Решить на корню
Поделиться:


Просмотров:  253

Проблемы с выпадением волос начинаются постепенно. Ваш пробор становится все шире. Вы находите все больше волос на подушке и в душе. Вы замечаете, что на фотографиях двухлетней давности ваша прическа кажется намного пышнее. Да, с этой проблемой сталкиваются многие жители Дубая, поэтому мы обратились за комментариями в KAYA SKIN CLINIC.

Как бороться с выпадением волосВаши волосы редеют, а с ними уходит и уверенность в себе. Сначала вы сделаете себе прическу без пробора, попробуете прикрыть волосами проблемные зоны или купите новый шампунь и кондиционер. А может быть, вы просто пострижетесь короче, чтобы снизить нагрузку на волосы. Но вы понимаете, что только откладываете проблему, но не решаете ее. А это очень неприятное чувство.

Нужно понимать, что выпадение волос – это нормально. Жизненный цикл одного волоса длится примерно шесть лет и состоит из трех этапов: анаген, или активный рост, катаген – стабильное состояние, и, наконец, телоген – выпадение волоса. В день у человека должно выпадать по 50–70 волос. А всего волос на голове у среднего взрослого человека примерно сто тысяч, так что в норме выпадение волос незаметно. Но если старые волосы выпадают быстрее, чем появляются новые, то это проблема, которую необходимо решить.


САМЫЕ ДЕЙСТВЕННЫЕ РЕШЕНИЯ

Мезотерапия: глубокое питание кожи скальпа

Питание кожи и волос – основа любой стратегии терапии облысения. Мезотерапия – это неинвазивная процедура, при которой мощная смесь питательных веществ (антиоксиданты, витамины, минералы и не только) наносится на необходимый участок кожи, в самый глубокий ее слой – мезодерму. Процедура стимулирует кровообращение и укрепляет фолликулы.

PRP-терапия: возвращение к росту

Зачастую пациенты приходят в таком состоянии, что их волосам требуется уже не просто питание, а глубокое восстановление. PRP-терапия использует восстановительные способности вашей собственной крови. Кровяные тельца, богатые факторами роста, впрыскиваются в необходимые участки кожи, стимулируя и ускоряя восстановление клеток. Результат действительно поражает: волосы сразу становятся гуще и красивее.

Карбокситерапия: восстановление потока питательных веществ

Карбокситерапия стимулирует рост волосяных фолликул. Глубокие подкожные инъекции умеренных доз углекислого газа вызывают в зону укола приток богатой кислородом крови. Улучшение кровообращения и увеличение объема питательных веществ омолаживает фолликулы и стимулирует рост волос.

Стволовые клетки – чудо науки

Последние достижения в области терапии стволовыми клетками позволили ученым создать сложную терапию. Она использует комбинацию разных средств, в том числе натуральные биосигналы и изофлавоны из 20 растительных источников, для пробуждения спящих фолликул. А еще в этой процедуре используются цитокины стволовых клеток – молекулы, которые как будто сообщают клеткам, что нужно запускать восстановительные процессы. Так она помогает пробудить спящие стволовые клетки внутри фолликул и вернуть активный рост волос – как в молодости.

Похожие статьи: