ВТОРОЙ ДОМ В ДАЛЕКОЙ СТРАНЕ
Поделиться:


Просмотров:  793

Многие инвестируют в гражданство таких островных стран, как Кипр, Антигуа и Барбуда, Доминика, Сент-Китс и Невис, Сент-Люсия и Гренада, чтобы обеспечить достойное будущее себе и своей семье. Для того чтобы получить гражданство этих островов, не обязательно их посещать. Тем не менее у них множество достоинств: потрясающе красивая природа, роскошные пятизвездочные отели и интересный досуг для всей семьи. Поэтому многие новоиспеченные граждане предпочитают проводить там отпуск, заодно посещая свой второй дом.

СЕНТ-КИТС И НЕВИС

СЕНТ-КИТС И НЕВИС

• Программа «Гражданство через инвестиции» действует с 1984 года

• Общий бюджет гражданства на семью из 4 человек – 239 088 долларов США

• Прямые рейсы из Великобритании и США

Что здесь делать: Эта крохотная страна – настоящий рай. На двух островах расположилось множество элитных курортов, так что это замечательное место для семейного отдыха. Например, недавно здесь открылся отель Park Hyatt St. Kitts. Он был построен государством на деньги, полученные от программы «Гражданство через инвестиции». Детям понравится кататься на игрушечной железной дороге, летать на зиплайне над лессом и гулять по невероятным сахарным плантациям, рассыпанным по всему острову.

ДОМИНИКА

ДОМИНИКА

• Программа «Гражданство через инвестиции» действует с 1993 года

• Общий бюджет гражданства на семью из 4 человек – 243 740 долларов США

• Есть рейсы из Европы и США с пересадкой на крупных карибских хабах, например, в Антигуа или Гваделупе

Что здесь делать: Доминику, жемчужину Карибов, называют «Островом природы». Это идеальное место для семейного отдыха. Остров пересекают пешеходные тропы, с холмов сбегают красивые водопады. Занятие на любой вкус можно найти легко: например, понырять с аквалангом или посмотреть на птиц и китов. Каждая семья найдет чем заняться на этом роскошном острове.

КИПР

• Программа «Гражданство через инвестиции» действует с 2011 года

• Общий бюджет гражданства на семью начинается от 2 миллиона евро

• Прямые рейсы из ОАЭ, России, Великобритании

Что здесь делать: Общепризнано, что кипрские пляжи – одни из лучших в Европе. В горах Троодос спрятались очаровательные деревушки, а культура сложна, экзотична и богата. Понятно, почему Кипр считается одним из самых интересных государств Восточного Средиземноморья. Дети полюбят прозрачное голубое море летом и горные лыжи зимой: Кипр – место, где можно жить круглый год.

АНТИГУА И БАРБУДА

• Программа «Гражданство через инвестиции» действует с 2012 года

• Общий бюджет гражданства на семью из 4 человек – 172 400 долларов США

• Прямые рейсы из Великобритании и США

Что здесь делать: На бело-розовых пляжах Антигуа и Барбуды можно провести каникулы мечты. Говорят, что здесь есть «по пляжу на каждый день года». Многие мили прекрасных уединенных пустынь и заливов – идеальное место, чтобы познакомить детей с яхтингом. А если вы любите приключения, поезжайте посмотреть на гигантских скатов.

ГРЕНАДА

ГРЕНАДА

• Программа «Гражданство через инвестиции» действует с 2013 года

• Общий бюджет гражданства на семью из 4 человек – 252 830 долларов

• Прямые рейсы из Великобритании и США

Что здесь делать: Пестрый столичный город Сент-Джордж – идеальное место для знакомства с невероятной историей карибского региона. Здесь семья гурманов может познакомиться с великолепной карибской кухней. Гренаду еще называют «Островом специй» – здесь можно сводить детей на плантации специй и какао и угостить их местными шоколадными десертами: батончиками, конфетами, шоколадным молоком и т.д.

СЕНТ-ЛЮСИЯ

СЕНТ-ЛЮСИЯ

• Программа «Гражданство через инвестиции» действует с 2016 года

• Общий бюджет гражданства на семью из 4 человек – 230 020 долларов

• Прямые рейсы из Великобритании, Канады и США

Что здесь делать: Сент-Люсия и Пайтон-Пикс, пожалуй, особенно знамениты как места для медового месяца. Но здесь найдутся занятия для всех членов семьи. Есть тут и пиратские туры для самых маленьких, чтобы они тоже почувствовали дух путешествия, и экскурсии в места обитания черепах, и прогулки на сегвеях. А из города Суфриер можно попасть прямо внутрь вулкана: такого нет больше нигде в мире.

Чтобы узнать больше о преимуществах второго гражданства и о том, как его получить, позвоните нашему русскоязычному специалисту Юрате Малинаускайте по телефону +971 4 554 1449 / +971 52 167 8199, напишите на адрес электронной почты contact@passpro.co, или оставьте заявку на обратный звонок на сайте www.passpro.co (ссылка для перехода https://passpro.co/ru/contact/)

Похожие статьи: