Тенденции моды
Поделиться:


Просмотров:  90

Мир дикого запада

Заигрывать с эстетикой вестерна любят не только режиссеры, но и дизайнеры. Последние предлагают в новом сезоне одеться под стать героиням популярного сериала, примерив платья с оборками, подчеркнув талию корсетом или широким поясом и не забыв про аксессуары из кожи и замши. Все, вы готовы к встрече с ковбоем!

Тенденции моды Осень-зима 2018/2019

Викторианский стиль

Оставляем корсет, но дополняем его гипертрофированным рюшем, плюс воротник стойка, чуть золота и гобелена, – и вот мы уже в викторианской эпохе. Девушкам, которым больше по вкусу наряды Джейн Эйр, чем Долорес.

Тенденции моды Осень-зима 2018/2019 горох

Вот так огорошили!

С таким нарядом в новом сезоне вы попадете абсолютно в точку! Хотя горох давно стал классикой, интерес к нему периодически угасает. Сейчас ситуация обратная, и грех ею не воспользоваться.

Шах и мат

Проникнитесь атмосферой самого интеллектуального спорта, добавив в образ шахматный принт. Он может выступать акцентом, а может быть лишь вдохновением для лаконичного черно-белого наряда. Это на тот случай, когда гроссмейстерский дух вам близок, но полностью превращаться в шахматную доску вы считаете перебором.

Тенденции моды Осень-зима 2018/2019 клетка

Платье-комбинация

Оно не собирается возвращаться в спальню. Бельевой стиль с его утонченностью и кружевными мотивами все еще в силе. Причем не обязательно добавлять тонким бретелям брутальную поддержку в виде пиджаков и кардиганов, как это недавно советовали дизайнеры. Многослойность – неплохо, но и без нее элегантное платье-комбинация чувствует себя на женских плечах вполне уверенно.

Цветы

Да-да, мы знаем, вы слышите о цветах практически каждый сезон. Но дизайнеры развели на подиумах такой флорариум, что мы просто не можем обойти этот тренд вниманием. Крупные и мелкие, цветы, кажется, и не думают оставлять наш гардероб в покое.

Тенденции моды Осень-зима 2018 цветы

Детское поведение

Дизайнеры призывают смело впадать в детство и пополнять гардероб одеждой с комиксами, поп-артом, яркими надписями, смешными рисунками и мультгероями. Обвинения в «несерьезном подходе» вам не грозят – модельеры разрешают хулиганить безнаказанно.

Тенденции моды Осень-зима 2018 Плиссировка

Плиссировка

В грядущем сезоне в складочку оказались не только платья и юбки плиссе – за ними последовали брюки и даже сумки. В этом тренде легко увлечься воспоминаниями о школьных годах.

Тенденции моды Осень-зима 2018

Невеста на выданье

Модные показы пестрят благородством белого. Так что если у вас в приглашении значится «white party», в новом сезоне не придется ломать голову – выбор велик. Чистый, простой и одновременно сложный, прибавляющий свежести и искренности, элегантный белый нельзя не любить.

Вязаный тренд

Модницы уже давно полюбили вязаные платья и не первый сезон обращают внимание на сумки-сетки, а дизайнеры предлагают все новые вариации – ажурное настроение добралось и до обуви. Уж не время ли самим взяться за спицы?

Тенденции моды Осень-зима 2018 шляпы

Все дело в шляпе

У дубайских модниц шляпы на особо почетном положении. Они нужны не только чтобы впечатлить фотографией из отпуска – здесь это жизненно важный аксессуар, а не бонус. А с экстравагантными вариантами, которые предлагают дизайнеры, впечатлять можно каждый день – вау-эффект гарантирован.

Похожие статьи: