Бионтология от Barvikha Hotel and SPA
Поделиться:


Просмотров:  154

В Barvikha Hotel & SPA впервые в России представили методику бионтологии.

Оздоровительный комплекс Espace Vitalité Chenot в подмосковном Barvikha Hotel & Spa представил уникальный метод оздоровления и омоложения организма, разработанный более 40 лет назад доктором Анри Шено.

В его основе – принципы бионтологии (научной дисциплины, исследующей жизненные ресурсы человеческого организма) и идеи китайской медицины. Метод Шено направлен на улучшение самочувствия с помощью выведения из организма токсинов и восстановления энергетического баланса. Процедура замедляет процессы старения, помогает укрепить здоровье, снять стресс и восстановить жизненную энергию.

Метод включает специальную диету bio-light, гидротерапию и биоэнергетические массажи – программа подбирается строго индивидуально. Диета bio-light очищает организм, не отягощая печень и кишечник. Она богата витаминами, минералами и олигоэлементами.

Биоэнергетический массаж выполняется мануально и с помощью стеклянных банок. Организм освобождается от энергетических блоков, массаж оказывает воздействие на мышцы и связки, тонизируя и восстанавливая их, способствует процессу детоксикации, стимулирует циркуляцию энергии по жизненно важным органам и системам. Процедуры антицеллюлитного массажа проводят с использованием оборудования Cellu Tech и специальных средств на основе эфирных масел Actif.

Биоэнергетический массаж головы выполняется мануально. Терапевт работает с энергетическими точками и меридианами. Массаж лица значительно отличается от обычных эстетических процедур: косметическая чистка затрагивает более глубокий уровень эпидермиса, стимулируя удаление загрязнений и остатков клеточного обмена веществ. Разновидности массажа включают также миостимуляцию, рекомендуемую при первых признаках старения: укрепляет, подтягивает, омолаживает, противостоит появлению морщин и увяданию кожи.

Похожие статьи: