Новости туризма и отдыха - travel & leisure news
Поделиться:


Просмотров:  655

В ДУБАЕ ОРГАНИЗУЮТ УЖИНЫ В СТЕКЛЯННОМ ЛИФТЕ НЕБОСКРЕБА

Дубайский гостиничный гигант Jumeirah организует ужины в одном из лифтов комплекса Jumeirah Emirates Towers.

Jumeirah Emirates Towers

Гости могут выбрать из двух пакетов. Первый включает в себя меню из пяти блюд и стоит $US 1090. Во второй входит трансфер на Rolls-Royce, ночевка в отеле и SPAпроцедуры на двоих за $US 1,5 тысячи. Лифт останавливается на разных этажах, что гарантирует смену обстановки во время приема пищи. Стеклянная конструкция позволяет посетителям наслаждаться панорамным видом на горизонт Дубая.

НА КАНАЛЕ ДУБАЯ ЗАПУСТЯТ НОВЫЙ ПРИЧАЛ ДЛЯ ЯХТ

Dubai Properties назначила компанию ART Marine, крупнейшего игрока в сфере управления морскими объектами в регионе, эксклюзивным оператором своей пристани в проекте Culture Village. Причал на 60 яхт, расположенный между Garhoud Bridge и Business Bay Bridge, может вмещать суда длиной до 50 метров. Соглашение обязывает ART Marine управлять всеми помещениями и предоставлять дополнительные услуги: частную парковку, трансфер для членов клуба и помощь персонала.

ИНДУСТРИАЛЬНОЕ АВЕНЮ

В полку ночных заведений Дубая прибыло. В отеле Westin Mina Seyahi Beach Resort открылся новый клуб Industrial Avenue. Место открылось 1 августа, но уже успело прославиться серией громких вечеринок с неоновой светомузыкой и альтернативной клубной атмосферой. По средам действует предложение Ladies Night, при этом комплиментарные напитки также предлагаются и каждый четверг с 9 вечера до 12 ночи. А по пятницам после бранча действует заманчивое предложение The Shoreditch Sessions – всего за 100 дирхамов можно взять 4 напитка на любой вкус после 5 вечера.

отель в Dubai Production City

ИСПАНСКАЯ ГОСТИНИЧНАЯ СЕТЬ ОТКРЫВАЕТ НОВЫЙ ОТЕЛЬ В ДУБАЕ

Испанский оператор Barceló Hotel Group открывает новый отель в Dubai Production City в сентябре этого года. Occidental IMPZ Dubai, Conference and Events Center, станет первым для оператора в эмирате. Отель будет расположен в непосредственной близости от места проведения Expo 2020 и будет ориентироваться на деловых путешественников. Номерной фонд составит из 239 комнат в двух смежных, связанных между собой зданиях. Конференц-залы оснастят передовыми технологиями и автоматикой. В новом отеле разместятся два роскошных бассейна и современный фитнес-центр. Также в отеле предусмотрено шесть новых ресторанов, спортивный бар, кафе, два снэк-бара и лаунж-бар. Это один из восьми новых объектов, которые группа готовит для рынка ОАЭ. Отель Barceló Hotel Group в настоящее время уже управляет двумя отелями в регионе – Barceló Residences Dubai Marina и Occidental Sharjah Grand.

EMIRATES УЛУЧШАЕТ СЕРВИС ПЕРЕВОЗКИ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

авиаперевозки домашних животных Emirates PetsEmirates SkyCargo, грузовое подразделение авиакомпании Emirates Airline, улучшило сервис комфортабельной перевозки домашних животных Emirates Pets. В числе новых услуг – транспортировка от двери до двери и бронирование обратного рейса для питомцев (для тех, кто берет их с собой на каникулы). В частности, перевозчик заключил соглашение с компанией Snoopy Pets. Она оформляет все документы, проводит ветеринарный осмотр и осуществляет доставку животных от аэропорта до аэропорта в 16 странах мира, включая Бахрейн, Бразилию, Кипр, Францию, Германию, Ирландию, Италию, Малайзию, Нидерланды, Португалию, Сингапур, Южную Африку, Испанию, Швейцарию, ОАЭ и Великобританию. В рамках базовой услуги Emirates Pets перевозка животных осуществляется по более чем 160 направлениям, документы оформляет владелец. За прошедшие два года Emirates SkyCargo перевезла более 11 тысяч животных, в основном кошек и собак. Около 60% из них начинали либо заканчивали свое путешествие в ОАЭ.

В ДУБАЕ ОТКРЫЛСЯ ФИЛИАЛ «ШКОЛЫ ДЕРЮГИНЫХ»

школа художественной гимнастики «Школа Дерюгиных»В Дубае открылся филиал известной школы художественной гимнастики «Школа Дерюгиных», воспитавших не одну победительницу международных соревнований. Школа была открыта совместными усилиями абсолютной чемпионки мира, вице-президента Федерации гимнастики Украины и тренера сборной команды Украины по художественной гимнастике Ирины Дерюгиной и Нины Ересько, судьи международного уровня и тренера Украины. В школе уделяется равное внимание как детям, нацеленным на профессиональный спорт, так и тем, кто посещает тренировки для собственного удовольствия. Кроме того, возможность тренироваться есть и у детей, находящихся в ОАЭ на отдыхе, что позволяет им поддерживать форму даже вдали от дома. Превосходно оснащенные залы, строгий подход к безопасности и медицинскому контролю – все это в сочетании с лучшими традициями советского спортивного воспитания делает «Школу Дерюгиных» одним из лучших учебных спортивных заведений в мире.

BARVIKHA HOTEL & SPA

В BARVIKHA HOTEL & SPA ВПЕРВЫЕ В РОССИИ ПРЕДСТАВИЛИ МЕТОДИКУ БИОНТОЛОГИИ

Оздоровительный комплекс Espace Vitalité Chenot в подмосковном Barvikha Hotel & Spa представил уникальный метод оздоровления и омоложения организма, разработанный более 40 лет назад доктором Анри Шено. В его основе – принципы бионтологии (научной дисциплины, исследующей жизненные ресурсы человеческого организма) и идеи китайской медицины. Метод Шено направлен на улучшение самочувствия с помощью выведения из организма токсинов и восстановления энергетического баланса. Процедура замедляет процессы старения, помогает укрепить здоровье, снять стресс и восстановить жизненную энергию.

Метод включает специальную диету bio-light, гидротерапию и биоэнергетические массажи – программа подбирается строго индивидуально. Диета bio-light очищает организм, не отягощая печень и кишечник. Она богата витаминами, минералами и олигоэлементами.

BARVIKHA HOTEL & SPA

Биоэнергетический массаж выполняется мануально и с помощью стеклянных банок. Организм освобождается от энергетических блоков, массаж оказывает воздействие на мышцы и связки, тонизируя и восстанавливая их, способствует процессу детоксикации, стимулирует циркуляцию энергии по жизненно важным органам и системам. Процедуры антицеллюлитного массажа проводят с использованием оборудования Cellu Tech и специальных средств на основе эфирных масел Actif.

Биоэнергетический массаж головы выполняется мануально. Терапевт работает с энергетическими точками и меридианами. Массаж лица значительно отличается от обычных эстетических процедур: косметическая чистка затрагивает более глубокий уровень эпидермиса, стимулируя удаление загрязнений и остатков клеточного обмена веществ. Разновидности массажа включают также миостимуляцию, рекомендуемую при первых признаках старения: укрепляет, подтягивает, омолаживает, противостоит появлению морщин и увяданию кожи.

Похожие статьи: