АКТУАЛЬНО, УДОБНО, НУЖНО
Поделиться:


Просмотров:  479

В этой статье мы собрали главные новые тренды из мира красоты и подробно описали каждый. Гарантируем – некоторые из них вам обязательно понравятся!

ОЧИЩАЮЩИЕ МАСЛА

К 2018 году все осознали, что бороться с жиром на коже нужно не всегда, и масла превратились из гадкого утенка в прекрасного лебедя. Очищение – это, пожалуй, главная часть любых процедур по уходу за кожей, а очищающие масла – это сегодня самый эффективный способ добиться чистой, сияющей и увлажненной кожи. Многие очищающие средства удаляют с кожи все естественные масла, из-за чего на ней появляются пятна. Но очищающие масла позволяют избавиться от грязи и «плохих» жиров на лице, сохраняя естественную увлажненность кожи. К тому же, по мнению экспертов, очищающие масла не забивают поры.

ОДНОТОННЫЕ ТЕНИ

Девушки по-прежнему любят универсальные палитры, например, Urban Decay Naked, – но мы видим все больше однотонных теней, с которыми можно выглядеть весьма эффектно. Больше не нужно красить веко, складку и нижнюю часть глаза тенями разных тонов. Особенно хорошо подчеркивать сразу весь глаз такими яркими металлическими цветами, как медь и розовое золото, а также разными оттенками коричневого. На подиумах сейчас часто используют еще более смелые тона: например, электрический синий и ультрафиолет, – но, конечно, для каждодневного макияжа это не вариант.

НОВЫЕ СРЕДСТВА ПО УХОДУ ЗА ВОЛОСАМИ

Сегодня все больше людей ищут продукты, которые помогут им привести себя в порядок на ходу. Мы до сих пор не можем поверить в такие средства, как выпрямляющие салфетки, платки для промокания жира с кожи головы и пенящиеся сухие шампуни (чем они теперь уступают обычным шампуням?). Косметологи наконец начали придумывать продукты, которые облегчают нашу жизнь и не требуют долгой возни! Положите парочку таких салфеток или платков в сумку – и моментально освежите прическу после тяжелого дня.

ЯРКАЯ ПОДВОДКА

Макияж «кошачий глаз», яркие цвета, стрелки – вот только несколько способов обратить внимание на глаза, почти не используя другой косметики. Здоровая сияющая кожа сегодня в большой моде, поэтому многие используют упрощенные варианты макияжа, который легко можно освежить капелькой яркой подводки. Например, в магазине Sephora вы найдете один из наших любимых карандашей, Urban Decay 24/7 Glide-On, более чем в 30 оттенков.

МАСЛА ДЛЯ ЛИЦА

Похоже, что масла для лица – это всерьез и надолго. В 2017 году они набрали рекордную популярность: теперь уход за кожей сильно изменился. Сухая у вас кожа или влажная, боитесь ли вы прыщей или морщин – для вас обязательно найдется свое волшебное масло. Drunk Elephant, Renee Rouleau и Sunday Riley – несколько брендов, к которым стоит присмотреться, если вы раньше не пользовались такими продуктами.

J-B EAUTY

Увлажняющие эссенции, маски-листы, муцин улиток, 10-шаговые процедуры – все эти корейские тренды прогремели в 2017 году на весь мир. А в этом году пришла мода и на средства из других азиатских стран, в первую очередь из Японии. Японская красота – это нежный уход за кожей, чистота и мягкость. Модные очищающие масла? Японская косметическая компания Shiseido изобрела их еще 50 лет назад. А SK-II, сверхпопулярный на данный момент бренд по уходу за кожей, грозит стать сверхпопулярным.

МАССАЖЕРЫ ДЛЯ ЛИЦА

Массажеры для лица бывают разные, и у них бывают разные цели. Но ясно одно: людям очень нравится массировать лицо валиками во имя красоты. Самая популярная практика – это дермароллеры с микроиголками. Они проходятся по вашей коже, как грабли по земле, и насыщают ее воздухом: крохотные дырочки в коже стимулируют производство коллагена и усиливают полезный эффект. Так дермароллеры помогают избавиться от морщин и признаков старения, шрамов от прыщей и темных точек. Попробуйте также нефритовые или кварцевые массажеры, которые стимулируют кровообращение, делают кожу здоровой и сияющей и повышают ее эластичность.

ВИТАМИН С

Средства по уходу за кожей с витамином C – серьезный тренд, ведь этот витамин – мощный антиоксидант. Он позволяет защитить кожу от повреждений окружающей среды и борется с признаками старения и неровностями. В зависимости от ваших привычек и потребностей можно использовать слабые увлажнители или концентрированные сыворотки. Например, порекомендуем сыворотку Drunk Elephant C-Firma Day, которая делает кожу ярче и борется со старением, и менее мощную Sokoglam’s Triple C Lightning Liquid, позволяющую избавиться от черных точек и шрамов от прыщей. Отличным средством является продукция корейской фирмы Vitabrid, которая содержит витамин С в виде порошка.

ОГРОМНЫЕ РЕСНИЦЫ

Длинные ресницы – мечта каждой девушки. Расширители, накладные ресницы и лифтинг помогут вам добиться нужного лука, но хорошая краска для ресниц просто необходима. Например, после L'Oreal Paris Voluminous Lash Paradise ресницы становятся объемными и разветвленными, а сверхтонкая Pixi Lower Lash Mascara идеально подходит для нижних ресниц.

КУЛЬТОВЫЕ ПРОДУКТЫ НА A MAZON

Кажется, раз в неделю появляется мода на какой-нибудь нишевый косметический продукт, и руки так и тянутся скорее заказать его на Amazon Prime. И несмотря на весь наш скептицизм по поводу такого внезапного хайпа, некоторые из этих продуктов действительно очень интересны. Например, толпа модников была права насчет индийской целительной маски из глины и египетского крема для кожи. Эти два продукта можно купить сразу в едином предложении.

ГЕОМЕТРИЧЕСКИЙ МАНИКЮР

Немного пленки и немного терпения – и этот тренд вам покорится. Красиво смотрятся простые металлические линии и силуэты, покрытые глянцевым прозрачным лаком: актуальный и сдержанный лук. А еще можно сочетать глубокий, зимний цвет со светлыми элементами.

ПАРФЮМИРОВАННОЕ МАСЛО

И да, опять масла! Однако парфюмированные масла – это важный тренд, о котором нельзя не сказать. Аромат парфюма на масляной основе менее агрессивен и держится дольше, поэтому отлично подходит для тех, кто предпочитает сдержанный, изящный стиль. Наконец, роликовые карандаши с парфюмированными маслами – это просто удобно.

Похожие статьи: