Новости красоты – Beauty news
Поделиться:


Просмотров:  97

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, GUERLAIN!

Французский парфюмерный Дом Guerlain принимает поздравления – ему исполняется 190 лет. Парфюмер Пьер Франсуа Паскаль Герлен создал компанию в 1828 году, и на протяжении своей истории она шагнула далеко за пределы мира ароматов и косметики.

Guerlain парфюмВ 1889-м году Guerlain представил миру аромат Jicky, впервые сочетающий натуральные и синтетические ингредиенты. Можно сказать, что это стало рождением современной парфюмерии. А на 49 лет раньше по такой же формуле было создано средство по уходу за кожей la Crème à la Fraise.

Guerlain всегда воспевал женскую красоту. Первый аромат для женщин Esprit de Fleurs был создан в 1828 году специально для жены Паскаля Герлена. А императрица Евгения вдохновила Герлена (Дом Guerlain имел статус «Официального парфюмера Ее Величества») на создание в 1853 году парфюма Eau de Cologne Impériale – специально для ее свадьбы с Наполеоном III.

Отмечая значимую дату, Guerlain объединил усилия с мануфактурой Baccarat – хрустальным производством, сумевшим вписать свое имя в историю. Результатом творческой коллаборации стал уникальный флакон, дизайн которого – настоящее искусство. Эта драгоценная хрустальная емкость ручной работы имеет форму пчелы – символа бренда.

Что касается последних новинок, самое время позаботиться о праздничном макияже – и в лимитированной рождественской коллекции Guerlain вы найдете все, что нужно, чтобы выглядеть неотразимо. Иллюминирующая пудра – реверанс в сторону наследия марки и отсылка к винтажному дизайну коробочки пудры, выпущенной в 1897 году. Также в коллекции представлена палетка теней праздничных оттенков, новая версия легендарных метеоритов и различные помады. С таким арсеналом в косметичке праздничное настроение обеспечено!

Обновленная классика от LA PRAIRIE

Швейцарский бренд представляет новую главу икорной истории – Skin Caviar Luxe Cream Premier. Линия Skin Caviar уже стала культовым бестселлером марки.

Skin Caviar от La Prairie

Первый продукт из этой серии компания представила еще 30 лет назад – в 1987 году разработчики бьюти-формул обратились к экстракту икры и стали активно использовать его во имя красоты. Шли годы, а икра только укрепляла позиции как волшебный ингредиент косметологов. Так же как икра – деликатес в гастрономии, так и продукты La Prairie стали символом роскошного ухода за кожей: выравнивания, регенерации и лифтинга совершенного уровня. Икра, рожденная в глубинах океана, является средоточием жизненной энергии, воплощением первозданных сил природы, убеждены в компании. Со временем в La Prairie выпустили Caviar Water, следующим шагом стала формула Caviar Absolute. Каждый продукт – новая искусная интерпретация главного ингредиента. Caviar Premier знаменует новый виток развития научных разработок. В основе – все тот же натуральный икорный экстракт, обогащенный миметиками икры. В его состав также входит эксклюзивный клеточный комплекс – продукт современных биотехнологий, который обновляет клетки и наполняет их жизненной энергией изнутри. Этот невесомый и в то же время насыщенный увлажняющий крем эффективно подтягивает и укрепляет кожу.

аромат DUNHILLНовый аромат DUNHILL

Лондонский бренд Dunhill представил мужской аромат Century. Парфюмер Карлос Бенаим, автор продукта, объединил в своем творении ароматы свежего морского бриза и восточных специй. Парфюмерную симфонию открывают ноты бергамота, грейпфрута и мандарина. Следом звучат насыщенные, чуть солоноватые аккорды нероли, пряный кардамон и смолистые, дымные оттенки ароматической древесной смолы. Завершающим аккордом становится шлейф пряно-сливочного сандала и мягкого мускуса.

VALMONTVALMONT: антиэйджинг 5-го уровня

В своем ненасытном стремлении к инновациям швейцарский специалист по борьбе со старением Valmont создал AWF5 – решение для борьбы с наиболее заметными признаками старения. В этих трех буквах AWF зашифрована новая концепция Anti-Wrinkle and Firmness. Она основывается на пяти активных ингредиентах, которые воздействуют на пять основных факторов дермы. С возрастом кожа становится тоньше и теряет свою эластичность из-за ухудшения макромолекул дермы.

Эти макромолекулы составляют внеклеточный матрикс, гель, содержащий коллагеновые и эластиновые волокна, а также другие молекулы, которые служат для сохранения влаги в дерме. Благодаря использованию новейших технологий в мире дермокосметики все пять компонентов комплекса AWF5 (витамин С, фибробуст, ГАГ-буст, коктейль из пептидов и денси-дерм) активно воздействуют на кожу, укрепляют ее структуру, придавая лицу гладкость. С использованием продуктов AWF5 восстанавливается контур лица, кожа подтягивается, а поры минимизируются.

Аромат для особой встречи от ROBERTO CAVALLI

Roberto Cavalli остается верным своему тосканскому происхождению: стиль, элегантность и очарование итальянского образа жизни – в ДНК бренда.

Roberto Cavalli парфюм

Эта формула естественного шика перекочевала и в новые ароматы La Notte Limited Edition. Roberto Cavalli Signature – для той женщины, которая никогда не остается незамеченной, Roberto Cavalli Uomo – для смелого и бескомпромиссного мужчины. Уверенные в себе, они знают, чего хотят, и не боятся выделяться, любить и наслаждаться жизнью во всей ее полноте. Аромат открывается сверкающей увертюрой из розового перца и мандарина. Далее парфюмеры добавили соблазнительную нотку малинового ликера. Этот пьянящий и чувственный акцент намекает на интимность и соблазнительность, так свойственные ночи. Запах сладкой ванили, гипнотические древесные мотивы и ноты пачулей звучат экзотическим эхом. Сердце аромата – это дуэт свежести шалфея и смелого, пикантного черного перца и кардамона. Этот яркий контраст символизирует сочетание чувственности и бесстрашной дерзости.

Сладкая жизнь DOLCE & GABBANA

жидкая губная помада от Dolce & GabbanaКак утверждают разработчики, новую жидкую губную помаду от Dolce & Gabbana Beauty отличает новаторская формула. Что эта формула дает нам? Интенсивный и стойкий матовый оттенок, готовый претерпеть все испытания едой, напитками и поцелуями. Восхитительная чувственность и сладость – ведь не зря в названии обыгрывается итальянское «Dolce» («сладкий»). Здесь зашифрована основная идея продукта: возведенная в абсолют пленительная сладость – Dolcissimo. Помада проста в нанесении и обладает эффектом «второй кожи», на губах продержится до восьми часов. Чувство комфорта обеспечивает питательная формула с высокой концентрацией масел.

Красота с душой

SHISEIDO представил обновленную линейку бьюти-продуктов – минималистическую в духе японской эстетики, современную, экспрессивную и роскошную.

SHISEIDOНеощутима на кожи, но с видимым эффектом – «visible feels invisible», – эта формула стала лейтмотивом новой коллекции. SHISEIDO уходит от стандартной схемы позиционирования продуктов, основанной на том, для какой части лица он предназначен. Акцент – на четырех разных текстурах. Продукты на основе чернил (Inks), гели (Gels), пудры (Powders) и шиммеры (Dews) – уникальные и чувственные, каждая текстура имеет индивидуальные свойства, способные создать разные эффекты и ощущения на коже. Чернила – для графической точности и интенсивности. Сюда входят лак для губ, карандаши для глаз, жидкая подводка, карандаш для бровей и тушь. Гели – это «легкость ощущений»: жидкие помады и прозрачный блеск для губ. Пудры – новый взгляд на традиционные пигменты, с дышащими, градиентными формулами: сама пудра, румяна, тени. Шиммеры – категория продуктов, создающих свет, волшебным образом преображающий поверхность кожи. Блестки можно использовать как на глазах, так и в зоне скул — в качестве хайлайтера. В коллекцию также входят пять кистей ручной работы. проста в нанесении и обладаетэффектом «второй кожи», на губах продержится до восьми часов. Чувство комфорта обеспечивает питательная формула с высокой концентрацией масел.

СИЯНИЕ GIVENCHY

Givenchy представил два новых хайлайтера – Teint Couture Radiant Drop и Teint Couture Powder Highlighter для создания эффекта невероятно матовой кожи, которая сияет изнутри и выглядит идеально в течение всего дня. Продукты также отлично сработают и для расстановки бьюти-акцентов. Новинка представлена в двух текстурах: флюид и компактное средство – практично и удобно.

Givenchy хайлайтер

Многофункциональная база Teint Couture Radiant Drop пробуждает кожу, заряжая ее энергией. Благодаря перламутровой текстуре кожа сияет, и достигается тот самый естественный «влажный» эффект. Хайлайтер представлен в инновационной упаковке – флаконе с пипеткой и кисточкой. Как советуют в Givenchy, чтобы создать эффект сияющей натуральной кожи, добавьте каплю хайлайтера в ваш дневной крем для лица, смешайте текстуры и нанесите на кожу. Если вы хотите сделать сияющий акцент, нанесите хайлайтер кисточкой (на переносицу, под брови, в уголки глаз, вокруг губ или на скулы) и распределите текстуру подушечками пальцев. Teint Couture Radiant Drop представлен в двух оттенках: нежном розовом и сияющем золотом. Формула компактной пудры не содержит тальк, благодаря чему ее текстура буквально сливается с кожей, словно шелковая вуаль. Пудра практически не ощутима, при этом вы можете сами выбирать интенсивность сияния. Подсвечивайте кожу, рассеивайте несовершенства, используйте ее для контуринга. Обратите внимание на элегантный дизайн: поверхность пудры украшает имитация великолепного кружева.

Ритуал красоты специально для пар

SOUL Wellness & SPA в отеле Sheraton Grand Dubai создал особые условия для влюбленных – процедуры для двоих сопровождаются профессиональным массажем и дополняются шампанским, шоколадом и джакузи с лепестками роз и пеной. Это отличный способ отдохнуть, расслабиться и добавить немного романтики и красоты в отношения. Процедура Couples Dream Ritual включает в себя 60 минут фирменного массажа в приватных апартаментах с частным джакузи. Гостей будет ждать ванная с лепестками роз, просекко и шоколад. Кроме того, пары смогут воспользоваться другими зонами SPA-салона, включая бассейн, комнату для медитаций и комнату для раскрашивания мандал (входит в цену). Цена на двоих: 899 дирхамов.

SOUL Wellness & SPA в отеле Sheraton Grand Dubai

По словам директора SPA, ритуал рассчитан не только для семейных пар и влюбленных. Можно прийти и с подругой, устроить девичник и наговориться от души. Кстати, раскрашивание мандал – одно из уникальных предложений в Дубае, которое вряд ли можно найти где-нибудь еще в Эмиратах. Древние круговые узоры признаны мощным инструментом созерцания и успокоения. В центре для этого вам выдадут все необходимое. Концентрация не только на лице и теле, но и на внутреннем состоянии и вдохновении, – важная составляющая работы SOUL Wellness & SPA. Гостям предлагают также посетить комнату для медитации с потрясающим видом на город с 52-го этажа отеля.

С ШИРОКО ОТКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ

Kenzo тениНе ждали? Сюрприз! Французский Дом Kenzo делает первый шаг в мир декоративной косметики и представляет палетку теней. Если обратиться к истории бренда, то можно вспомнить, что в 1988 году Kenzo выпустил свой первый аромат Kenzo Kenzo. Линия по уходу за кожей стартовала в 2001 году, а осенью бренд дебютирует и на поприще средств для макияжа, предлагая оценить Kenzo World Eyeshadow Palette. Создатели нового продукта вспомнили женский аромат, выпущенный два года назад, – Kenzo World. Дизайн флакона, всевидящий глаз, – основной мотив коллекции и намек на силу третьего глаза и духовную защиту. Идею продолжает и внешний вид теней. Глаз появляется на каждом из восьми цветов палитры и на упаковке. Оттенки Kenzo World Eyeshadow Palette наполнены мерцанием, от нейтральных коричневых до белого льда, богатого бордового и трех ярких цветов в синем, бронзовом и желтом золоте. Идеально как для ночного, так и для дневного макияжа.

Rodial's Booster DropsRODIAL: эликсир молодости

Rodial's Booster Drops – это высококонцентрированная сывороточная формула, которая станет незаменимым подспорьем в вашем уходе за кожей.

Десятипроцентный гликолевый комплекс улучшает внешний вид кожи, делает тон лица более ровным и придает гладкость. Происходит мягкое отшелушивание поверхностного слоя кожи, активируется клеточное обновление, а шансы морщинок испортить вам настроение стремятся к минимуму.

MAC макияж с Kajal CrayonУстроили драму!

MAC предлагает не скромничать и попробовать взрывной макияж с Kajal Crayon. Девушка-драма в образе! Насыщенный карандаш для глаз наносится одним движением и подходит для внутренней линии роста ресниц. Шесть интенсивных оттенков, которые наносятся одним движением карандаша на внутреннюю линию роста ресниц, сохраняют стойкость весь день, не растекаясь и не размазываясь. Ультрамягкий каял гарантирует насыщенный и равномерный цвет. В линейке представлены шесть оттенков – от морозного белого до богатого черного. Любительницы smoky eyes – вам просто нельзя пройти мимо!

Похожие статьи: