Новости красоты – Beauty news
Поделиться:

ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ КУПИТЬ ЖУРНАЛ

Просмотров:  682

ВИЗАНТИЙСКОЕ НАСЛЕДИЕ

парфюмерия BVLGARI LE GEMME

Линия высокой парфюмерии BVLGARI LE GEMME была создана как трибьют драгоценным камням, которые использует римский Дом в своих ювелирных творениях. Каждый ее аромат – это ольфакторное воплощение какого-то минерала. Весной у LE GEMME появилась «младшая сестра» – гамма Le Gemme Reali, вдохновленная византийской императрицей Феодорой. Великая для своего времени и почитаемая сейчас как святая, на одной из мозаик она изображена в тиаре с сапфирами, изумрудами и рубинами. Именно поэтому LE GEMME REALI интерпретирует эти драгоценные камни в пирамиде ароматов.

Композиция NYLAIA – это ссылка на великолепные сапфиры Кашмира, через который проходили исторические торговые пути, пудровые ноты ириса и жасмина, мягкие, теплые смолы и белый мускус. VERIDIA передает богатство изумруда, его яркость и насыщенность цвета, сравнимую с садами Византийской империи. Восточный пряный аромат основан на ванили и пачулях, а в сердце него интригует ладан. RUBINIA рассказывает о страсти, смелости и соблазнительности рубина. Сицилийский мандарин в качестве освещающего акцента сливается с сандалом на основе из бобов тонка.

BANYAN TREE RESIDENCES

УТРО ДОБРОЕ!

В BANYAN TREE RESIDENCES – новом люксовом комплексе DMCC – знают, как обеспечить прекрасное начало дня и создать прекрасное настроение на выходные. Здесь предложили пятничное утро в стиле велнес – «Balance with Banyan». Еженедельный бесплатный ивент с часовым занятием йогой под руководством тренера, чай и легкие закуски, а также приглашенные спикеры, чьи истории и советы по здоровому образу жизни вдохновляют на изменение себя к лучшему. Возможность задать вопросы и получить на них ответы – еще одна причина, почему стоит сюда наведаться, ведь это своего рода консультация, тандем приятного и полезного. «Ценности мероприятия – здоровье, спокойствие и равновесие – заложены в основу нашего городского резорта. Это инновационная концепция «зеленого», роскошного урбанистического проживания», – комментирует полезное нововведение Махер Свейд, основатель и управляющий партнер Sweid & Sweid – компании недвижимости, непосредственно связанной с появлением Banyan Tree Residences в Дубае.

Максимальная приватность

IOMA PARISБлижний Восток – удачный регион для многих мировых брендов. Ведь эксклюзивные и высококачественные продукты всегда находят здесь отклик. В том, что своих последователей найдет и IOMA PARIS, сомневаться не приходится.

Марка пришла в регион с колоссальными наработками: созданная в 2010 году Жаном Мишелем Карамом, инноватором франко-ливанского происхождения, она заслужила себе реноме эксперта в персонализированном уходе за кожей. Подумать только: крем создается лично для вас, специально для вашей кожи, с учетом всех ее проблем и потребностей в течение нескольких минут в бутике! Для этого в IOMA PARIS разработали два устройства. Первое – IOMA SPHÈRE 2, один из самых сложных инструментов в мире для анализа кожи. Многомерное исследование тут же даст всю необходимую информацию о состоянии ваших кожных покровов. Второе устройство – это IOMA INLAB, которое и производит на месте персонифицированный MA CRÈME. Всего возможно более 40 тысяч формул, одна из которых будет максимально подходить именно вам. MA CRÈME возможно заказать в дневном и ночном вариантах. В первом случае акцент будет на увлажнение и защиту кожи, во втором – на ее восстановление и антиэйдж-эффект.

В Дубае бренд представлен в Mall of the Emirates в двух бутиках: Harvey Nichols и Areej. В Абу-Даби его можно найти в Areej в Marina Mall.

Pinky GoatНовая коллекция Pinky Goat

Молодой бренд (появился только три года назад) быстро успел завоевать любовь красавиц по всему миру – от Лондона до Дубая, став победителем Pure Beauty Award’s. Его конек – шикарные профессиональные ресницы, к которым теперь добавилась и линейка продуктов по уходу за бровями. BROWME – это коллекция из пяти наименований, которые, как обещают создатели, подойдут для каждой девушки. «Мы потратили много времени на разработку, используя только самые лучшие ингредиенты, бережно создавая уникальный продукт в Южной Корее», – отмечает руководитель компании Маха Морли-Кирк. Бестселлером обещает стать карандаш, представленный в четырех цветах, – он долго держится и водоустойчив. А гель и тушь для бровей содержат касторовое масло, что отлично способствует росту.

НЕОНОВАЯ ЭРА

неоновый лак LOUBIFLASH NAIL COLLECTION от CHRISTIAN LOUBOUTIN

Предлагаем сделать лето незабываемо ярким – в буквальном смысле слова. Ведь к новым неоновым лакам LOUBIFLASH NAIL COLLECTION от CHRISTIAN LOUBOUTIN присматриваются даже те, кто старается в маникюрных вопросах держаться на стороне классики. Не смущайтесь и рискните! Тем более что собрание лимитированное и времени на долгие раздумья нет.

В линейке три оттенка: горячий розовый, насыщенный бирюзовый и электрический оранжевый. Каждый из них – это выражение смелости и индивидуальности. По поводу стойкости переживать не стоит: формулы максимально долговечны, а кисточки спроектированы так, чтобы при нанесении на поверхность ногтевой пластины не образовывались воздушные пузырьки и гарантировалось равномерное, гладкое покрытие. Для совершенства, конечно, стоит воспользоваться базой LOUBI PRIMER и финишем LOUBI NAIL. Последний сделает маникюр не только долговечным, но и добавит ему блеска. Спасибо, Кристиан!

VALMONT аромат STORIE VENEZIANEБесконечная Венеция

Швейцарский бренд VALMONT теперь не только стоит на страже молодости, но и транслирует ольфакторные истории. Марка выпустила свою первую линию ароматов – STORIE VENEZIANE. Это в первую очередь очень личное повествование, так как владельцы Дома Дидье и Софи Гийон свою первую совместную поездку совершили именно в этот город на воде. За парфюмерные ноты отвечала Софи. Душа Венеции для нее – это морской воздух, таинство и уникальность каждого канала, запах кофе и атмосфера творчества. А еще – колыбель европейского ольфакторного искусства, так как именно в город дожей в свое время приплывали корабли со всего мира, груженные всевозможными специями, благовониями и маслами.

Пять ароматов – пять взглядов на Венецию. VERDE ERBA I символизирует город на рассвете. Свежий, кристально чистый воздух, ощущение начала и свободы действий воплощены с помощью «зеленой» ноты сиринги. По мере восхода солнца появляются древесные, пряные и кожистые акценты. В полдень настает расцвет цветочного, пудрового абсолю и, точно тень, появляется невероятный шлейф.

ALESSANDRITE I излучает вибрации современного города – прежде всего, атмосферу Венецианской биеннале, средоточия творчества и новаторских подходов. Блеск и яркость бергамота, абсолю жасмина в роли бьющегося сердца и альдегиды, вестники необычности и посланники модерна, вовлекают в свой водоворот и предлагают заглянуть в три мира: прошлое, настоящее и будущее. Величие и великолепие города подчеркивает сильный и богатый букет ROSSO I с дамасской розой в основе. Спектр человеческих эмоций заключен во флакон GAGGIA MEDIO I с пудровыми нотами, щедростью амбры и насыщенностью Востока. У BLU COBALTO I своя миссия – зафиксировать вкус Венеции. В композицию включен экстракт какао, дополненный сладостью пачулей.

Дидье Гийон сосредоточился на визуальном представлении коллекции STORIE VENEZIANE. Разумеется, муранское стекло – материал, прославивший город во всем мире! Именно из него выполнены маски (еще один намек на географическую точку) на каждом флаконе объемом 100 мл. Также доступны флаконы 15 мл в кожаном обрамлении. В Дубае ароматы доступны в универмагах Paris Gallery.

АНТИГРАВИТАЦИЯ

FILORGAРаз уж современный мир несется на всех скоростях и остановиться в нем порой очень сложно, почему бы тогда не извлечь из этого движения максимальную пользу? Французская лаборатория FILORGA делает это возможным с новой гаммой из трех средств LIFT RANGE. Без шуток: она обещает эффект лифтинга за семь дней. Глядя на активные ингредиенты, обычно вводимые в кожу в виде инъекций и объединенные здесь под названием PLASMATIC LIFTING FACTORS, в это приходится верить.

У сыворотки LIFT-DESIGNER не только интенсивная формула, но и уникальный металлический аппликатор для ее нанесения с эффектом охлаждения. Крем LIFT-STRUCTURE стимулирует выработку коллагена и эластина, а также оставляет после себя шикарный бархатистый финиш. В темное время суток на смену заступает SLEEP & LIFT c регенерирующими функциями. Эта тройка обещает сотворить чудо, и ей наверняка стоит дать шанс.

GUERLAIN ПРОТИВ ВСЕХ

Исследовательский центр GUERLAIN обратил внимание на последствия для кожи не только солнечных лучей и смога мегаполисов, но и того, что мы сами держим в руках – смартфонов, планшетов, ноутбуков. Голубой свет гаджетов и телевизоров способствует преждевременному окислению клеток и нарушению пигментации. Новые вызовы побуждают искать новых защитников, поэтому на свет появился ORCHIDÉE IMPÉRIALE BRIGHTENING & PERFECTING UV PROTECTOR. Его миссия – работать на двух фронтах. На первом – ограждать от негативных внешних факторов, на втором – максимально способствовать тому, чтобы кожа обрела ровный тон, гладкость и натуральное свечение. «Перехватывать» голубые лучи призваны специальные фильтры, в том числе и органические. Также дневное защитное средство GUERLAIN может похвастать «жемчужной» текстурой – светоотражающие частицы делают лицо визуально моложе и свежее.

ORCHIDÉE IMPÉRIALE BRIGHTENING & PERFECTING UV PROTECTOR идеально сочетается с другими продуктами гаммы – сывороткой для кожи вокруг глаз, антивозрастной сывороткой и листовой маской.

Ледяной утюжок Brazilian Secrets Hair

Ледяной утюжок Brazilian Secrets Hair

Вы привыкли, что хороший утюжок для волос отличает быстрый нагрев и готовность завивать локоны? Признаться, мы тоже. Еще не все успели попробовать «бразильский прорыв» BRAZILIAN BLOWOUT и бразильские кератиновые маски, как прямиком из Рио на бьюти–рынок пришла еще одна новинка – «ледяной» утюжок для волос. Вместо того чтобы включать в розетку, его нужно отправить в холодильник для заморозки. Инновационная технология ICE-COLD TREATMENT, разработанная компанией BRAZILIAN SECRETS HAIR в сотрудничестве с NAZIH GROUP, обещает совершить прорыв в сфере ухода за волосами. Ледяная обработка улучшает действие лечебного комплекса HAIR.TOXX, который был представлен брендом ранее. В составе продуктов HAIR. TOXX – гиалуроновая кислота, экстракт ягоды асаи и липофильный комплекс. Как утверждают разработчики, охлаждающий утюжок позволит волосам проще и быстрее впитать все эти полезные вещества. Низкая температура создает своеобразный щит вокруг волоса, замораживая в нем питательные вещества на молекулярном уровне. Аппарат доступен для салонного и домашнего использования. Ах, да… Кудри таким утюжком не завить, только уход!

Похожие статьи: