутствует в шести других городах мира. В компании заявили, что музей в Дубае может похвастаться самой большой коллекцией оптических иллюзий в сети. Среди них, например, вихревой туннель с вращающимся цилиндром, в котором людям кажется, что земля уходит из-под ног. В Ames Room гости могут «менять размер собственного тела» в зависимости от положения. Разумеется, речь также идет об оптической иллюзии.

Похожие статьи: