Жизнь – это пляж!
Поделиться:


Просмотров:  5859

10 ЛУЧШИХ ПЛЯЖНЫХ КЛУБОВ ДУБАЯ

СОЛНЦЕ, МОРЕ, ПЕСОК… ОТЛИЧНЫЕ БРАНЧИ ДНЕМ, ЖИВАЯ МУЗЫКА И ЭНЕРГИЧНАЯ АТМОСФЕРА НОЧЬЮ – ПУТЕШЕСТВЕННИКИ И СЕЛЕБРИТИ СО ВСЕГО МИРА ДАВНО ПОЛЮБИЛИ ДУБАЙСКИЕ ПЛЯЖНЫЕ КЛУБЫ. МЫ ПОДГОТОВИЛИ СПИСОК САМЫХ МОДНЫХ ПЛЯЖНЫХ КЛУБОВ ГОРОДА В ЭТОМ СЕЗОНЕ.

Nikki Beach Dubai

Nikki Beach Dubai

Модный клуб Nikki Beach занимает внушительную территорию на острове Перл Джумейра – и, конечно, выходит на роскошный белоснежный пляж. Здесь вы найдете шезлонги в воде, джакузи и надувные матрасы. А когда проголодаетесь, закажите одну из фирменных «лодок с суши и севиче» – закуска и в самом деле приплывет к вам в деревянной лодке. Nikki Beach – яркий, веселый клуб с живой музыкой и диджеями-резидентами, прекрасное место для любителей вечеринок. Надевайте самое роскошное из своих бикини!

Адрес: Nikki Beach, Перл Джумейра, с 11.00 до 20.00 без выходных. Вход по будням бесплатный, по выходным – 250 дирхамов. Тел.: (04) 376 6162.

Soho Beach

Soho Beach

Soho Beach – это совсем новый дневной и ночной клуб с самым большим бассейном в городе, лаунжем и невероятными видами на дубайские небоскребы и закаты. Днем можно отдохнуть у бассейна и послушать музыку, а вечером клуб превращается в крупнейший открытый танцпол Дубая, не хуже Ибицы, Сен-Тропе или Миконоса. Вместимость клуба - 8000 человек! По периметру бассейна стоят веранды-лаунжи с приватными VIP-зонами, креслами и джакузи – в общем, актуальная элегантность и богемный шик. На главной сцене проходят концерты с отличным звуком и фирменным освещением. В клуб нередко приезжают знаменитые музыканты и диджеи мира и проводятся фестивали. Похоже, что клубу Soho Beach удалось воплотить все лучшее, что есть в Дубае.

Адрес: Al Meydan Road, Meydan Racecourse Grandstand, пляжный клуб открыт с 09.00 до 18.00 вечера. Тел: (052) 488 8839. Вход бесплатный.

La Mer Dubai

La Mer Dubai

У комплекса La Mer в районе Джумейра 1 нет аналогов во всех Эмиратах. Между тропинками, украшенными высокими пальмами и песчаным тростником, разбросаны водные сооружения, похожие на океанские волны. На пляже можно отдыхать всей семьей – глубина мелкая, так что безопасно купаться с детьми, – или просто качаться в гамаке над водой. Часть сооружений комплекса сделана из дерева. Закопанные в землю серфы и байдарки намекают посетителям, что их ждет, когда будет завершена вторая стадия строительства. В центральной зоне, которая называется Пристань, сейчас строится аквапарк – помимо привычных горок и аттракционов в нем будут искусственные волны для серферов. На двух островах – Северном и Южном – расположены 130 магазинов, ресторанов и мест отдыха. Нам особенно нравятся аутентичный японский ресторан Motomachi, роскошные барбекю в The Backyard и уютное арабское кафе Treej.

Адрес: Al Satwa, 32 C Street, Тел.: (04) 317 3999


The Terrace, отель Burj Al ArabThe Terrace, отель Burj Al Arab

Если вам нужна максимальная роскошь, то вам в клуб The Terrace. Огромный бассейн–инфинити сливается с Персидским заливом. С одной стороны бассейна стоят пляжные домики, с другой стороны мост ведет к еще одному бассейну с баром. Гостей ждут услуги дворецкого, бесплатный чай и кофе и безалкогольный мини-бар.

Адрес: отель Burj Al Arab, каждый день с 8.00 до 18.00.

Пляжное бунгало на 2-х –1800 дирхамов, на 4-х – 4000 дирхамов. Тел.: (04) 301 7400.

Azure Beach, отель Rixos Premium Dubai

Azure Beach, отель Rixos Premium Dubai

В районе JBR открылся новый пляжный клуб с прекрасным видом на Ай-Дубай – будущее крупнейшее в мире колесо обозрения. Здесь есть огромный бассейн-инфинити, приватные бунгало и обширный пляж. Когда станет совсем жарко, можно переместиться в лаунж у бассейна.

Адрес: отель Rixos Premium Dubai, JBR. Каждый день с 10.00 до 19.00, стоимость по будням 300 дирхамов (из них депозит на еду и напитки – 200 дирхамов), по выходным – 400 дирхамов (из них депозит на еду и напитки – 200 дирхамов). Тел.: (052) 777 9472.

Summersalt, отель Jumeirah Al Naseem

Summersalt, отель Jumeirah Al Naseem

Хотите искупаться в тени Бурж Аль Араба и вызвать зависть подписчиков в Инстаграме? В новом клубе в отеле Jumeirah Al Naseem есть приватный пляж с видом на прозрачные воды Персидского залива – а еще бассейн инфинити, у которого можно нежиться в шезлонге целый день.

Вид здесь действительно уникальный – если у вас нет яхты, то более удачного ракурса Бурж Аль Араба вам не найти. Белый песчаный пляж и отличная музыка – не слишком громкая, но достаточно яркая, чтобы создать настроение. Заходите сюда утром почитать книжку или возвращайтесь позже, если предпочитаете тусовку трендсеттеров.

Адрес: Jumeirah Al Naseem, с 9.00 до 21.00, стоимость – 595 дирхамов (из них 250 – депозит на еду и напитки). Тел.: (04) 366 7680.

Anantara The Palm Beach Club

Anantara The Palm Beach Club

В отеле Anantara на острове Пальма Джумейра есть три огромных бассейна рядом с номерами и 50-метровый бассейн инфинити с видом на море. За 265 дирхамов с человека можно не только поплавать во всех этих бассейнах, но и позагорать на местном пляже. К тому же здесь есть джакузи и приватный пляж – все для уюта и релаксации. Прибавьте к этому бар на воде с акцией happy hour – и получите идеальное место для встречи с друзьями в выходные.

Адрес: Отель Anantara, остров Пальма Джумейра, каждый день с 9.00 до 20.00. Стоимость – 265 дирхамов. Тел.: (04) 567 8888.

El Chiringuito, отель Rixos the Palm

El Chiringuito, отель Rixos the Palm

Белые домики и цветочные композиции – пожалуй, это одно из самых романтичных мест в Дубае. Сюда стоит зайти хотя бы ради средиземноморско-азиатского меню. По субботам здесь проходит отличный бранч.

Адрес: Отель Rixos The Palm, с 10.00 до 17.30. По будням вход для девушек бесплатный, для мужчин – 100 дирхамов, по выходным – 250 дирхамов для всех. Тел.: (054) 449 6464. Клуб закрыт по понедельникам.

Nasimi Beach, отель Atlantis The Palm

Nasimi Beach, отель Atlantis The Palm

Если вы любите вечеринки, то вам подойдет это модное местечко на Пальме. Вход для девушек бесплатный, а за 150 дирхамов можно взять специальный дамский сет, в который входят бутылка вина или кувшин с коктейлем и набор закусок.

Адрес: Отель Atlantis The Palm. По будням – с 11.00 до 24.00, по выходным с 9.00 до 24.00. Для мужчин – 150 дирхамов по будням (minimum spend), 250 дирхамов по выходным. Тел.: (04) 426 2626.

Drift Beach Club, отель One & Only Royal Mirage

Drift Beach Club, отель One & Only Royal Mirage

Этот новый элитный пляжный клуб кажется идеальным воплощением роскоши. Он расположен в престижном отеле One&Only Royal Mirage и обещает стать трендсеттером сезона. Бесконечный бассейн, километровый элитный пляж, ресторан прованской кухни и бар с интересными коктейлями. Клуб идеален для любителей элитного отдыха и тех, кто мечтает сфотографироваться с селебрити, которых здесь нередко можно встретить.

Адрес: Отель One & Only Royal Mirage, с 10.00 до 19.00. Стоимость –250 дирхамов по будням, 300 дирхамов по выходным. Тел.: (04) 399 9999.

Похожие статьи: