Новости красоты - Beauty news
Поделиться:


Просмотров:  163

Sì Nacre

МАНИФЕСТ ЭМОЦИЙ

«SÌ – это мой трибьют современной женственности, неотразимое сочетание грации, силы и независимости», – говорит ДЖОРДЖИО АРМАНИ о своем культовом аромате. Новая вариация ольфакторного творения от дизайнера – лимитированный выпуск Sì Nacre, сразу привлекающий внимание внешним видом: внутри флакона искрятся и переливаются миллионы розовых микрочастиц. Кейт Бланшетт, близкая подруга кутюрье и лицо ароматов Sì, предстала в честь запуска в новом видеоролике. Точно так же как аромат декларирует многоликость женской натуры и красоту каждой из них, обладательница двух «Оскаров» появляется в кадре в разных ипостасях.

Чувственный и стеснительный, сильный и уверенный, смелый и уязвимый, энергичный и расслабленный образы сменяют друг друга в кадре под песню «Closer to you» французской поп-рок группы Hyphen Hyphen. 30-секундная декларация свободы, любви и жизни.

Sì Nacre дополнил гамму ароматов Sì Giorgio Armani, отсчитывающую свою историю с 2013 года. Сегодня, дабы максимально соответствовать каждому характеру, мгновению и просто желанию женщин, в нее также входят беззаботный и деликатный Sì Eau de Toilette с нотами фрезии, Sì Eau de Parfum с аккордами черной смородины, а также блестящий и загадочный Sì Le Parfum с нежным амброво-мускусным шлейфом. Для полноты картины – плотный Sì Eau de Parfum Intense с соблазнительными вкраплениями османтуса для вечерних выходов в свет. Всей пятерке ароматов хочется сказать «Sì», то есть «Да» по-итальянски. Да желаниям, да мечтам, да удовольствиям и слабостям, да свободе и возможности быть собой!


Love your skin!

сыворотка LANCÔME ADVANCED GÉNIFIQUE SENSITIVEИ дарите ей лучшее – она ответит благодарностью. Например, новую сыворотку LANCÔME ADVANCED GÉNIFIQUE SENSITIVE, созданную специально для чувствительной кожи. Стресс, загрязненная окружающая среда, разнобой в питании, перепады температур подтачивают иммунитет и красоту кожных покровов. Яркое свидетельство тому – увеличивающееся количество обладательниц чувствительной кожи, которым хорошо знакомы покраснения, мелкие высыпания, шелушение, излишняя сухость, зуд, порой даже чувство жжения на щеках. Lancôme предлагает не просто косметический, а даже лечебный подход – новинка рассчитана на месячный курс применения. Впрочем, в случае необходимости ее можно использовать на постоянной основе в качестве вечернего ухода.

В основе средства – формула GÉNIFIQUE™ с комплексом пробиотиков (лактобактерий, бифидобактерий и дрожжей). Она устраняет воспаления, восстанавливает и укрепляет кожный барьер, придает сияние. Вторая сильная сторона продукта – мощный антиоксидант растительного происхождения феруловая кислота в сочетании с витамином Е. Они защищают кожу от негативных факторов внешней среды и сохраняют ее молодость, а также противостоят преждевременному старению. Специалисты LANCÔME сделали так, что две формулы хранятся внутри флакона отдельно до первого применения. Это нужно для сохранения максимальной свежести и эффективности феруловой кислоты и витамина Е, представляющих собой синий концентрат. Но одно нажатие на дозатор смешивает волшебные субстанции – активированная сыворотка для ухода за чувствительной кожей готова! Рекомендуется использовать ее на ночь перед любимым кремом, аккуратно растирая от центра лица и избегая зоны вокруг глаз.


Christian LouboutinОт Кристиана с любовью

Женщины всего мира празднуют жизнь с участием Christian Louboutin: выбирая иконические туфли Pigalle на каждый день и особые поводы, лак оттенка Baraboum в качестве чего-нибудь синего на свадьбе (как принято в некоторых странах для невест), посылая воздушные поцелуи с помадой Rouge Louboutin на губах. Вдохновленный этими проявлениями любви к бренду и рассказанными клиентками личными историями, Кристиан Лабутен создал принт Loubitag для аксессуаров сезона «Весна-лето 2018». В нем – разноцветные сердца и звезды, выразительные глаза и даже секретные послания. Например: «Откройте глаза, откройте сердце… и пожалуйста, никаких сэлфи!». Это ссылка на страсть дизайнера к подлинной человеческой связи и искреннему переживанию моментов. Которые теперь, благодаря ему же, можно раскрасить жизнерадостными оттенками из Loubitag Nail Collection.

Каждый из трех лимитированных сетов лаков спрятан в коробке в стиле оригами с авторским принтом мастера. Ультрапигментированные тона средств подобраны так, чтобы максимально ярко и оригинально сочетаться друг с другом. Наш фаворит – собрание № 1 с ярко-розовым и бирюзовым цветами (оттенки Pluminette и Batignolles).

Новая коллекция макияжа DOLCE & GABBANA ROYAL PARADE

ИТАЛЬЯНСКИЕ ПРАЗДНИКИ

Новая коллекция макияжа DOLCE & GABBANA ROYAL PARADE вдохновлена атмосферой новогодних торжеств и праздничной иллюминацией. Для ее рекламной кампании марка пригласила Каролину Даур, немецкого фэшн-блогера и инфлюэнсера. Девушка прогулялась по узким улочкам итальянского города Бари в сопровождении ликующего и жизнерадостного оркестра: любовь к жизни и веселью бренд декларирует повсеместно. Звездный продукт гаммы – хайлайтер All Over Stick, выпущенный лимитированным количеством в одном оттенке Dazzling Gold. Его можно использовать для век, скул и губ, придавая им легкое золотистое свечение. Так что стоит поторопиться! Как и за покрытием для ногтей такого же оттенка – выглядит The Top Coat просто потрясающе! Замыкает тройку золотистых предложений карандаш-кайял, одного его будет для достаточно для нетривиального макияжа век. Коллекции Dolce & Gabbana всегда узнаваемы на подиумах по ярким, оригинальным принтам и деталям. Косметические линейки бренда тоже имеют свои коды – это авторские тона и приятные, шелковистые текстуры. Поэтому кремовые тени Perfect Mono Eyeshadow в двух вариантах – Royal Blue и Royal Green – не залежатся долго на корнерах. А приглушенная розовая и красная помады Classic Cream Lipstick претендуют на звание не только любимиц сезона, но и фавориток бьютиголиков на долгое время.


ESTÉE LAUDER

НЕВЕСОМОСТЬ СОВЕРШЕНСТВА

Признаем: идеальный тон кожи – уже сам по себе отличный макияж. Можно проигнорировать smoky eyes, насыщенный тон бровей и соблазнительный блеск губ, зная: отличный внешний вид гарантирует в первую очередь ровный, здоровый, естественный, свежий цвет лица. От этой константы отталкиваются почти все косметические бренды. На передовой индустрии те, кто владеет своими лабораториями и привлекает экспертов всевозможных специальностей, иначе учесть все нюансы и копнуть глубже, чем просто маскировка несовершенств, не удастся. Корпорация ESTÉE LAUDER – одна из таких: с каждым новым запуском она традиционно поднимает планку тональных средств.

На этот раз марка представила флюид DOUBLE WEAR NUDE WATER FRESH MAKEUP SPF 30. Безупречность кожи и ее реальная защита стали не просто декларируемыми, а досягаемыми. Невесомое средство создает no-makeup эффект, при этом выполняя громадную работу. Легкая, текучая консистенция легко распределяется по коже и мгновенно тает. В ее базисе – водные соединения и гиалуроновая кислота, обеспечивающая долгое увлажнение. Кроме того, имеются компоненты для контроля жирного блеска и визуального разглаживания самых мелких морщин. Солнцезащитный фактор и антиоксиданты стоят на страже перед ультрафиолетом и негативными факторами внешней среды. Кроме того, слова «Double Wear» не зря значатся в названии – средство обещает держаться вплоть до 24 часов, не скатываясь и не меняя своего оттенка. Оно подходит для всех типов кожи и нуждается в хорошем встряхивании флакона перед использованием. Shake it – оно того стоит!

дубайский отель ONE & ONLY THE PALM

Чувственный опыт

С недавних пор все SPA-дороги ведут в дубайский отель ONE & ONLY THE PALM. Здесь начал работать GUERLAIN SPA, каждый визит в который превращается в чувственный опыт. Специально для Эмиратов французский Дом разработал процедуры Dubai Harmony и Desert d`Orient, а также представляет здесь свои ароматы с использованием драгоценных материалов во флаконах и отобранные согласно предпочтениям местной публики косметические продукты. Да, Дубай – особенный город, и появление в нем Guerlain Spa – закономерное явление. Расслабиться, отдаться во власть неги и шикарных кремовых текстур? Невозможно устоять. Однако главная процедура SPA-салона – это знаменитый уход за лицом Orchidée Impériale, который длится 90 минут и считается самой роскошной процедурой в мире.


американская марка HYDROPEPTIDEСИЛА ПЕПТИДОВ

На бьюти-рынке Эмиратов появился новый игрок: теперь в стране представлена американская марка HYDROPEPTIDE. Присмотреться к ней стоит по нескольким причинам. В косметологической вселенной все большее внимание разработчиков привлекают пептиды, некоторые ученые и вовсе видят именно в этих компонентах, беспрепятственно доставляющих клеткам любые необходимые вещества, будущее всех формул. HYDROPEPTIDE работает в этом направлении с 2004 года, используя в своей продукции более 60 видов пептидов, и сегодня по праву считается пионером и брендом-указателем в отрасли. Кроме того, продукция лейбла относится к категории luxury, отмечена множеством международных наград и представлена вокруг земного шара в самых престижных SPA, медицинских центрах и резортах. В ассортименте – средства для лица, шеи, рук и тела для всех возрастов и типов кожи. Первые видимые результаты использования косметики HydroPeptide можно оценить через 28 (для молодой кожи) или 56 дней (для зрелой). Один из топовых продуктов – POWER SERUM. Он восстанавливает и укрепляет кожу, борется с имеющимися и противостоит образованию новых морщин. А также PERFECTING LIP GLOSS шести оттенков для увлажнения и визуального увеличения объема губ за несколько минут! Он борется с возрастными морщинами на губах и потерей природного пигмента, поэтому рекомендован дамам всех возрастов.


VENEZIA ESSENZA POUR FEMME и VENEZIA ESSENZA POUR HOMMEЛюблю тебя и Венецию

Марка THE MERCHANT OF VENICE порадовала выпуском новой ольфакторной пары, воспевающей итальянский город на воде: VENEZIA ESSENZA POUR FEMME и VENEZIA ESSENZA POUR HOMME. Вариант для леди принадлежит к группе восточных цветочных парфюмов. Он сочетает цветочную феерию – розу, жасмин и иланг-иланг – с нотами белого персика и ванили. Мужской аромат относится к кожаным с флером обжаренного кофе и мягких мускусов. Он открывается цитрусовыми и мускатными аккордами, плавно передающими эстафету древесным компонентам. Романтичная Венеция вдохновляет на еще одно проявление любви: на уровне дыхания.

STARSKINСМУЗИ ДЛЯ КОЖИ

Наблюдая за трендами на фреш-бары, супер-фуды, патчи и листовые маски для лица, бренд STARSKIN решил их объединить и разработал оригинальное предложение – серию из трех масок JUICELAB. В их тканевую основу инкапсулирован витамин С, давно зарекомендовавший себя как омолаживающий, преображающий, наполняющий клетки энергией компонент. К сожалению, в бьюти-продуктах он очень нестабилен: быстро окисляется и разрушается. Поэтому STARSKIN заключил ингредиент в особые кристаллы, освобождающие его при соединении с POWER C+ BOOSTER SERUM (идет в комплекте). То есть все, что нужно сделать, – это влить сыворотку в упаковку с маской, извлечь маску и наложить на лицо на 15 минут. Витамин С будет таким же свежим и активным, как в соках фреш. А сама активирующая сыворотка содержит skinloving экстракты, антиоксиданты и витамины растительного происхождения.

В ассортименте – маски с малиной и чечевицей для увлажнения и свежести кожи, с ростками пшеницы и сельдереем для снятия раздражений, с капустой и грейпфрутом для выравнивания тона и наполнения энергией. Поэтому марка, не стесняясь, называет свои новинки действенным смузи для здоровой, светящейся кожи. Маски доступны в сети магазинов Sephora c 1 января 2018 года.


Ольфакторный сюрреализм

К квартету ароматов коллекции REPLICA EAU DE PARFUM ОТ MAISON MARGIELA, запущенной в 2016 году, примкнула композиция WICKED LOVE. В ее основе – ноты розы, цветка страсти, и металла. Они дополнены жасмином, ветивером, кедром и белым мускусом.

REPLICA EAU DE PARFUM ОТ MAISON MARGIELAОднако в Maison Margiela предпочитают больше говорить о контексте и смысле творений, нежели об их компонентах. Так, вся коллекция Replica Eau de Parfum апеллирует к воспоминаниям, ассоциациям, фантазиям, мечтам и неизвестности будущего, которое можно построить самостоятельно. Пусть даже только в мыслях или слишком невероятное. Каждый аромат не имеет четкой гендерной адресации, обозначаясь как «GENDER ANONYMOUS». Этим сохраняется приверженность Maison Margiela к гендерному равенству, нонконформизму и отсутствию стереотипов. Черный цвет в оформлении символизирует сумерки и полученный ранее опыт, в то время как градиент на флаконе повествует о пробуждении сознания и зарождении планов. Чтобы постичь сложную пирамиду аромата и построить хоть какой-то ассоциативный ряд, изучите сюрреалистичный коллаж на упаковке. В случае с Wicked Love там изображена нежность, страсть, твердость и опасность. Словно тайные влюбленные встречаются в бурную ночь. Чувства просыпаются в темноте, и ударяющая молния призывает поддаться искушению. Рождается фантазия о запретном притяжении, волнении опасной страсти. Впрочем, это лишь один из предлагаемых вариантов. Возможно, у вас родятся совершенно иные сюжеты. Maison Margiela тем и прекрасен, что никогда не ставит никаких рамок.


Balancing Act от Laura Mercier

ДЕРЖАТЬ БАЛАНС

Правильное очищение – первый этап в грамотном уходе за кожей. Его можно назвать фундаментом бьюти-ритуалов: чтобы последующие процедуры были эффективны, они должны полагаться на заложенную основу, а не исправлять промахи «первопроходцев». На серию Balancing Act от Laura Mercier можно смело положиться! В нее входят два средства: Balancing Crème Cleanser и Balancing Gel Cleanser. Первый идеален для нормальной и сухой кожи, а второй – для нормальной, комбинированной и склонной к жирности. Пара создана для мягкого, но глубого очищения, увлажнения и регулирования pH-баланса кожи. За сохранение и доставку влаги в кремовой формуле, кстати, отвечают масла кокоса и орехов кукуи, в то время как в геле важную роль играет экстракт овса, оставляющий после себя мягкий и гладкий финиш. Новинки легко смываются: никакого чувства сухости или стянутости! Только ощущение чистоты, свежести и успешное начало для дальнейших шагов в уходе за кожей.

Похожие статьи:

Найти больше похожих статей по темам: