ЗОЛОТЫЕ ПРОЦЕДУРЫ В ДУБАЕ
Поделиться:


Просмотров:  130

The SPA, Palazzo Versace Dubai

Технологию применения золотого ухода anti-age вовсю применяют в роскошном SPA отеля PALAZZO VERSACE DUBAI. В состав золотой маски входят частицы золота и микрокапсулы (юнисферы), фуллерен (антиоксидант № 1 в мире), гиалуроновая кислота, коллаген, экстракт плаценты, витамин Е и Q10. Золото применяется как противовоспалительное, антибактериальное и омолаживающее средство, а коллаген является незаменимым белком для поддержания тонуса кожи. Процедура стимулирует регенерацию и обновление клеток, подтягивает и разглаживает кожу. Кожа лица и тела предварительно очищается специальным гелем, остатки загрязнений убираются с помощью гоммажа (крема, растворяющего отмершие клетки эпидермиса), а после поэтапного нанесения омолаживающего скраба, увлажняющей эмульсии и ухаживающего крема приступают к основному, заключительному этапу – кожу покрывают тончайшими листами 24-каратного золота или специальным жидким составом из него.

The SPA, Palazzo Versace Dubai

Ионы золота застывшей маски под воздействием специального аппарата Radiance Facial проникают в глубокие слои эпидермиса и начинают активно воздействовать на клетки. Завершающий этап – успокаивающий массаж головы. Наполняя кожу жизненной силой и энергией, процедура гарантирует повышение эластичности, отсутствие жирного блеска, стабилизацию ровного и сияющего цвета кожи и, как результат, – замедление процесса старения. В итоге, посещая SPA Versace, вы получаете и мощный омолаживающий уход, и несравненное эстетическое удовольствие от интерьера салона.

Название процедуры: 24K

Стоимость: 2000 дирхамов

Тел: +971 (4) 556-8750

SPA Raffles Egyptian Gold & Caviar FacialSPA Raffles

В SPA-комплексе отеля RAFFLES DUBAI можно сделать еще одну уникальную процедуру под названием Egyptian Gold & Caviar Facial. Это чистое блаженство – листы 24-каратного египетского золота, накладываемые на лицо, интенсивно восстанавливают, укрепляют и питают кожу. Помимо золота в состав маски входит еще и икра. Результат виден мгновенно – кожа становится упругой, здоровой и сияющей.

Название процедуры: Egyptian Gold & Caviar Facial

Стоимость: 1359 дирхамов

Продолжительность: 90 минут

Тел: +971 (4) 314-9869

Похожие статьи: