НА СВОЕЙ ВОЛНЕ
Поделиться:


Просмотров:  115

Нужны свежие идеи для макияжа? Их подскажут известные визажисты: в этом сезоне в тренде романтичный стиль 60-х или нескромные 80-е с диско, начесами и ярким макияжем. Выбирать вам.

Текст: Игорь Шевкун

тени для век Pat McGrath Labs MTHRSHP Subersive La Vie En Rose Eyeshadow PaletteЦветные фантазии

Неизвестно, как сложился бы модный показ Anna Sui сезона «Осень-зима 2018/2019», если бы британский визажист Пэт Макграт не взяла за основу макияж икон стиля 60-х – например, супермодели Твигги. С помощью лайнера для глаз и ярко-фиолетового и розового оттенков из палетки теней для век Pat McGrath Labs MTHRSHP Subersive La Vie En Rose Eyeshadow Palette она создала настоящий хит грядущего зимнего сезона – макияж Джиджи Хадид. Подводка может быть любой, главное – заметной. Другие примеры для подражания ищите на модных показах Prada, Salvatore Ferragamo, Carolina Herrera и Tom Ford.

Макияж без макияжа

Чистая, здоровая и сияющая кожа лица – бессмертный бьюти-тренд – в этом сезоне празднует очередную свою победу. Эта лучшая инвестиция в будущее была замечена нами на фэшн-показах Calvin Klein, Givenchy, Elie Saab, Christian Dior и Ульяны Сергеенко, потому что, к счастью, она никогда не выходит из моды. Между прочим, новые мисты для лица – флюид для сияния кожи Glow от Anne Semonin, освежающая дымка Relaxing Brume от Kanebo, спрей для тонуса и сияния кожи Eau de Beaute от Caudalie – идеально тонизируют кожу после солнца, моря и ветра.

Красная магия

Существует ли более выразительный цвет, чем красный? В нем – огонь, сила, страсть, любовь и магия. Именно поэтому визажисты модных Домов Dolce & Gabbana, Brandon Maxwell и Valentin Yudashkin отдали предпочтение красной помаде – бьюти-тренду, который еще не скоро выйдет из моды. Матовая темнокрасная помада выглядит более сдержанно и элегантно на показе Rochas. Совет профессионалов: красная помада требует идеально ровного цвета лица.

Pink

розовые румяна

Самый горячий тренд этого сезона – розовый цвет в макияже – правит бал на ковровых дорожках уже несколько месяцев. Его можно увидеть на фэшн-показах Adam Selman, Christian Dior, Jeremy Scott и Versace, где он выглядит особенно нежно и рафинированно. А от цветовой игры макияжа с нежнорозовыми и фиолетовыми тенями на модных показах Christian Siriano и Peter Pilotto просто захватывает дух – блеск и невероятная стойкость этих теней заставляют вновь поверить в чудеса. Бью Нельсон, любимый визажист Кристен Стюарт и Натали Портман, выбрал персиковые румяна и коралловую помаду для макияжа американской актрисы Кейт Босуорт. Наши комплименты!

Небрежный пучок

Модельер Карл Лагерфельд превратил показ Chanel в Большом дворце в Париже в зачарованный лес. Последним на сегодня трендом стал небрежный пучок, который понравился нам больше всего, – как будто модель на скорую руку собрала волосы и побежала по делам. «Туфли были на плоской подошве, а прически – высокими, – говорит стилист шоу Chanel Сэм Макнайт. – Не делайте идеальный пучок – он должен быть воздушным и слегка растрепанным». Можно протанцевать всю ночь в ночном клубе, а наутро выглядеть принцессой, как дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер, которая идет по стопам своей знаменитой мамы-супермодели на показах Chanel, Versace и Tom Ford. И нам это нравится!

Золотая лихорадка

Золотой хайлайтер

Главная задача вашего макияжа – сиять. Золото, щедро нанесенное на скулы, волосы, веки или губы, сегодня так же необходимо, как пара золотых босоножек от Celine. На показе Chanel французский визажист Том Пешо сделал с помощью хайлайтера моделям золотые скулы, а если вы хотите выделить глаза еще сильнее – сделайте широкие золотые стрелки, как на показе Akris и нью-йоркского бренда Ulla Johnson. Стилист Евгений Сулейман распылил на гладкие волосы моделей на показе Thom Browne золотистую краску, равномерно распределив ее от корней до кончиков. Да здравствуют золотые тени, хайлайтер и блеск в глазах!

Похожие статьи: