Слово редактора
Поделиться:


Просмотров:  226

Ох, и насыщенное сейчас время в Дубае! Порой мне кажется, что зимой в Эмираты съезжается полмира – и артисты, и дизайнеры, и спортсмены, и художники, и новомодные коучи и бизнес-лидеры. Они дают концерты, выступают на форумах, устраивают показы мод, проводят коллективные медитации и еще многими способами развлекают народ. Сам народ еле за всеми поспевает, ведь приглашений так много, что не всегда хватает нарядов для каждого ивента. А мероприятия становятся все более крутыми и международными. Например, Доменико Дольче и Стефано Габбана устроили этой осенью свой первый ближневосточный показ в Дубай Молле, привезя с собой 120 моделей, а Bulgari в этом октябре решили презентовать новую коллекцию Fiorever именно в Дубае, а не в Италии, пригласив всю международную прессу и гостей бренда. Вечеринка прошла с абсолютно дубайским размахом, как бы Жан-Кристоф Бабен (глава Bulgari) ни пытался спрятаться за чисто итальянской жизнерадостностью и умением наслаждаться жизнью (интервью с ним читайте на стр. 30).

Ирина Малкова

Дубай сегодня, как магнит, притягивает rich and famous – оно и понятно: тепло, красиво, комфортно, вкусно и безопасно. Сказочный кусочек планеты, где всегда все хорошо. Словно волшебный уровень игры, куда игрок попадает, собрав нужные ключики и бонусы. Попадает заслуженно и не просто так, но на определенное время.

Эмираты на развлечения щедры и великодушны. Развлечения здесь приносят чувство легкости, побуждая к отдыху и наслаждению моментом. К тому же когда на большей части европейского континента холодно и сыро, здесь теплое море, солнце и нескончаемые вечеринки на яхтах. И как бы серьезно мы ни относились к жизни, она, на каком-то самом глубинном уровне, может оказаться просто Игрой. А любая игра – это и есть развлечение. Так что хорошо, что на земле есть такое место, как Дубай, где можно с чистой совестью отдыхать и получать удовольствие. В любом случае, приехав сюда, уж точно не имеет смысла пытаться что-то изменить. Таков уровень!

В ноябре-декабре нас ждет так много мероприятий, что разбегаются глаза. К тому же впереди рождественские и новогодние праздники. Так что желаю вам все отбросить и с головой нырнуть в этот веселый водоворот праздника жизни. Сейчас как раз самое время!

Ирина Малкова

Похожие статьи: