Благопристойная мода
Поделиться:


Просмотров:  142

DUBAI MODEST FASHION WEEK

РОСКОШНЫЕ ТКАНИ, ЯРКИЕ ДЕТАЛИ И ВЫСОКИЙ СТИЛЬ… НЕ ПОПАЛИ НА ПЕРВУЮ DUBAI MODEST FASHION WEEK, ПРОШЕДШУЮ 8–9 ДЕКАБРЯ ПРОШЛОГО ГОДА? МЫ ОТОБРАЛИ ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ ОБРАЗЫ.

В апреле 2017 года в Лондоне прошла первая в мире Modest Fashion Week, или Неделя благопристойной моды (для тех, кто носит хиджаб). Звездой показов стала сомалийская красавица Халима Аден, мусульманская модель, о которой мы уже писали в нашем журнале (№ 79) в мае прошлого года. Следом подобная Неделя прошла в Стамбуле, и вот наконец (и вполне закономерно) Modest Fashion Week добралась и до Дубая. В Бурж Парке, где проходило мероприятие, собрались более 30 дизайнеров из 20 стран c пяти континентов.

Помимо Халимы Аден на подиуме блистали также такие звезды, как лицо Nike Pro Hijab Манал Ростом и амбассадор бренда Marc Jacobs Рея Джейкобс.

Неделя открылась групповым показом турецкого интернет-магазина Modasina. На показе было немало роскошных нарядов, но лучше всего выглядело барочное платье от Muslima Wear: роскошное, пышное и в то же время актуальное.

Тому же бренду принадлежит и необычный халат с узором в духе делфтского фарфора. Темно-синий на кремовом – роскошное сочетание. Пожалуй, это идеальное платье для солидных дневных мероприятий.

Халима Аден выглядела эффектно во всех нарядах, но в платье дизайнера Расита Багзибагли она была просто невероятной. Розовый цвет с желтоватым отливом выглядел удивительно элегантно.

Как и на любой Неделе моды, здесь стоило смотреть не только на подиум, но и по сторонам. Неделю посетило так много местных модниц и fashion- инфлюэнсеров, что они чуть было не затмили показы дизайнеров.

Похожие статьи:

Найти больше похожих статей по темам: