Осенние путешествия с flydubai
Поделиться:


Просмотров:  136

Последние жаркие недели года пройдут гораздо быстрее и уж точно интереснее, если провести их в приятных путешествиях. И пока все в эмирате живут в ожидании прохладной погоды, мы делимся с вами необычными идеями для осенних поездок с прямыми рейсами flydubai из Дубая.

ЗАНЗИБАР, ТАНЗАНИЯ

Перелет: менее 6 часов

Стоимость: от 1375 дирхамов

Занзибар, который также называют «островом специй», славится своими природными богатствами, культурой и историей. Здесь во время многокилометровых отливов можно изучить океаническое дно и его необычных обитателей или же наблюдать местных женщин, занимающихся выращиванием водорослей в своих подводных огородах. А на острове Призон можно провести время в компании гигантских черепах и в очередной раз удивиться разнообразию природы на нашей планете.

ЗАНЗИБАР, ТАНЗАНИЯ

КАТАНИЯ, ИТАЛИЯ

Перелет: около 6 часов

Стоимость: от 1820 дирхамов

Катания – второй по величине город на острове Сицилия, известный богатой культурой, искусством и историей. На острове находится множество музеев, памятников, а также знаменитый вулкан Этна. В свободный день вы можете съездить на экскурсию в историческую Сиракузу или расположенную на возвышении Таормину. Кроме того, остров известен своими пляжами и деликатесами: пастой, морепродуктами и кондитерскими изделиями. Одним словом – Италия.

САЛОНИКИ, ГРЕЦИЯ

САЛОНИКИ, ГРЕЦИЯ

Перелет: менее 6 часов

Стоимость: от 1800 дирхамов

Салоники – второй по величине город в Греции с населением более 1 миллиона человек. Это морской порт и курортный город со множеством ресторанов и уютных отелей с видами на море, старинными византийскими замками. Город также известен своими фестивалями, праздниками, насыщенной культурной жизнью и считается культурной столицей Греции. Салоникская международная выставка и Международный кинофестиваль в Салони ках ежегодно привлекают тысячи гостей.

САРАЕВО, БОСНИЯ И ГЕРЦЕГОВИНА

САРАЕВО, БОСНИЯ И ГЕРЦЕГОВИНА

Перелет: около 6 часов

Стоимость: от 1490 дирхамов

Откройте для себя уютный европейский городок Сараево с его неспешной жизнью. Прогуляйтесь по оттоманскому рынку, основанному еще в XV веке, и попробуйте местный кебаб из отличного говяжьего фарша, который подают с хлебом пита и луком чевали. В городе есть Латинский мост, где в 1914 году был убит террористом эрцгерцог Франц Фердинанд, что послужило поводом для начала Первой мировой войны. В парке Врело-Босне недалеко от города можно помедитировать у водопадов или озер с лебедями.

ХЕЛЬСИНКИ, ФИНЛЯНДИЯ

ХЕЛЬСИНКИ, ФИНЛЯНДИЯ (рейс запускается 11 октября)

Перелет: менее 7 часов

Стоимость: от 1515 дирхамов

Финляндия, кроме того что является роди ной Санта-Клауса, также славится своими многочисленными озерами и лесами. В этой стране вы можете подобрать отдых на природе на любой вкус – от гольфа и парусного спорта до сплава на каноэ и пеших прогулок. Хельсинки идеально подходит для короткого отдыха и предлагает множество достопримечательностей, одна из которых – объект наследия ЮНЕСКО крепость Суоменлинна, расположенная на острове в 20 минутах езды на пароме от города.

Забронировать билеты на удобные даты можно на https://www.flydubai.com/ru

Похожие статьи: