Драгоценная плеяда
Поделиться:


Просмотров:  462

Bulgari браслет

ИЗУМРУДЫ И ПЕРИДОТЫ СПОРЯТ С БРИЛЛИАНТАМИ, СЕРЬГИ СТЕКАЮТ ДО ПЛЕЧ, ЧАСЫ УДИВЛЯЮТ ХОЛОДНОЙ КРАСОТОЙ, А МИЛЛЕНИАЛЫ БУНТУЮТ – ЧТО ПРОИСХОДИТ? НА СЦЕНЕ – САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ УКРАШЕНИЯ СЕЗОНА.

ЗЕЛЕНЫЕ КАМНИ

Изумруды, турмалины, перидоты (хризолиты), цавориты, хризопразы, малахит – эти и другие зеленые драгоценные и полудрагоценные минералы в описаниях украшений в ближайшее время будут упоминаться не реже, чем бриллианты. Всех оттенков и видов огранки, они умеют привлекать к себе внимание. Не так давно Дом Van Cleef & Arpels создал коллекцию высокого ювелирного искусства, всецело посвященную изумруду – в украшениях мастера использовали более 1400 карат драгоценного камня. Это стало указателем для других марок, параллельно обративших внимание и на иные минералы зеленого цвета.

De Grisogono серьги, кольцо, серьги David Morris

часы Audemars PiguetМЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ЧАСЫ

Часы из стали или титана обещают только укреплять свои позиции. Их благородные серебристые тона всегда актуальны и уместны. Чтобы добавить праздника, мастера инкрустируют модели бриллиантами или экспериментируют с циферблатами: опаловые, гильошированные, лакированные, с ненавязчивыми узорами. Такие решения цифрового пространства не вступают в спор с лаконичной эстетикой, но в то же время исключают однообразие в изделиях.


подвески Pomellato и De BeersДЛИННЫЕ ПОДВЕСКИ

Они замечательно смотрятся в дневном образе в комплекте со сдержанными вещами, и просто дразнятся, колышась на открытой одежде вечером. Так что отметьте себе этих двойных игроков как обязательных к покупке. Причем они не должны быть слишком броскими. Все сходится: в спокойном характере кроется огромный потенциал.


ПАНК

Бунтарская эстетика в ювелирном мире сейчас на пике. Иконические изделия Cartier в виде гвоздя переживают новую волну популярности, а самая обсуждаемая коллаборация – союз Джиджи Хадид и французской марки Messika. Основная аудитория тренда – миллениалы, жаждущие оригинальности и нетривиальных форм.


длинные серьги от Chanel и Oscar de la RentaДЛИННЫЕ СЕРЬГИ

Среди украшений сережки все так же остаются самыми модными. Пространство для экспериментов – просто колоссальное: и ювелирные, и модные марки выпустили такое количество всевозможных моделей, что в глазах рябит. И если раньше, чтобы попасть в список трендовых, важным фактором была оригинальная форма, то ключевое слово на ближайшие сезоны – длина. Именно поэтому особенно актуальны серьги-«водопады». Камни в них олицетворяют капли воды, а вот воедино собранные цепочки неуклонно наталкивают на ассоциации со струйками и потоками.

Текст: Марина Моторная

Похожие статьи: