Лучшие сыворотки для лица
Поделиться:


Просмотров:  337

Борьба со старением кожи, придание ей сияния или дополнительное увлажнение в наше время немыслимы без сывороток для лица. Они не такие густые, как увлажняющие кремы, поэтому их ингредиенты лучше проникают в кожу – зачастую разница заметна после первого же раза. Мы подобрали несколько лучших сывороток, на которые стоит обратить внимание.

Сыворотка Hyalu B5, La Roche PosayСыворотка Hyalu B5, La Roche Posay

ПОДХОДИТ ДЛЯ: ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ

Молекулы соединений гиалуроновой кислоты разного размера проникнут во все слои вашей кожи, а витамин B5 исправит повреждения – кожа станет упругой и гладкой. Как и все продукты от La Roche, этот идеально подходит для чувствительной кожи.


Сыворотка с антиоксидантами и семенами петрушки, Aesop

Сыворотка с антиоксидантами и семенами петрушки, Aesop

ПОДХОДИТ ДЛЯ: УСПОКОЕНИЯ РАЗДРАЖЕННОЙ КОЖИ

Бутылочка не только красива, но и огромна – так что это весьма выгодная покупка. Благодаря «зеленому» составу эта сыворотка не только пахнет как вкусный салат, но и питает тусклую или раздраженную кожу необходимыми антиоксидантами и питательными веществами.

H.A. Intensifier, SkinCeuticals

H.A. Intensifier, SkinCeuticals

ПОДХОДИТ ДЛЯ: ПОДДЕРЖАНИЯ И КОНТУРИРОВАНИЯ

Это культовая сыворотка, особенно среди профессионалов: лучший в мире продукт, чтобы сделать кожу более упругой и плотной. Такой линии подбородка и таких скул вы у себя еще никогда не видели!


Интенсивный концентрат Ultimune Power, ShiseidoИнтенсивный концентрат Ultimune Power, Shiseido

ПОДХОДИТ ДЛЯ: ЗРЕЛОЙ КОЖИ

Сложно точно сказать, в чем секрет этой концентрированной сыворотки, но с ней кожа через неделю начинает выглядеть намного моложе. Нанесите ее на лицо – и смотрите, как цвет вашей кожи становится равномернее, а морщины и неровности разглаживаются. Просто волшебство!

Коллекция Dior Capture YouthКоллекция Dior Capture Youth

В эту коллекцию от Dior входит пять разных сывороток, но мы выбрали именно Glow Booster. Входящая в ее состав гиалуроновая кислота проникнет в кожные покровы, разгладит мелкие морщинки, и ваша кожа станет гладкой, упругой и эластичной.

Сыворотка Guerlain Abeille Royale Daily Repair SerumСыворотка Guerlain Abeille Royale Daily Repair Serum

Омолаживающее масло-сыворотка возвращает упругость, гладкость и сияние. Сыворотка содержит два эксклюзивных ингредиента Guerlain: мед черной пчелы с острова Уэссан и маточное молочко. Эта формула объединяет в себе мощность сыворотки, насыщенность масла и свежесть лосьона. Микрокапсулы масла высвобождают свой восстанавливающий потенциал в последний момент, придавая коже естественный блеск, нежность и мягкость.


Омолаживающий концентрат Advanced Genifique, LancomeОмолаживающий концентрат Advanced Genifique, Lancome

ПОДХОДИТ ДЛЯ: ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ

Это настоящий бестселлер – и понятно, почему. Сыворотка от Lancome не только смягчает кожу, но и придает ей сияние и помогает устранить признаки старения. Если верите, что наука поможет вам стать моложе, то это сыворотка для вас.


Truth Serum («Сыворотка правды»), Ole HenriksenTruth Serum («Сыворотка правды»), Ole Henriksen

ПОДХОДИТ ДЛЯ: ТЕХ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДОЛГО ЖДАТЬ

Эта сыворотка пахнет, как апельсиновые леденцы, – и действует моментально. Уже после первого применения кожа станет упругой, а количество красных пятен на ней уменьшится. При этом Truth Serum очень экономична: ее можно наносить даже по капле, и вы все равно заметите эффект.

Сыворотка La Mer The Revitalizing Hydrating Serum

Сыворотка La Mer The Revitalizing Hydrating Serum

Если двух литров воды в день и постоянно работающего увлажнителя вашей коже окажется недостаточно, порадуйте ее этой мощной увлажняющей сывороткой. Это, безусловно, мировой бестселлер. Как и другие решения от La Mer, формула этого средства использует силу океана: в нее входит питательная смесь водорослей, запатентованная компанией.

Double Serum, Clarins

Double Serum, Clarins

ПОДХОДИТ ДЛЯ: ОМОЛОЖЕНИЯ

Double Serum уже давно собирает восторженные отзывы, и все они абсолютно заслужены. Нежный аромат, приятное масляное окончание – эта сыворотка впитывается в кожу так быстро, что вы вообще забудете о том, что нанесли ее! Если хотите разгладить мимические морщинки, это сыворотка для вас.


Подтягивающий и минимизирующий поры концентрат, Kiehl's

ПОДХОДИТ ДЛЯ: УПРУГОСТИ И СИЯНИЯ

Идеальное решение для тех, кто комплексует из-за размера пор своей кожи. Эта густая сыворотка больше похожа на крем, чем на гель или масло. А еще она чудесно пахнет и быстро впитывается в кожу, поэтому после нее можно сразу накладывать макияж – прямо без увлажнителя.


 Glossier Super Pure

Glossier Super Pure

«Вторая половинка для сошедшей с ума кожи», – вот как Glossier рекламирует свою сыворотку Super Pure. И это чистейшая правда: ниацинамид и цинк отлично устраняют пятна, покраснения и другие дефекты кожи – особенно те, которые появляются у девушек раз в месяц. Одним словом, если стресс или плохое питание сводят вашу кожу с ума, Super Pure поможет ее успокоить.


Сыворотка Dr. Dennis Gross C+ Collagen Brighten & Firm с витамином С

У всех бывают плохие дни – в том числе и у нашей кожи. Так что порадуйте ее: смажьте лицо этой блестящей сывороткой-гелем с мощным зарядом витамина C и «энергетическим комплексом».

Похожие статьи: