LET’S SWIM!
Поделиться:


Просмотров:  703

LET’S SWIM Lelloue

В БИРЮЗОВЫХ ВОДАХ ТРОПИЧЕСКИХ МОРЕЙ И ПЕЙЗАЖНЫХ INFINITY POOLS КУПАЛЬНИКИ НЫНЧЕ ВЫГУЛИВАЮТ НЕ МЕНЬШЕ, ЧЕМ ВЕЧЕРНИЕ ПЛАТЬЯ. ПОЯВИЛИСЬ SWIM-ИНФЛЮЭНСЕРЫ, ЛОВЯЩИЕ, КАК ВОЛНУ, НОВЫЕ МАРКИ И ФАСОНЫ ДЛЯ ПЛАВАНИЯ. МЫ СОБРАЛИ ГИД ПО КУПАЛЬНЫМ НАРЯДАМ: ДЕСЯТЬ БРЕНДОВ И ТРЕНДОВ, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ В БЕСКРАЙНЕМ МОРЕ МОДЫ.

Lelloue

Этим летом состоится дебют нового роскошного бренда купальников и пляжной одежды Lelloue. Коллекция Summer 2018 воплощена в жизнь в выборе роскошных тканей, включая напечатанный в цифровом формате шелк, шелковый шифон и текстурированные кружева, в результате чего стиль получился игровым и сложным. Летняя коллекция состоит из пяти основных тем, в которую входят Black & Gold, Sailor Girl, Love Lace, Rose Rock and Leopard. Хелен Джонсон, управляющий директор Lelloue, хотела создать больше, чем просто линию взыскательных купальников, а скорее бренд, который каждая женщина будет осваивать каждый сезон. Lelloue родился из желания облегчить милам дамам жизнь на пляже.


Alexandra Miro купальник

Alexandra Miro

Марка купальников и пляжной одежды британки Александры Миро появилась всего год назад, но уже представлена в Selfridges & Co. и Harvey Nichols. Будучи одним из digital-инфлюэнсеров туманного Альбиона, Александра много путешествовала – красивые фото в Instagram требовали обширного пляжного гардероба. Плюс она работала с La Perla и бельевой линейкой Stella McCartney, постепенно вникая в принципы моделирования их вещей. Так что собственный лейбл купальников стал логичным и взвешенным шагом. Миссия изделий Alexandra Miro – идеально сидеть на любой фигуре, моделировать контуры, а именно поддерживать ягодицы, подчеркивать и визуально увеличивать грудь, акцентировать внимание на изгибах тела. В помощь тому – фирменная ткань, вшитые мягкие подушечки, глубокий вырез на спине (в случае с совместным купальником, с которого все и начиналось), а также чистота линий, минималистичный дизайн и сдержанная цветовая гамма. Так что эти вещи очень льстят телу – в хорошем смысле.


Agua de Coco купальник

Agua de Coco

Есть две страны–лидера в сегменте beach fashion: Австралия и Бразилия. Ничего удивительного, если посмотреть на протяженность их береговых линий. Поэтому любой обзор без представителей этих государств можете смело закрывать по причине «тема не раскрыта». И если говорить о пляжных нарядах из Южной Америки, то начать следует с Лианы Томаз. Ее детище – Agua de Coco – нельзя назвать молодым, марка существует с 1985 года. Но какие модели она предлагает каждый сезон! Нечто похожее или альтернативу им найти действительно сложно. Так что если вы в поиске оригинального купальника, смотрите у Agua de Coco.


Kiini

Уверены, вы видели эти купальники на большинстве мировых моделей – ведь эти красотки просто обожают раздельные экземпляры, так как они хорошо смотрятся на стройных фигурах. Купальники Kiini можно узнать за версту – контрастный, вязаный крючком декор стал их фирменным элементом. У руля компании – Ипек Иргит, барышня турецкого происхождения с нынешней пропиской в городе Большого яблока. В официальном Instagram-аккаунте марки она написала, что бикини Kiini обладают суперсилой. Согласны: даже визуально они создают отпускное настроение. Что же будет на пляже?


Vilebrequin купальникиVilebrequin

Vilebrequin всегда культивировал дух изысканности и фантазии, оставаясь верным натуральному очарованию Сан-Тропе – городу, где был основан бренд более 40 лет. Новая коллекция вдохновлена первобытным искусством – от доисторических пещерных изображений до работы американского художника Жан-Мишеля Баскиа (1960-1988), чтобы отдать дань уважения истокам мира и жизни. Доисторические животные, тропические цветы, огненный танец, шквал перьев, примитивные и камуфляжные черепахи, детские мечты... Каждый отпечаток – ода природе, заново открытое прошлое, игра на четырех элементах. Коллекция LUXE –PRIMITIVE – NOMAD – это возвращение к гармонии, радость присутствия и удовольствие от единения.


Solid & Striped купальники

Solid & Striped

Кендалл Дженнер и Белла Хадид – их фото с каникул в этих американских купальниках уже было бы достаточно для хайпа. Но Исаак Росс, фаундер марки Solid & Striped, делает ставки на французские, итальянские и японские ткани высшего качества, чем и завоевывает любовь поклонниц. А также на особый шарм курортных городков побережья США с их ретроэстетикой, в частности, Хемптонса, которым навеян стиль изделий. Кстати, лейбл он запускал с Морган Кертис, дочерью дизайнера Джилл Стюарт. Приобретенные навыки и семейные ценности она реализует сейчас в собственном lifestyle-бренде Morgan Lane, в ассортименте которого недавно тоже появились купальники. Но в создании коллекции Solid & Striped этого сезона девушка все еще была задействована.


Flagpole купальникиFlagpole

Подружки со школьной скамьи нагнали волн на модный берег. Марка Джейми Баркер и Меган Болч, базирующаяся в Нью-Йорке, получила название в честь пляжа во Флориде, где они проводили время в детстве, – девушки в шутку называли его Flagpole. Выбранный лаконичный стиль со спортивным уклоном навеян гимнастическими трико, в которых они занималась танцами. А также тем, что на пляже малышки никогда просто не загорали: плавали, пробовали серфинг, играли в волейбол, катались на скейтборде по набережной. Словом, всегда были активными. Как выбрать купальник? Джейми и Меган советуют выходить за привычные рамки и примерять то, чего ранее не носили. И любая позиция из широкого ассортимента Flagpole для этого челленджа прекрасно подойдет – особенно если вы любите движение.


 Rye купальник

Rye

Тяжеловес в своем сегменте. Вы влюбитесь в разноцветные полоски и горошек, волнистые элементы и цветовые сочетания, а также увлечетесь комбинированием. Впрочем, выбор плавок под топ не отнимет много времени: купальники Rye легко миксуются между собой. Об этом всегда помнят его дизайнеры – австралийки Алиса Картер и Бонни Охейр. В ОАЭ бренд представлен в Boutique1.com


Lisa Marie Fernandez купальникLisa Marie Fernandez

Любовь селебритис всех мастей к этому бренду получила неожиданное продолжение: осенью 2017-го модель Эмили Ратаковски запустила свою марку купальников Inamorata и тут же была уличена Лизой Марией Фернандес в копировании дизайна двух ее моделей. Конечно, американка, чей одноименный бренд присутствует на рынке с 2009 года, озвучила свое возмущение в общественной плоскости. Поклонницы Lisa Marie Fernandez лишь улыбались: перебегать в другой лагерь никто не собирался. Ведь именно Лиза Мария одной из первых позволила им оценить преимущества неопреновых купальников гламурных фасонов и как никто умеет делать богемные вещи с широкими воланами.


Strappy black

Некоторые считают такие модели слишком претенциозными. Не спешите: они великолепно смотрятся. Если это раздельный купальник, главное, чтобы полоски не пережимали тело в области живота. В случае с one piece все еще проще: они располагаются, как правило, в верхней части и помогают преподнести грудь в наиболее выгодном свете, обеспечивая идеальное прилегание чашечек.

ЯРКИЙ ЦВЕТ

Это даже не тренд, а классика жанра. Под стать слепящему солнцу, морю пятидесяти оттенков синего, вечнозеленым пальмам и экзотическим коктейлям.

купальники лето 2018

Рукава

Трезвон о вреде излишнего солнечного облучения и мода на серфинг дали путевку в жизнь купальникам с длинными рукавами. Да и некоторые дизайнеры видят в них новый элемент для стильных экспериментов.

РЕТРО

Эти фасоны никогда не исчезнут из отпускных хроник. Хотя бы потому, что высокая талия плавок магически скрывает все лишнее, а завязки на шее хорошо поддерживают грудь. Да и смотрится ретро очень благородно, сразу видно – дама голубых кровей.

ВОЛАНЫ

Палочка-выручалочка для обладательниц маленькой груди. Совместные купальники с такими широкими элементами вверху – чистой воды bohemian chic, и широкополая шляпа к ним жизненно необходима. Воланы на талии (баска) только-только появились на купальных радарах, поэтому если увидите – берите не думая.

СПОРТ

Gym to swim – иначе не скажешь. Любительницы активного времяпрепровождения на суше и в воде это оценят. Самые модные варианты имеют сетчатые панели и окрашены в яркие цвета.

купальники лето 2018

ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПРИНТ

Если не рюшами, вырезами и технологичными тканями, так узорами! Марки сотрудничают с художниками: каждый купальник – полотно, да и сам отдых – квинтэссенция искусства жить.

Микс

Разноцветные верх и низ? Лиф от одного комплекта, а плавки от другого? Да, эклектика приветствуется и не порицается.

АСИММЕТРИЧНОСТЬ

Всегда выглядит интересно и женственно. Совместные купальники на одно плечо визуально стройнят, а раздельные – замечательная альтернатива бандо для обладательниц пышного бюста.

Hybrid bikini

Это и монокини, и цельные купальники со всевозможными вырезами и декоративными элементами. Учтите – остаться незамеченной будет сложно.

Похожие статьи: