Новости красоты – Beauty news
Поделиться:


Просмотров:  212

ВСЕ ВНИМАНИЕ НА ВЗГЛЯД С MARC JACOBS

Marc Jacobs этой осенью представляет три новых продукта: Highliner Glam Glitter Gel Eye Crayon, O! Mega Shadow Gel Powder Eyeshadow и новые оттенки Fineliner Ultra-Skinny Gel Eye Crayon. Палитра Highliner Glam Glitter Gel Eye Crayon транслирует заявление Марка о том, что блеск – его любимый цвет. Размеры мерцающих частиц делают продукт удобным в применении: глубокий и богатый пигмент с добавлением блеска легко накладывать, растушевывать, дополняя образ smoky eyes. Приятная деталь – водостойкость.

ВСЕ ВНИМАНИЕ НА ВЗГЛЯД С MARC JACOBS

Разработанная визажистом Diane Kendal, палитра O! Mega Shadow Gel Powder Eyeshadow объединяет самые востребованные и выигрышные оттенки для каждого тона кожи. Через Инстаграм и YouTube Марк подметил, что любимые цвета палетки теней быстро расходуются, и решил создать палитру самых желанных оттенков. Инновационная 12-часовая формула и маслянистая текстура дает шансы этим теням надолго обосноваться в ваших косметичках. Это как вечная актуальность кашемирового свитера – только на этот раз речь о бьюти-гардеробе. Полосатый дизайн корпуса подводки для глаз Fineliner Ultra-Skinny Gel Eye Crayon был вдохновлен платьем из весенней коллекции Marc Jacobs 2013 года. Новые оттенки позволяют сделать взгляд еще ярче и выразительнее. Подводка ложится и держится весь день. Продукты появятся на полках Sephora в сентябре.

«Хорошая девочка» от Carolina Herrera

С парфюмом GOOD GIRL COLLECTOR EDITION VELVET FATALE аромат становится оружием соблазнения.

парфюмом GOOD GIRL COLLECTOR EDITION VELVET FATALEНовое коллекционное издание в красном бархате – это чарующая обольстительность и притягательность в одном флаконе. Это новый аккорд Good Girl Eau de Parfum, одного из самых продаваемых ароматов в последние годы по миру. Знаменитая туфелька, ставшая бестселлером, облачена в красный бархат и подчеркивает чувственность. Восточный флер делает парфюм еще нежнее и провокационнее. «Ароматы рассказывают истории. «Хорошая девочка» говорит о переменчивости сильной женщины, чья сила основана на ее женственности. Этот аромат – смелый, способный воплотить в жизнь наши мечты и охватить все роли, которые мы исполняем в жизни. Бархат подчеркивает нашу силу соблазнения и игривую чувственность», – объясняет Каролина Эррера де Баэз, креативный директор Carolina Herrera Fragrances с 1997 года. «Красный – один из моих любимых цветов: это весело, интенсивно и загадочно... Он олицетворяет страсть и любовь. Более того, это один из классических цветов бренда, который отражает наши ценности», – добавляет она. Формулу разработала парфюмер Луиза Тернер. Сочетание жасмина, туберозы, бобов тонка и какао… Вы готовы соблазнять и вдохновлять?

GuerlainGuerlain продлевает лето

Французский бренд решил продлить теплые воспоминания об отпуске, представив SOUS LES PALMIERS – пудру, которая объединила два оттенка для идеального тона по-летнему сияющего лица. Тонко переливающийся, универсальный оттенок Terracotta № 3 выделяет загар, в то время как светящийся коралл подчеркивает естественное сияние кожи. Нежный лист пальмового дерева украшен золотыми частицами. Бронзирующая пудра Sahara Jewel отлично выделяет скулы. Дизайн вдохновлен путешествием к сердцу пустыни.

GLOW IN ROME ОТ DOLCE & GABBANA

GLOW IN ROME ОТ DOLCE & GABBANA

Последуйте за Кьярой Шелси и на фоне римского Колизея насладитесь ее восхитительным сияющим макияжем с Glow effect, привлекающим всеобщее внимание. Коллекция макияжа GLOW IN ROME погружает нас в мягкий рассеянный свет ранней осени. Идеальное сочетание средств макияжа и оттенков усиливает естественную яркость кожи и создает вызывающий зависть эффект сияния, подчеркнутый штрихами ярких красок, оживляющих цвет лица. Коллекция включает в себя Millennialskin On-The-Glow Longwear Concealer, это новый концепт от Dolce & Gabbana, вдохновленный активным образом жизни миллениалов, который требует идеального цвета кожи в любое время. Также Dolce & Gabbana представили новую палитру лаков для ногтей и матовые помады в оттенках красного. Дополнить образ поможет иллюминирующая крем-пудра ограниченной серии и тени четырех цветов.

Осенние новинки от ClarinsОсенние новинки от Clarins

Новинки коллекции Joli Rouge and Noir Makeup Collection Fall в красно-черных тонах создадут акцент на губах, глаза же выделят подводкой и тушью. Лавры старпродукта достались двухцветным губным помадам JOLI ROUGE GRADATION трех ярких оттенков, создающих на губах эффект омбре. Водостойкая гелевая подводка для глаз GEL EYELINER WATERPROOF и объемная тушь для ресниц Supra Volume Mascara сделают взгляд роковым. Озорной же дизайн не позволит пуститься в серьезную крайность. Игривые и веселые футляры украшены глазками (тушь) и губками (помады). Все средства этой линейки выйдут ограниченным тиражом.

Moschino Cheap & Chic So ReaMoschino Cheap & Chic So Real: еще лучше, чем когда-либо

Пропутешествовав по всему миру, собрав самые престижные награды за 20-летнюю историю, SO REAL CHEAP & CHIC от MOSCHINO возвращается обновленным и современным, готовым открыть новую главу жизни этого парфюма. Ироничный аромат создан в лучших традициях Moschino. Верхние ноты окрашены апельсиновой горчинкой и сладостью мандарина. Этой цитрусовой мелодии аккомпанирует малина и черная смородина. Тысячи оттенков розового пиона кружатся в танце с жасминовыми лепестками и цветками магнолии. Основой этой цветочной алхимии служат ноты кедра, дубового мха и кристаллов амброксана. Аромат словно приглашает в заколдованный мир.


Вино и космос в коллекции Givenchy

Осенняя коллекция Midnight Skies! от GIVENCHY вдохновлена осенним ночным небом, насыщенным и глубоким, – такова и цветовая палитра. В качестве основного цвета – красно-бордовый, его можно встретить в каждом продукте. В коллекции – четырехцветная палетка теней для век MIDNIGHT SKIES PRISME QUATOR, жидкая подводка для глаз Liner Vinyl, лаковое покрытие для ресниц Encre a Cils, губная помада Rouge Interdit и лак для ногтей Le Vernis. Нам особо приглянулась помада: ночное небо рассыпало звезды даже на нее!

SPA отеля ATLANTIS THE PALM ShuiQi

PAMPER ME BY SHISEIDO

В SPA отеля ATLANTIS THE PALM ShuiQi с 16 сентября по 23 декабря 2018 года действует заманчивое предложение Pamper Me by Shiseido всего за 550 дирхамов. Пакет включает сеанс массажа, уход за лицом, доступ к пляжу и бассейнам отеля на целый день, а также обед из трех блюд! Процедура начнется с 45-минутного расслабляющего массажа всего тела, а продолжится 30-минутным сеансом по уходу за лицом с использованием продуктов Shiseido. Обед по желанию может сервироваться на открытой террасе ресторана. Затем гости смогут отдохнуть в зонах Royal Pool, Zero Entry Pool и Royal Beach, расположенных на территории «Атлантиса».

Когда погода располагает, кто откажется от того, чтобы провести целый день возле бассейна или на пляже, пообедать в красивом месте и еще сделать спапроцедуры? Кроме того, гости получат скидку на любую продукцию от Shiseido. Предложение действует каждый день и доступно для резидентов ОАЭ. C воскресенья по четверг цена 550 дирхамов, в выходные – 650 дирхамов.

SPA SHUIQI – один из лидеров своей отрасли, завоевавший титул Best Luxury Resort Spa in Middle East & North Africa на World Luxury Spa Awards в 2018 году, а на Haute Grandeur 2017 отмеченный в номинациях Best Spa Destination и Best Fitness Spa. Забронировать пакет можно по телефону +071 4 42 61698 или по имэйлу myday@atlantisthepalm.com

Dior en Diable!

«Dior en Diable!» – дьявольски красиво!

В новом сезоне DIOR воспевает флирт и женственность. Косметика линейки «DIOR EN DIABLE!» – для девушки, которая любит дразнить. При этом знойная сексуальность сдобрена хорошей долей юмора. «Эта коллекция состоит из классических оттенков и полутонов, но в каждом оттенке – какая-то уловка, особенность», – описывает новинку Питер Филипс, креативный директор Dior по макияжу. Вдохновением стали дымчатые элементы в макияже. Продукты этой коллекции позволят одинаково легко создавать как повседневный «дымчатый» макияж, так и яркий вечерний образ. Она объединила вишневые и сливовые матовые помады, приглушенные серые и коричневые лайнеры, палетки в темно-терракотовых, горчичных и защитно-зеленых тонах.

АЛХИМИЯ ОТ MOLTON BROWN

Новая коллекция VETIVER & GRAPEFRUIT от экспертов по ароматам из Лондона рассказывает о запахе как об инновационной реконструкции классического одеколона.

VETIVER & GRAPEFRUIT от MOLTON BROWN

Подобно современной архитектуре, которая возражает законам композиции, ароматы от MOLTON BROWN обостряют противоречия, включая ноты ветивера и неожиданное звучание грейпфрута. Скрупулезные поиски привели Molton Brown на Гаити, где и закупался главный ингредиент. Ветивер относится к древесным запахам, несмотря на то, что является травой, а масло добывают из корней. Эфирное масло ветивера обладает древесным, лесным ароматом с оттенком горького шоколада и дыма. Земная нота этого компонента играет главную роль, сталкиваясь и сливаясь с ярким грейпфрутом, подчеркивая противоречие и в то же время находя баланс. «Ветивер и грейпфрут искусно переплетаются и играют на контрастах: тепло гаитянского ветивера спорит с прохладной, тонизирующей свежестью грейпфрута, что приводит к напряженному союзу», – рассказывает о новинке – Вирджини Данью, эксперт по ароматам. В игру оттенков вмешиваются личи, цветочные акценты и специи.

Шах и МАТ

Жидкая помада STAY MATTE от RIMMEL LONDON придает губам насыщенный цвет, бархатистое матовое покрытие, потрясающую стойкость и ощущение комфорта на губах.

Жидкая помада STAY MATTE от RIMMEL LONDONБлагодаря инновационной формуле достигнут новый уровень и создан невероятно выразительный матовый эффект. Помада не растекается, дает насыщенный цвет, который не тускнеет, и плотное покрытие. Благодаря смягчающим компонентам кокоса в составе продукта помада обволакивает губы легкой текстурой и дарит ощущение комфорта. В этом сезоне доступны три новых оттенка – от сочно-ягодных, до нежно-нюдовых. Текстура похожа на нежное суфле, не сушит губы и ложится очень деликатно, однако перед нанесением советуем увлажнить губы бальзамом. Цвет ваших губ останется прежним даже после легкого перекуса или чашечки кофе.

Игривые оттенки NARS

Представляя новинку NARSISSIST WANTED CHEEK PALETTES, бренд дает нам выбор из 12 оттенков в двух палитрах ограниченного тиража.

NARSISSIST WANTED CHEEK PALETTES от NARSОсветлить ли тон кожи, добавив прохлады кораллов и свежести оттенка розы, или решиться на смелость с сияющим красным и глубоким малиновым… И это в матовой, атласной и мерцающей интерпретации. NARS также представляет лимитированную серию из шести бархатных оттенков для губ, которые визуально разглаживают ваши губы и долго держатся на них без всякого липкого эффекта. Благодаря масляному комплексу пигмент остается насыщенным и дарит ощущение комфорта.

Похожие статьи: