Тенденции моды
Поделиться:


Просмотров:  131

Как Барби

Казалось, любимый цвет Барби и самый популярный во всех весенних коллекциях вспомнится минимум через год – не тут-то было! Ведущие дизайнеры дали розовому свое благословение и на осенний сезон. Нежность и наивность по-прежнему в тренде.

Тенденции моды осень-зима 2018

Бархат

Разве может еще какой-то материал придать образу столько королевского шика и роскоши? Благородный и аристократичный, бархат перекочевал из вечернего гардероба и отлично вписался в повседневные наряды.

Благородная зелень

Это зеленый, но уже совсем не яркий цвет молодой листвы. Осень поуспокоила оттенки, добавив глубины и уведя их в сторону хаки и болотных тонов, переходящих в оливковый.

Тенденции моды осень-зима 2018

Красная груша

По велению института Pantone, продиктовавшего самые модные цвета сезона «Осень-зима 2018», «красная груша» – тот оттенок, за которым будут охотиться все модницы. Сочный и благородный, он не оставит ни единого шанса оказаться без внимания.

Тенденции моды осень-зима 2018

Кружева

Деликатные и романтичные, кружева и не думают уступать свое место на подиумах. Платья, топы, обувь и даже украшения – витиеватый намек может быть зашифрован в любой части вашего гардероба.

Все напоказ

Отбросьте лишнюю скромность! Тренд на прозрачность и открытость продолжает набирать обороты. Осенью сверкнуть наготой предлагают, например, в плаще, обнажающем все секреты.

Тенденции моды осень-зима 2018

Снова в офис

Возвращаясь из отпуска и обновляя деловой гардероб, советуем обратить внимание на вечную классику – черный пиджак. Мужской оверсайз или элегантный приталенный – дизайнеры дают добро на разные варианты.

Тенденции моды осень-зима 2018

Стразы и пайетки

Не бойтесь прослыть «сорокой» – сверкать и блистать призывают Givenchy, Jean Paul Gaultier и Dolce & Gabbana, к тому же последние украшают крупными стразами даже кроссовки.

Тенденции моды осень-зима 2018

Ты просто космос!

И тут мы имеем в виду не только планетарные и звездные мотивы и орнаменты, но и футуристические фасоны, оттенки с блестящими бликами и нетривиальные силуэты. Придумайте свою собственную космическую одиссею!

Чистим перышки

Перья и бахрома вряд ли станут дружными спутниками будней, но если у вас запланирован выход в свет – это самое то! Движение – жизнь, и это касается даже одежды, которая с бахромой словно танцует.

Похожие статьи: