ПОРА В ОТПУСК?
Поделиться:


Просмотров:  3040

Когда вы получите второе гражданство, ваша жизнь станет гораздо удобнее. Вам больше не придется зависеть от туристических компаний и выбирать безвизовые направления, готовить бумаги для посольства, тратить время, а потом ждать паспорта с заветным штампом. Граждане России и стран СНГ, представьте: вы сможете просто собрать чемоданы и отправиться в путь!

Пора в отпуск

ПУТЕШЕСТВУЙТЕ КОГДА ЗАХОТИТЕ

Получив второй паспорт таких стран, как Кипр, Антигуа и Барбуда, Доминика, Сент-Китс и Невис, Сент-Люсия или Гренада, вы сможете всегда путешествовать с комфортом, как всегда мечтали. Просто покупать горящие путевки и летать в Европу на выходные. Вы получите безвизовый доступ или визу по приезде в 120–170 стран. Это почти 80% всех стран мира, причем в их число входят самые популярные места для командировок и туризма почти на всех континентах. Даже если вы привыкли планировать все заранее и у вас никогда не возникало проблем, вы можете вдруг потерять визу из-за изменений политической ситуации. А второе легальное гражданство даст вам возможность свободно путешествовать не только сегодня, но и в далеком будущем.

Пора в отпуск

ПУТЕШЕСТВОВАТЬ БЕЗ ВИЗЫ?

ВЕЛИКОБРИТАНИЯ

• Пребывание до 6 месяцев без визы для граждан Антигуа и Барбуды, Доминики, Сент-Китс и Невиса, Гренады, Сент-Люсии

• Неограниченный срок пребывания для граждан Кипра

ШЕНГЕНСКАЯ ЗОНА

• Пребывание до 3 месяцев без визы для граждан Антигуа и Барбуды, Доминики, Сент-Китса и Невиса, Гренады, Сент-Люсии

• Неограниченный срок пребывания для граждан Кипра

КИТАЙ

• Граждане Гренады могут жить в Китае без визы до 30 дней

БЮДЖЕТ:

Инвестиции в государственный фонд: от 125 тысяч долларов

Инвестиции в недвижимость: от 220 тысяч долларов

Пора в отпуск

В ЧЕМ ПЛЮСЫ ВТОРОГО ГРАЖДАНСТВА?

Граждане Доминики, Сент- Китса и Невиса, Антигуа и Барбуды, Гренады и Сент-Люсии имеют право безвизового доступа на 3 месяца в шенгенскую зону и на 6 месяцев – в Великобританию, а также во многие страны Азии, Африки и Америки. А граждане Кипра могут не только путешествовать по всему миру, но и жить в любом месте Евросоюза без ограничений!

КАКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ ПРОГРАММА ПОДОЙДЕТ ВАМ ЛУЧШЕ ВСЕГО?

Разные страны предлагают инвесторам разные возможности. Подумайте, куда вы ездите чаще всего, и выберите самую подходящую программу. Одобренные государством компании по обработке заявок на второе гражданство – например, PassPro Immigration Services – предоставят вам всю необходимую информацию и помогут подобрать самый подходящий с финансовой точки зрения способ инвестиций. Например, вместо того чтобы платить взнос в государственный фонд, можно купить квартиру у моря или долю в прекрасном курортном отеле. Заведите в раю свой уголок! И это только одно из возможных преимуществ паспорта Кипра, Антигуа и Барбуды, Сент- Люсии, Доминики, Сент-Китса и Невиса или Гренады. Хотите больше узнать о странах, которые предлагают легально получить второе гражданство и облегчают путешествия в страны шенгенской зоны, а также в Великобританию, Гонконг и Сингапур?

Зайдите на сайт www.passpro.co/ru, позвоните по номеру +971521678199 или напишите по адресу contact@passpro.co.

Похожие статьи: