CINEMA with a twist
Поделиться:


Просмотров:  649

Мало что может быть приятнее летом в Дубае, чем откинуться на спинку кресла в кинотеатре и посмотреть хороший фильм. К тому же теперь можно совместить просмотр кино с посещением элитного ресторана или даже c плаваньем в бассейне! Ведь что в Дубае действительно умеют, так это создавать комфорт.

Roxy Cinemas – кинотеатры от Meraas

VOX Cinemas

Vox 4DX

Говорят, что кино становится все реалистичнее. В Vox 4DX это особенно заметно – это один из самых иммерсивных кинотеатров в мире. Здесь можно полностью погрузиться в историю и почувствовать на своей коже дождь, туман, ветер, воду, молнии, запахи или испытать ощущения турбулентности. При этом вам демонстрируются не специально снятые фильмы, а все главные блокбастеры сезона. 4DX-кинотеатры есть почти во всех Vox-комплексах.

uae.voxcinemas.com

Vox Gold – «первый салон» в кинотеатре

Vox Gold

Vox Gold – это своего рода «первый салон» в кинотеатре: небольшой уютный зал, кожаные кресла, которые при желании раскладываются в диваны, а также эксклюзивное меню и личный сервис. Всего в Дубае пять кинотеатров сети Vox – в Deira City Center, Mall of the Emirates, Mirdif City Center, Mercato Mall и Burjuman Mall – и во всех доступен элитный сервис Gold.

Vox ThEATre от Гари Родса

Уж на что Vox Gold – роскошные кинотеатры, но Vox ThEATre by Gary Rhodes переносит на совершенно иной уровень. В этом концептуальном кинотеатре, открывшемся в Mall of the Emirates в сентябре 2015 года c легкой руки мишленовского повара Гари Родса, вы сможете заполнить сразу два канала чувств – визуальный и вкусовой. Родс прославился своими арабскими вариациями блюд классической британской кухни, так что Vox ThEATre можно смело назвать «самым вкусным кинотеатром в Дубае». Гурманская шаварма, безупречные стейки и нежные десерты – и все это с максимальным вниманием к деталям. Все как любит дубайская публика.

Reel Cinemas

Reel Cinemas

Reel Cinemas Rove Downtown

Еще один концепт от Reel Cinemas. Этим летом компания открыла первый в городе кинотеатр внутри городского отеля Rove, расположенного в районе Даунтаун. Зал на 49 мест отличается «урбанистической атмосферой», а посещать его могут как гости отеля, так и все желающие. В цену билета входят попкорн и напиток, а показывают здесь и блокбастеры, и альтернативный контент – иностранное кино или спортивные игры.

reelcinemas.ae

Platinum Suits в Reel Cinemas

Хотите посмотреть фильм на откидном кожаном кресле, с пледом, подушкой, столиком с настольной лампой и кнопкой для вызова личного официанта? Забронируйте место в Platinum Suits в Reel Cinemas и закажите полноценный ужин или закуски, например, гурманские начос или вкусные мини-бургеры. Цена билета – от 125 дирхамов. Куда пойти? В The Dubai Mall или Dubai Marina Mall.

Dine-In CinemaDine-In Cinema

Недавно в Jebel Ali Recreation Club, совместно с Real Cinemas и американским знаменитым шеф-поваром Гаем Фиери, открылся первый лицензированный кинотеатр Дубая Dine-In Cinema. Что это значит? Это значит, что вы может заказывать алкоголь во время сеанса. В билет входит фиксированное меню от Гая Фиери, включая, например, стейк из премиальной говядины Ангус на хрустящей булочке, с домашним картофелем и ледяным напитком из бара. Цена билета – всего 160 дирхамов (включая главное блюдо, закуску и кинопросмотр). В будущем планируются подобные кинотеатры также в других моллах Дубая.

Meydan Theater

Meydan Theater

Отель Meydan знаменит своим ипподромом и гольф-полем, однако наверняка не все знают, что в отеле также находится один из самых больших киноэкранов на Ближнем Востоке размером с половину футбольного поля, так что на нем вполне можно показать кита в натуральную величину! Здесь, правда, не крутят блокбастеры, но зато этот кинозал можно арендовать и провести в нем корпоративную презентацию.

themeydanhotel.com

Roxy Cinemas – кинотеатры от Meraas

The Roxy

Roxy Cinemas – это кинотеатры от Meraas, расположенные в районах City Walk, Boxpark и The Beach напротив JBR. Сеть предлагает три класса билетов на выбор (Platinum Plus, Gold Plus и Silver Plus) в зависимости от степени комфортности, однако самый высокий уровень называется просто: The Roxy, расположенный в Boxpark. Пожалуй, это первый в регионе кинотеатр-бутик со своим рестораном. Благодаря ретро-интерьеру и особым деталям, наподобие итальянских кожаных кресел ручной работы, The Roxy – это не кинотеатр, а премиальный киносалон. Интересная особенность – фильм вы можете заказать, то есть прийти с компанией на уже предустановленную картину. Чем не роскошь?

www.theroxycinemas.com

Водяной 5D-кинотеатр в Yas Waterworld

Водяной 5D-кинотеатр в Yas Waterworld

Этим летом в аквапарке Yas Waterworld на острове Яс в Абу-Даби открывается первый в ОАЭ водяной кинотеатр 5D: Cinesplash. Первым фильмом станет Legend of the Lost Pearl / «Легенда потерянной жемчужины» – история об эмиратских ныряльщиках за жемчугом. В кинотеатре на 36 мест приготовлены уникальные спецэффекты: например, фонтаны, водяные взрывы, дождь, туман, водопады и обстрел из водяных пушек. Так что готовьтесь пощекотать себе нервы, тем более что во время шоу зал заполнится 50-сантиметровым слоем воды!

yaswaterworld.com/en

Cinema Akil

Cinema Akil

Независимая киноплатформа Cinema Akil и компания Alserkal Avenue открыли кинотеатр для любителей альтернативного кино. В программу входят независимые, артхаусные, зарубежные и классические фильмы. Все показы бесплатны и проходят в специальном кинозале или на улице комплекса Alserkal Avenue.

cinemaakil.com

Частный кинотеатр отеля Jumeirah Zabeel SarayЧастный кинотеатр отеля Jumeirah Zabeel Saray

Ежедневно для всех гостей отеля проходят частные кинопоказы, начиная с мультфильмов для детей и заканчивая кинофильмами для взрослой аудитории. Смотреть классику и современные фильмы можно абсолютно бесплатно. Кинотеатр рассчитан на 29 мест. Во время сеанса посетителям предлагаются закуски и напитки.

www.jumeirah.com

Похожие статьи: