Радуга подарков

ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ КУПИТЬ ЖУРНАЛ

Просмотров:  1600

Thierry Mugler женский аромат Aura

Текст: Игорь Шевкун

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПАКОВАТЬ ЧЕМОДАН В ЯПОНИЮ, ИТАЛИЮ ИЛИ КАЛИФОРНИЮ, ИЗУЧИТЕ НОВЫЕ ВЕСЕННИЕ АРОМАТЫ: ТУТ ЕСТЬ ЧЕМ ПОЖИВИТЬСЯ. В НОВОМ СЕЗОНЕ БЕЗ БОЛГАРСКОЙ РОЗЫ, ФЛЕРДОРАНЖА, САКУРЫ И ЕЖЕВИКИ ТЕПЕРЬ НИКУДА.

Зеленая Aura

Thierry Mugler представил свой новый страстный и опьяняющий древесно-фужерный женский аромат Aura, над созданием которого работал сам Тьерри Мюглер, несмотря на то, что он уже отошел от дел компании. Новинка отличается отсутствием классической пирамиды аромата, включающей верхние ноты, ноты сердца и ноты базы. Вместо этого в новом аромате целых три сердечных ноты. Новые духи продолжают идею творческой интерпретации волшебного, завораживающего заклинания, выраженного посредством аромата. Аромат освежающий, спокойный, слегка пряный и анималистичный. Звучание парфюма Aura предназначено для того, чтобы усиливать ощущение мистической ауры человека. Аромат классифицируется как принадлежащий семействам зеленых, древесных и цветочных. Лицом новых духов стала юная модель из Белорусии Женя Катава.


аромат Ever Bloom Sakura Art Edition от ShiseidoМагия сакуры

Весной самое время попробовать что-то новое и радикальное, например, аромат Ever Bloom Sakura Art Edition от Shiseido. Чувственный запах этих духов с нотами черной вишни, цикламена, кедрового дерева, болгарской розы и, наконец, цветущей сакуры способен совершить чудо, ведь многие девушки до сих пор без ума от фланкера оригинального цветочного аромата Ever Bloom, который появился на свет в 2015 году. Парфюмерная композиция Ever Bloom Sakura Art Edition от Shiseido выше всяких похвал – это воистину hot!


ромат от Bulgari Splendida Collection

Ода прекрасным цветам

Традиционно бренд кроме роскошных ювелирных украшений выпускает линейку парфюмов, которые являются своеобразным ароматическим отражением красоты загадочного мерцания драгоценных камней. Новый аромат от Bulgari – это пополнение знаменитой серии Splendida Collection, посвященной роскошным ароматам цветов. Выпущенный в 2018 году аромат Magnolia Sensuel принадлежит семействам шипровых и цветочных. Его автором является парфюмер Жак Кавалье. Мандарин и нероли образуют стартовый аккорд композиции, в сердце – апельсиновый цвет (флердоранж), магнолия и жасмин; базу составляют амбра, мускус, пачули и ваниль.


Прыжок в будущее

«Вообразите, что женщина входит в ванную своего мужчины, берет его аромат и делает его своим собственным», – так Алессандро Микеле описывает новый аромат Guilty Absolute. Создан он вместе с севильским парфюмером Альберто Морильясом, прославившимся ароматами Omnia Paraiba и Goldea The Roman Night от Bulgari и Daisy Shine Red от Marc Jacobs. «Нота ежевики в этих духах заставит вас мечтать, – говорит Алессандро Микеле. – Это волшебный аромат, связанный с природой и эмоциями. В нем есть романтичность, аура чистой и свободной любви». Производители уверяют, что и респектабельному шику есть место в шипрово-фруктовом парфюме Guilty Absolute: здесь ежевика, пачули и болгарская роза переплетаются со шлейфом восхитительных, горьковатых аккордов монарды двойчатой и с экстрактом кипариса нутканского. Guilty Absolute от Gucci – абсолютно незаменимый, изысканный аромат для поднятия настроения.

серия женских парфюмов The CollectionТот самый ключ

Парфюмер Жозе Айзенберг живет своей страстью к ароматам и духом приключений. Он исследует обонятельные вселенные, которые отражают его чувства, чтобы запечатлеть момент, ощущение, след, отыскать волшебный ключ, который открывает двери в параллельные миры. А там можно найти затерянную формулу волшебных композиций. Новая серия женских парфюмов The Collection, состоящая из «3 секретов» Rose Talisman, Jardin Des Sens и Voile De Chypre обогащает дневник этого неутомимого путешественника. Его обонятельная подпись открывает двери в секретный мир, полный тысячелетних традиций и драгоценных материалов, чтобы предложить ключи к другой чувственности, гармонии и встрече между Востоком и Западом.


Летний флирт

Carolina Herrera предлагает женщинам к летней коллекции новую версию духов шестилетней давности, вышедшей под названием CH L’Eau. Стильный прозрачный флакон украшен красными начальными буквами бренда, они же, в виде золотистых подвесок, прицеплены к горловине бутылочки. Восточно-цветочный аромат радует освежающим вступлением ноток красного апельсина, лимона, нероли и кардамона. Цитрусовые оттенки усиливаются жгучими тонами красного перца, искорки которого пробираются в сердце композиции и воспламеняют внутренний огонь имбиря. Отзвучав, парфюм оставляет богатый и чувственный след, сотканный из теплой пряности пачули, бархатистого запаха кашемирового дерева, влажно-землистых ноток ветивера, хвойно-дымного запаха величественного атласского кедра и волнующих переливов. Лицо рекламной кампании стала американская топ-модель Лили Олдридж.

Eau de Parfum Nude от Azzedine Alaia


Золото традиций

Следом за парфюмерной водой Alaia и Eau de Parfum Blanche французский дизайнер тунисского происхождения Азеддин Алайя незадолго до своей смерти выпустил необычный, восточно-цветочный аромат Eau de Parfum Nude от Azzedine Alaia (модельер скончался в Париже 18 ноября 2017 года в возрасте 77 лет). Вас ожидают невероятные открытия в мире аромата Eau de Parfum Nude: он окутывает нотами ириса, кедра, кашмерана, которые придают неожиданную новизну аккордам цветов апельсинового дерева, мускуса, кожи и бобов тонка. Идея первых духов Alaia Азеддина Алайи и парфюмера Мари Саламань, созданных в 2015 году, заключалась в том, чтобы передать впечатления от традиционной архитектуры в Тунисе, дорожной пыли, выливания ведра холодной воды во дворе и на тротуар, чтобы люди могли спастись от летней жары. «Мои духи приходят издалека, – говорил дизайнер. – Они не свидетельствуют о какой-то особенной эпохе, а скорее о волнении всех эпох, в которых они пересекались. Мой аромат не ориентирован на какой-то один модный сезон, он живет во всех них». Флакон аромата Eau de Parfum Nude от Azzedine Alaia из бледно-розового стекла украшен перфорированными узорами, которые впервые добавили изюминку коллекции haute couture 80-х, где были представлены кожаные корсеты Алайи.

Похожие статьи: