Найти лучшее
Поделиться:


Просмотров:  131

Мы внимательно изучили коллекции, поступившие в бутики еще летом, и заметили интересную деталь: их ключевые тренды – антиподы. Благо они мирно сосуществуют, предоставляя право выбора вам.

Подчеркивающие платья и анти-платья

Межсезонные коллекции только на слух воспринимаются как нечто промежуточное и второстепенное. На деле – это мегапрактичные, суперносибельные и ультрауниверсальные вещи. Почему? Да потому что дизайнеры все свои самые креативные и сумасшедшие идеи берегут для основных собраний осени и весны – к ним внимания больше. А pre-линейки, как правило, лишены каких-либо «излишеств». Что и нужно! Именно из них впору составить базовый или ежедневный гардероб – то, что вы действительно будете носить. И не один сезон, а несколько. Но не стоит думать, что из-за этого межсезонные предложения скучны – они всегда стильные, так как воплощают самые ключевые и сильные тренды сезона.

Короткие юбки и брюки карго

Еще одна прелесть preколлекций – их ассортимент. В них сочетаются самые разные артикулы – от футболок до тренчей и вечерних платьев. Распродажа на pre-fall? Маловероятно: делать скидки практически не на что, позиции всегда разбирают почти подчистую.

Однотонность и Animal Prints, приталенный крой

Рациональные модницы делают так: формируют гардероб из «межсезонки», а c основных коллекций снимают только сливки – кодовые аксессуары и хайповые вещи. Считаем, что секрет модного образа раскрыт.

Похожие статьи: