Новая звезда BVLGARI

ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ КУПИТЬ ЖУРНАЛ

Просмотров:  1225

отель Bulgari Hotels & Resorts

КОМПЛЕКС BVLGARI RESORT & RESIDENCES В ДУБАЕ, ПОСТРОЕННЫЙ В СОТРУДНИЧЕСТВЕ С MERAAS, – ЭТО НОВЫЙ ГОРОДСКОЙ КУРОРТ И ЕДИНСТВЕННЫЙ ОТЕЛЬ, РАСПОЛОЖЕННЫЙ НА ОСТРОВЕ JUMEIRAH BAY. ОН НАПОМИНАЕТ ТРАДИЦИОННУЮ ПРИМОРСКУЮ ДЕРЕВУШКУ В ИТАЛИИ, НО ОКРУЖЕН ЛАНДШАФТАМИ ПЕРСИДСКОГО ЗАЛИВА. ИДЕАЛЬНЫЙ ВЫБОР, ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ТЕРЯТЬ СВЯЗЬ С АКТИВНОЙ ЖИЗНЬЮ ДУБАЯ, НО МЕЧТАЕТЕ ОТДОХНУТЬ В УЕДИНЕННОМ МЕСТЕ.

Каждый шаг в отеле отмечен очаровательными деталями. Солнечный навес имеет форму коралла, на полу лежат марокканские ковры… Из всех номеров комплекса открывается роскошный вид на Персидский залив или на городские небоскребы – в любом случае вы не останетесь разочарованы.

Новый отель в Дубае – уже пятая гостиница в растущем портфолио Bulgari Hotels & Resorts. Предыдущая премьера состоялась в сентябре 2017- го в Пекине. Первый отель сети был построен в Милане в 2004 году, в 2006-м Bulgari Resort появился на Бали, а в 2012-м сеть добралась до Лондона.

По словам генерального менеджера Bulgari Resorts Пепа Лозано, чтобы открыть отель такого масштаба в Дубае, была проделана огромная работа. «Мы очень довольны тем, что у нас получилось. У наших гостей будет возможность отдохнуть на тихом, уютном острове всего в нескольких минутах от центра Дубая. Других отелей на острове нет. Расположение просто невероятное. Дубай – один из самых популярных городов в мире, и это здорово, что мы смогли представить на здешнем рынке нечто настолько уникальное».

отель Bulgari Hotels & Resorts

«Сеть отелей Bulgari позволяет нам распространить по всему миру итальянскую роскошь и креативность. Мы рады, что у нас появился новый дом в таком городе, как Дубай», – заявил на открытии СЕО компании Bulgari Жан-Кристоф Бабен.

Как и все отели сети Bulgari, дубайский курорт построен итальянским архитектурным бюро Antonio Citterio Patricia Viel and Partners. Все интерьеры и экстерьеры выверены с ювелирной точностью, достойной украшений Bulgari. Редкие, дорогие материалы сгруппированы по цвету, текстуре и даже тактильным ощущениям.

В отеле – 101 номер и 20 вилл. Если вы хотите отдохнуть с семьей, то можете заселиться на виллу любой из пяти категорий (от одной до трех спален). Во всех виллах вас ждут персональный дворецкий, отдельный бассейн и частная беседка. Самая большая вилла Bulgari площадью 540 метров – это, несомненно, украшение всего комплекса. Там вы найдете частный кинотеатр, хаммам, джакузи, спортзал, пляж, бассейн, деревянную террасу и просторный сад.

отель Bulgari Hotels & Resorts

Номера в самом отеле выглядят не менее соблазнительно. В каждом номере на кофейном столике вас будут ждать книги об искусстве, дизайне и путешествиях из библиотеки Bulgari. Приятными дополнениями станут колонки от Devialet и фитнес-оборудование от Technogym. Главная кулинарная достопримечательность отеля – современное итальянское кафе Il Restorante от мишленовского шеф- повара Нико Ромито.

Также на территории отеля есть Il Bar, Il Café, а также La Spiaggia – частный пляж при отеле с отдельным рестораном. Ночью пляжный клуб красиво переливается под светом фонарей и свечей и становится приятным местом, чтобы насладиться морским бризом.

В Bulgari Spa гости могут полюбоваться морским пейзажем через гигантские окна (точнее, прозрачные стены), а затем понежиться в одной из восьми комнат для процедур или в 25-метровом крытом бассейне.

Все процедуры выполняются с использованием знаменитых брендов La Mer и Amala. Спортзал в отеле Bulgari – это филиал лондонского зала Workshop. Здешние тренеры и диетологи расскажут вам, как правильно выполнять упражнения, следить за осанкой, подберут для вас индивидуальную диету и сбалансируют ваш дневной рацион питания и физических занятий.

На пляже отеля вы найдете 14 домиков с частными ванными комнатами, холодильниками и верандами, которые можно снять на день, даже если вы не живете в отеле.

Рядом с курортом открылся первый в мире фирменный яхт-клуб Bulgari с гаванью на 50 лодок. Гости могут пообедать в итальянском ресторане при яхт-клубе, отдохнуть в зале для членов клуба, искупаться в бассейне или провести время в баре.

отель Bulgari Hotels & Resorts

ТОРЖЕСТВЕННОЕ ОТКРЫТИЕ THE BVLGARI RESORT В ДУБАЕ ПРЕВЗОШЛО ВСЕ САМЫЕ СМЕЛЫЕ ОЖИДАНИЯ И, БЕССПОРНО, СТАЛО ГЛАВНЫМ СВЕТСКИМ СОБЫТИЕМ ГОДА.

Красная ковровая дорожка пестрила знаменитостями со всего мира. На вечер были приглашены амбассадоры бренда Bulgari и VIP-персоны, в том числе модель Белла Хадид, актриса Алисия Викандер, модель и актер Джон Кортахарена, а также модель Жасмин Сандерс.

Местных знаменитостей представляли телеведущая Диала Макки, ливанская звезда Надина Нассиб Нейим, звездная пара Мона Закианд и Ахмед Хельми, тунисская актриса Хенд Сабри и ливанский телеведущий Виссам Брейди.

Вечер посетили и многие российские знаменитости, в том числе звезды Инстаграма Мурад Османн и Наталья Османн, Елена Перминова, Дарья Субботина и другие.

Певец Маттео Бранкалеони, один из ведущих итальянских джазовых исполнителей, представил на сцене лучшие песни из своего репертуара, объединив международные композиции с самыми знаменитыми итальянскими хитами.

В ходе вечера, проходящего в четырех различных локациях курорта, гостей развлекали балетные выступления с живой музыкой, танцами и световым шоу, а также сеты известного итальянского диджея Мокаи.

Лейтмотивом мероприятия стала итальянская dolce vitа – любовь, радость, красота и искусство наслаждаться жизнью.

Похожие статьи: