ВЫСОКИЕ ОТНОШЕНИЯ
Поделиться:


Просмотров:  90

Текст: Анна Иванова

Зачастую показы Haute Couture больше напоминают театральные шоу, чем демонстрации моделей одежды, в которой можно выйти на улицу. Дизайнеры дают волю фантазии, создавая не просто одежду, а арт-объекты.

показ Haute Couture

Дизайнеры дают волю фантазии, создавая не просто одежду, а арт-объекты. Оно и понятно: по канонам модной индустрии кутюрные коллекции на 70% должны быть выполнены вручную. Тысячи часов кропотливого труда в режиме hand-made, килограммы кристаллов, пайеток, драгоценных камней, стразов и перьев, километры деликатного кружева и шелка – разве может при таком размахе родиться что-то иное, чем произведения искусства?

показ Haute Couture

Дубай же дает возможность, не стесняясь, облачаться для выходов в свет во все лучшее, что предлагает мир высокой моды. Красная ковровая дорожка здесь – непременный атрибут если не каждого, то каждого второго светского мероприятия. А поскольку в осенне-зимний сезон график у светских львиц особенно плотный, самое время вдохновиться коллекциями высокой моды. Да и о новогоднем наряде пора позаботиться!

показ Haute Couture

Похожие статьи: