Второе гражданство VS инвестиции страсти
Поделиться:


Просмотров:  686

Что может быть лучше, чем инвестировать в то, что любишь? Грань между коллекционированием как хобби и инвестиционным инструментом, где можно оценить стоимость актива, достаточно тонка. Многие сильнее всего любят путешествия. Поэтому инвестирование во второе гражданство даст вам свободу и возможность путешествовать по всему миру – идеальный пример инвестиций в то, что вы любите.

Гражданство через инвестиции

Любовь и страсть – это сильные слова. Страсть – это возбуждение или сильная, неконтролируемая эмоция. Многие богатые люди тратятся на предметы роскоши именно из-за страсти: классические автомобили, винтажные дизайнерские сумки, украшения, вина, премиальные часы, предметы искусства, антикварную мебель. А кто-то любит и коллекционирует более редкие вещи – например, китайскую керамику или даже спортивные команды.

ЗАЧЕМ ИНВЕСТИРОВАТЬ В ТО, ЧТО ВЫ ЛЮБИТЕ?

У инвестиций в предмет вашей страсти (passion investment) есть много преимуществ. Они не только позволяют вам действительно насладиться богатством, но и дают престиж: возможность пользоваться уважением среди равных и тех, кто богаче вас.

А если рассматривать такие вложения как финансовые инструменты, то они позволяют инвестору держать капитал в активе, который он лично ценит. Это возможность диверсифицировать портфель и снизить риски, связанные с традиционными классами инвестиций – например, акциями и недвижимостью.

ПОЧЕМУ ИНВЕСТИЦИИ ВО ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО – ЭТО ИНВЕСТИЦИИ В ТО, ЧТО ВЫ ЛЮБИТЕ?

Программа «Гражданство через инвестиции» позволяет инвестировать в то, что ценится очень высоко, но доступно немногим: возможность выбрать вторую родину.

Покупая легальное второе гражданство, вы действительно вкладываетесь в свою свободу и безопасное, надежное будущее для себя и своей семьи. Как и многие другие инвестиции в любимые вещи, это на самом деле бесценно.

Гражданство через инвестиции

Большинство обеспеченных людей, паспорта которых не предоставляют свободу передвижения по всему миру, несмотря на все свои богатства, вынуждены подолгу собирать большие пакеты документов каждый раз, когда они собираются куда-то поехать.

А если ваша главная любовь – это дети, то второе гражданство сделает их жизнь безопасной и надежной, а также даст им больше возможностей. Для многих родителей это важнее, чем все остальное, что можно купить за деньги.

ИНВЕСТИЦИЯ, КОТОРАЯ БУДЕТ ОКУПАТЬСЯ ВСЮ ЖИЗНЬ

В отличие от других активов, второе гражданство и паспорт никогда не обесценятся. Наоборот – они могут создать вам новые источники дохода, открыть новые двери, возможности на новых рынках и сделать командировки удобнее.

ИЗУЧИТЕ РЫНОК ВТОРОГО ГРАЖДАНСТВА

Как в случае с любыми другими инвестициями в то, что вы любите – будь то машина или картина, вино или антиквариат, – вы должны понимать, во что вкладываетесь, и проконсультироваться с профессиональными советниками. Они защитят вас от продавцов-мошенников, проследят, чтобы все было сделано по закону, и не позволят вам переплатить.

НА 300 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ МОЖНО КУПИТЬ:

Легальное второе гражданство на семью из 4 человек, на всю жизнь

+ долю в пятизвездочном отеле на Карибах, в котором можно к тому же жить во время отпуска

+ ежегодный доход от аренды

+ простой въезд более чем в 150 стран, включая Великобританию, шенгенскую зону, Гонконг, Сингапур и так далее

Винтажная сумочка Hermes Birkin с бриллиантами

ЭТО СТОИТ СТОЛЬКО ЖЕ, СКОЛЬКО:

• Винтажная сумочка Hermes Birkin с бриллиантами

• Винтажное кольцо Cartier с сапфирами и бриллиантами

• Китайский каллиграфический свиток

• Вино 1992 года Cabernet Screaming Eagle

• Коробка сигар «Майя Сигарс»

ХОТИТЕ ВЛОЖИТЬСЯ В ТО, ЧТО ЛЮБИТЕ?

Выберите подходящее гражданство по программе инвестиций – и вы наверняка будете долго пожинать выгоду такой инвестиции. Но, как и в случае с любыми другими вложениями, здесь важно получить правильные советы, которые подойдут для вашего бюджета и образа жизни.

Официальные государственные агенты по получению легального второго гражданства – например, компания PassPro Immigration Services – помогут вам в этом. Они расскажут, что нужно делать, а также о том, какая инвестиция подойдет лучше всего лично вам в ваших уникальных обстоятельствах.

Например, может быть, вы предпочтете получить гражданство не за инвестицию в государственный фонд, а за покупку квартиры у моря или доли в прекрасном отеле на островке.

Хотите узнать больше о лучшей программе гражданства через инвестиции? Зайдите на сайт www.passpro.co/ru, позвоните по номеру +971 4 554 1449, позвоните в WhatsApp на +971 5 21678199 или напишите на contact@passpro.co

Похожие статьи: