Против голода с MICHAEL KORS
Поделиться:


Просмотров:  91

Watch Hunger Stop – благотворительный проект, инициированный компанией MICHAEL KORS, этому движению исполняется пять лет.

Кампания ставит целью борьбу с проблемой голода в мире и занимается просветительской деятельностью. Все собранные средства направляются на поддержку Всемирной Продовольственной Программы ООН.

Michael Kors футболки с дизайном Watch Hunger StopФутболки ограниченного тиража с ярким дизайном Watch Hunger Stop создал художник Эли Садбрак – он живет и работает в Сан-Паулу и Нью-Йорке. Их можно приобрести на официальном сайте и в магазинах Michael Kors. Каждая проданная футболка — это 100 порций еды нуждающимся детям. В компании предлагают также публиковать сэлфи в футболке с хэштегом #watchhungerstop, за каждый пост MICHAEL KORS сделает дополнительное пожертвование в ВПП ООН. Другой знаковый продукт линейки – часы Runway. В этом году они представлены в золотом корпусе, с подробной картой мира на циферблате бирюзового цвета. Вместе с MICHAEL KORS инициативу поддержала актриса Кейт Хадсон.

Похожие статьи: