Новости красоты – Beauty news
Поделиться:


Просмотров:  274

450 шансов от Guerlain

Уверены: в штате Guerlain тайно работают экстрасенсы. Иначе как объяснить их феноменальное умение предугадывать тренды? Помады в том виде, в котором мы их знаем сейчас, то есть классический вариант стика, – заслуга именно французской марки. Cвое первое такое творение они назвали «Ne m’oubliez pas», что значит «Не забывай меня» на французском. Подумать только – это было в 1870 году! Аудитория не только не забыла, но и возвела в культ помаду как средство макияжа. Бронзеры Terracotta и шарики Météorites тоже опередили на десятилетия моду на контурирование, стробинг и эффект натурального свечения кожи.

помада от Guerlain

В 2009-м Guerlain выпустили помаду Rouge G. И это снова разговор об умении предсказывать будущее. Почти 10 лет назад креативный директор Дома Оливье Эшодмезон осознал: помада может быть драгоценностью. Уникальной, такой, чтобы ее хотелось разглядывать и, чего греха таить, даже хвастаться ею. Средств на это он не пожалел – ювелир с Вандомской площади Лоренц Боймер разработал для помады сложносочиненный металлический футляр с двойным зеркалом. Идея удалась – Rouge G стала кодовой для бренда и желанной для миллионов женщин. Что мы видим сегодня? Вышла новая вариация Rouge G. Формулу усовершенствовали – обогатили ее гиалуроновой кислотой, маслами жожоба, дикого манго и пигментами последнего поколения. Но весь шум сконцентрировался вокруг 30 новых оттенков – от нюда и роскошного красного до смелых синего, зеленого и фиолетового. Еще больше удивила возможность кастомизации – бренд предложил 15 футляров, которые можно выбирать с не меньшей тщательностью, чем сам цвет помады. То есть у клиенток 450 вариантов! Да и на самом футляре при желании можно сделать гравировку. Разве это не beauty-драгоценность, идея которой была заложена еще в 2009 году и которую так хочется продемонстировать окружающим?

Футляры созданы в сотрудничестве с тем же Лоренцем Боймером и выглядят потрясающе. Три подхода – полностью металлические, металлические с принтом или с использованием кожи. Наши фавориты – варианты «под мрамор», навеянные дизайном бутика Guerlain на Елисейских полях, где мраморная отделка не менялась с 1913 года. Переплетение кодов прошлого и будущего!

балаяж

Дело мастера

Знакомьтесь: Паолло Сагерах (Paollo Sagerah) – король балаяжа. Паолло настолько мастерски делает этот вид окрашивания волос, что за ним закрепилось столь лестное реноме. Записаться к нему на процедуру в Дубае – значит получить те самые желанные волосы с осветленными прядями, с красивым цветовым конрастом.

Родился и вырос Паолло в Бразилии. Мать и три сестры, любящие менять прически и уделяющие уходу за волосами много внимания, определили его сферу деятельности. Он и сам помогал им в создании образов, делая, по сути, первые шаги в профессии. По приезде в Лондон он 14 лет работал в салонах красоты, набираясь опыта. Да и диплом получил один из самых уважаемых – Sassoon Academy, институции, которую основал знаменитый мастер парикмахерского искусства Видал Сассун. Но инструкции и протоколы покраски волос всегда смешивались с уникальным видением и идеями Паолло – это и позволило выработать свой стиль, свои секреты работы и заручиться поддержкой модных клиенток.

Осенью прошлого года Сагерах открыл свой именной салон в Лондоне. Признается, что, конечно, знал о сформировавшемся за годы круге постоянных клиенток, но то, что в расписании не будет ни одного «окна» уже в первые недели работы, стало для него приятной неожиданностью. Опять-таки, Паолло апеллирует к окружению его женщинами с детства – он знает, как они думают, чего хотят или не хотят и что заставляет их радоваться, как детей. Словом, читает мысли дам и делает их красивыми. В Дубае Паоло бывает периодически, так что лучше записываться заранее. Принимает он в салоне Jacques La Coupe в отеле The Address Dubai Marina. Узнать о расписании его визитов в Дубай можно на его Инстаграм-аккаунте @paollosagerah

аромат UomoКогда харизма правит бал

Вспомнить еще раз аромат Uomo – это завести разговор о мужской притягательности, уверенности, оптимизме и умении радоваться жизни. Эти качества Salvatore Ferragamo неустанно воспевает в своем творчестве и находит отклик в сердцах поклонников марки. И, кстати, поклонниц тоже – мужчины, выбирающие Uomo, обладают особой харизмой. В их облике смешиваются сила – яркие древесные ноты, интрига – бергамот, черный перец, кардамон, а также сюрпризы – сладкие ноты тирамису, апельсинового цвета, и умение оставить о себе только приятные воспоминания – сандал, бобы тонка, кашмирское дерево. Итальянское искусство жить, покорять и улыбаться, созданное Альберто Морилласом и Орельеном Гишаром.

Hippy Chic By Terry

Хиппи, ликуйте!

«На создание новой коллекции меня вдохновили летние каникулы, проводимые в детстве на Ибице. Целыми днями я была у моря, впитывала солнце на золотом песке, гуляла по городу и наслаждалась калейдоскопическими оттенками», – рассказывает Терри де Гинзбург, основательница и креативный директор By Terry. Теплые вибрации 70-х годов она воплотила в не столько масштабное по количеству наименований собрание, сколько в функциональное. Назвала его Hippy Chic и призывает праздновать лето вместе – легко, захватывающе, под ритмы электромузыки, с особой любовью к закатам. Словом, как настоящие хиппи.

Двойной стик для губ Twist-On Lip призван выключить на YouTube ваш бьюти-канал с порой сложными уроками по макияжу. С этой новинкой губы с эффектом омбре получить просто: светлый оттенок – для заполнения, темный – для очерчивания контура. Держаться будет всю ночь! Еще вариант – накрасить губы разными цветами, или же вовсе не мудрствовать и использовать какой-то один тон. Лишь бы вам лично нравилось, а что скажут остальные – не столь важно, в том и заключаются принципы хиппи.

Sun Designer Palette стоит полюбить за ее умение быть всем одномоментно: хайлайтером, румянами, бронзером, средством для контуринга (частично) и тенями. Два варианта – две истории. Hippy Chic – о более светлой коже или тех, у кого каникулы только начинаются. Happy Sun – о смуглых от природы или уже обласканных лучами кожных покровах.

Velvet Collection от Dolce & Gabbana

Ольфакторная мистика

Роскошная Velvet Collection от Dolce & Gabbana пополнилась еще одним ароматом – Velvet Incenso. Новинка унисекс стала 18-й в гамме, запущенной в 2011 году. Описание от бренда весьма интригующее: «Velvet Incenso – это современная интерпретация самого древнего и мистического ингредиента в мире парфюмерии – ладана, превращающая его в сверкающую мозаику пылающих смол». Воспевать арабское наследие на Сицилии марка начала ароматами Tender Oud и Desert Oud. Затем были Amber Skin и Amber Sun, поэтому Velvet Incenso парфюмеров Сесиль Маттон и Жюли Массе – логичное продолжение древесно-восточного вектора в формулах. Ладан находится в центре внимания, но играет не в одиночку. Яркой вспышкой его освещают эфирные масла черного перца и элеми с ее перечным и цитрусовым звучанием. Мягко напоминают о себе абсолют лабданума и корично-ванильная сладость. Запоминающийся шлейф оставляют масло пачулей и амброво-древесные аккорды.

Все сложено в единую гармоничную картину, где штрихи восточной парфюмерии мастерски переплетаются с лучшими итальянскими ингредиентами. «Мы поместили наши корни и наши воспоминания во флаконы этой коллекции, – говорят знаменитые дизайнеры. – Они должны напоминать о счастье окружающего нас мира, о Сицилии, об Италии». Кроме ароматов этим летом дизайнеры также порадовали новой коллекцией макияжа для Ближнего Востока.

бутылочки Skinade объемом 150 мл и сашеты

Отпускная идиллия

Собрать чемодан в путешествие – настоящий челендж! И выбор необходимых косметических средств в этом процессе тоже отнимает львиную долю времени. Skinade придумали, как облегчить жизнь отпускницам, выпустив свой коллагеновый напиток в тревел-формате. Можно, конечно, взять с собой и уже привычные бутылочки Skinade объемом 150 мл, но сашеты, содержимое которых нужно просто разбавить водой, гораздо удобнее и легче. Тем более эффективности бьюти-дринка от этого не убавится, уверяет производитель.

Вкус персика и мангостина вы почувствуете сразу. Действие Skinade направлено на стимуляцию естественного производства коллагена и гиалуроновой кислоты. Уровень увлажнения кожи, ее сияние, эластичность – все это будет очень легко поддерживать в поездке, что, признайтесь, не всегда удается.

Сашеты доступны курсами: на 30, 60 и 90 дней. И если отпуск действительно долгий (вы счастливица!), Skinade – настоящее искусство поддержать кожные покровы в этом приятном испытании отдыхом.

Сила и власть

аромат Si Passione Giorgio Armani

У аромата Si Passione Giorgio Armani – новые лица. К Кейт Бланшетт, давней посланнице и фаворитке марки, присоединились Адвоа Абоа и Сара Сампайо. Фотографии сделал Том Мунро, известный сотрудничеством с Мадонной, Леди Гагой, Скарлетт Йоханссон, Джонни Деппом и Леонардо Ди Каприо. Он сделал акцент на красном цвете – цвете флакона, символизирующем силу, страсть и уверенность. Ведь ноты композиции соответствующие: уже при первом вдохе она заявляет о себе острым розовым перцем, что, по признанию самого Джорджио Армани, напоминает прилив адреналина. Сочная груша, черная смородина, роза, жасмин, гелиотроп и ананас – согласитесь, букет собран просто прекрасный. А базовые ноты (кедр, ваниль и пачули) Армани сравнивает с помадой: с ними чувствуешь ту же уверенность, что и с любимым, особенно удачным цветом на губах.

Унисекс-парфюм Gucci Guilty Oud Gucci

Един в одном

Унисекс-парфюм Gucci Guilty Oud Gucci появился в 2018 году. Это продолжение популярной серии Guilty, посвященное ориентальному запаху древесины уда. При этом представленные духи являются первыми категории унисекс в коллекции. Альберто Мориллас – знаменитый парфюмер и создатель этой композиции – был вдохновлен прогулкой по лесу. Именно тогда ему пришла мысль соединить привычные для женского и мужского ароматов Guilty акценты с нотами популярного уда. Лесной экзотики добавляют и оттенки ежевики, травянистого аромата нагармоты, листьев пачулей. Аккорд гармонично соединен с оттенками розы и чувственным амброво-кожаным созвучием. Флакон выполнен в стилистике всей серии, но в этот раз он радикально-черного цвета с золотистыми надписью и колпачком.

О фуксия!

Если вам по душе цвет фуксии, все бьюти-поиски окончены: бренд Yves Saint Laurent презентовал коллекцию Le Fuchsia. В ней есть все, чтобы найти свой идеальный яркий тон для губ. Единственное, с чем нужно посуетиться, так это, собственно, покупка – собрание выпущено лимитированно и доступно только онлайн на официальном сайте бренда.

Yves Saint Laurent коллекция Le Fuchsia цвет фуксии

Как и принято, в Le Fuchsia есть ссылка на ДНК марки – оттенок фуксии часто использовался для оборок, лент и бантов в одежде Saint Laurent. Еще в 1979 году у Дома появилась помада No.19 в этом цвете, вызвавшая немало обсуждений. Для одних она была просто слишком яркой, для других – даже вызывающей, а для третьих средство превратилось в визуальный манифест смелости, молодости и свободы. Сегодня нашумевший оттенок вернулся в лице помады Rouge Pur Couture No.19 Le Fuchsia! Более того, его дополнили еще тремя вариациями: No.78 Le Bordeaux Fuchsia, No.79 Le Magenta Fuchsia, No.80 Le Beige Fuchsia. Можно и растеряться! В качестве команды поддержки для Le Fuchsia марка предлагает уже имеющиеся в ассортименте продукты, схожие по цветовой гамме или максимально удачно с ней сочетающиеся – это и жидкие помады для губ Tatouage Couture, и лаки для ногтей La Laque Couture, и туши Mascara Vinyl Couture.

Отдельной строкой – новый тонирующий увлажняющий крем Touche Éclat All-In-One Glow от YSL. Ведь идеальная кожа – залог прекрасного внешнего вида. В формуле значатся 70% воды, гиалуроновая кислота, витамин Е и другие антиоксиданты – крем обеспечивает интенсивную гидратацию, улучшает текстуру кожи и прекрасно выравнивает цвет лица. Для лета, когда на кожных покровах совсем не хочется ощущать какую-либо «тяжесть», сложно найти лучшего союзника.

ValmontСтереть время

Специалисты Valmont особо не церемонятся и называют зону вокруг глаз «черным ящиком тела». Ведь она «записывает» и транслирует всем своим видом ход времени, образ жизни и всякие нашествия современности вроде загрязнения окружающей среды. Скрыть ничего не удастся – с каждой свечой на торте или бессоной ночью эта деликатная область тускнеет, покрывается мелкими морщинами, выглядит усталой, тяготеет вниз из-за силы притяжения. Но сеять пессимизм – не в духе Valmont. Подобные изречения применяются специалистами этой компании исключительно для аргументации необходимости своих находок. На этот раз они касаются двух продуктов: интенсивно увлажняющего Moisturizing Eye-C Gel, а также разглаживающей и заряжающей энергией Eye Instant Stress Relieving Mask. Примечательно, что для свежего взгляда, антиэйдж-эффекта и борьбы с темными кругами эта пара одинаково рекомендована как женщинам, так и мужчинам.

Гель – это «эффект кубика льда» для ежедневного пробуждения и увлажнения кожи вокруг глаз. Наполненная влагой, она выглядит более гладкой и свежей. Кроме того, новинка содержит антивозрастные компоненты и стимулирует выработку собственного коллагена.

Маска в виде патча интенсивно восстанавливает кожу в сжатые сроки – 15–20 минут. Она наполнена экстрактом морских водорослей, натрием, магнием и кальцием, что обеспечивает освежающий эффект и визуальное преображение. Кофеин, арника и зеленый чай отвечают за стимуляцию микроциркуляции и борьбу с токсинами, как результат – уменьшение темных кругов и мешков под глазами. Eye Instant Stress Relieving Mask можно использовать ежедневно как поддерживающее средство, но особенно выгодно – как SOSпомощника, когда следы стресса и усталости особенно видны и требуют срочного устранения.

La Prairie – компактное тональное средство с икорной водой

На финише идеальности

Научные знания о свойствах икры и магия цвета объединены в лабораториях La Prairie – встречайте первое компактное тональное средство с икорной водой в составе! Его имя - Skin Caviar Essence-in-Foundation. Визитная карточка (помимо икорной воды) – эксклюзивный клеточный коплекс La Prairie, пигменты последнего поколения, SPF 25 и PA +++ (последний обеспечивает высокий уровень защиты от UVA-лучей, ответственных за преждевременное старение кожи). Рабочие моменты – легкость нанесения, степень плотности которого можно варьировать. Количество оттенков – 11.

Skin Caviar Essence-in-Foundation заключили в элегантный футляр: одно нажатие – и дозатор, тоже собственной разработки швейцарской марки, выдает необходимую порцию эмульсии. Кроме того, футляр специально разработан так, чтобы ценное средство было полностью защищено от света и воздуха. Приятно, что он многоразового использования, ведь предлагаются сменные блоки. Так что в широчайшей и легендарной уже сегодня коллекции Skin Caviar La Prairie появилось не просто тональное средство, а средство, венчающее весь процесс ухода за кожей этой серией. Идеал достигнут!

Похожие статьи: