Energy Diet – простой путь к красоте
Поделиться:

ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ КУПИТЬ ЖУРНАЛ

Просмотров:  1817

Татьяна Третяк NL STAR INTERNATIONAL UAEБеседовала Елена Грюнитц

28 СЕНТЯБРЯ 2017 ГОДА В БАЛЬНОМ ЗАЛЕ ОТЕЛЯ PALAZZO VERSACE DUBAI СОСТОЯЛАСЬ ОФИЦИАЛЬНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ ОТКРЫТИЯ КОМПАНИИ NL STAR INTERNATIONAL UAE, ЯВЛЯЮЩЕЙСЯ ЭКСКЛЮЗИВНЫМ ДИСТРИБЬЮТОРОМ НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ ОДНОГО ИЗ ИХ САМЫХ ЗНАМЕНИТЫХ ПРОДУКТОВ – ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ ENERGY DIET. О ТОМ, ЧТО ОНО СОБОЙ ПРЕДСТАВЛЯЕТ И ПОЧЕМУ СЕЙЧАС ТАК ПОПУЛЯРНО, МЫ ПОБЕСЕДОВАЛИ С УЧРЕДИТЕЛЕМ NL STAR INTERNATIONAL В ОАЭ ТАТЬЯНОЙ ТРЕТЯК.

Татьяна, расскажите, пожалуйста, нашим читателям, в чем преимущество коктейлей Energy Diet и в чем их отличие от других?

Татьяна: Наши коктейли – это не просто средство для похудения, как многие считают. Energy Diet является многофункциональным продуктом питания, разработанным во Франции и получившим широкое признание в Западной Европе, Канаде и странах СНГ. С его помощью можно снизить вес, набрать его (есть и такие случаи), а также улучшить свою фигуру. Например, российская олимпийская сборная по биатлону ввела нашу продукцию в свой рацион. Только не путайте коктейли Energy Diet с белковыми препаратами для наращивания мышечной массы – это совсем не то. Energy Diet – это целый комплекс из витаминов, микроэлементов и минеральных веществ, которые не только помогают регулировать вес, но пополняют наш организм жизненно необходимыми веществами, которые, к сожалению, на сегодняшний день очень трудно получить из обычных продуктов питания.

То есть коктейли Energy Diet – это еще и оздоровление?

Татьяна: Совершенно верно. Ведь не секрет, что современные продукты питания, даже свежие фрукты и овощи, уже не те, что были 20–30 лет назад. Из-за массовости производства продукты теряют в качестве. В них практически нет тех полезных веществ, которые нам так необходимы. Особенно это заметно в ОАЭ. 90% всех овощей и фруктов импортированы зелеными из других стран, и потом они дозревают здесь на складах. А если что-то и выращивают на местных фермах, то на искусственной почве, используя для полива обессоленную морскую воду. Откуда же там взяться микроэлементам? К тому же в Эмиратах довольно сложный климат – постоянная жара, от которой мы потеем и теряем минеральные соли. В результате – постоянная усталость и вялость, плохая кожа и волосы, на что так часто жалуются наши девушки, переехав в Эмираты. Вот тут на помощь и придут наши коктейли, качество которых соответствует не только высоким европейским стандартам, но и местным.

Коктейли Energy DietКакой у них состав и какие вкусы вы предлагаете?

Татьяна: В первую очередь коктейли Energy Diet – это сбалансированный набор белков, жиров и углеводов. Кроме того, в них присутствует клетчатка, 11 минералов, 12 витаминов, 18 аминокислот, а также комплекс ферментов. В них даже есть ацерола – барбадосская вишня, являющаяся высококонцентрированным источником витамина С, и пчелиное маточное молочко – настоящий кладезь наиболее ценных для здоровья человека аминокислот. В природе подобного сочетания жизненно необходимых элементов не существует. Что касается вкусовой линейки, то она достаточно разнообразна: кофе, капучино, клубника, малина, шоколад, ваниль, банан, грибной и куриный супы, омлет и овсяная каша. То есть вы сможете полноценно не только позавтракать, но и пообедать и поужинать нашими коктейлями.

Как-то грустновато питаться только коктейлями…

Татьяна: Вы ошибаетесь. Рацион можно очень даже разнообразить. Например, наш омлет – это настоящий омлет, а не напиток. Или же грибной и куриный супы, наши бестселлеры в зимний период, – это действительно супы с кусочками грибов и овощей, которые вы всегда сможете сдобрить зеленью или сухариками. Или же фруктовые коктейли, которые вместо молока вы можете разбавить кефиром, добавить свежих фруктов и voilà – отличный здоровый смузи. А шоколадные и ванильные коктейли? Хотите – пейте их теплыми, например, с корицей, хотите – охлажденными со льдом. Фантазии в приготовлении блюд на основе наших коктейлей нет предела. Во Франции, откуда наша продукция «родом», даже есть целый канал, посвященный рецептам Energy Diet.

Можно ли наесться одной порцией?

Татьяна: Вполне. Все зависит от привычки питаться и от размеров желудка. Как я уже говорила, наши коктейли очень грамотно сбалансированы. В них присутствуют не только белки, витамины и микроэлементы, но и углеводы, которые нас насыщают, и жиры, необходимые для усвоения тех самых витаминов. В этом-то и отличие Energy Diet от многих других энергетических коктейлей. Это не добавка к рациону, это сам рацион! Здесь есть все жизненно необходимые вещества, причем правильно сбалансированные. Почему, когда мы на диете, особенно неправильной, мы зачастую нервные, уставшие и голодные? Потому что большинство диет предусматривает отказ от того или другого элемента питания – чаще всего это жиры и углеводы. А откуда нам тогда брать энергию? Правильный баланс – вот в чем секрет. Ну а если очень хочется кушать, то в дополнение к коктейлю можно, конечно, что-нибудь съесть. Все зависит от цели – просто поддержка здоровья или все-таки потеря веса.

Коктейли Energy Diet состав и калорийностьТогда о наболевшем – лишний вес. Сколько по времени нужно пить коктейли Energy Diet, чтобы похудеть, скажем, на 5 кг?

Татьяна: Все очень индивидуально. Кстати, в этом тоже преимущество нашего продукта и менеджмента – мы разрабатываем индивидуальную программу для каждого клиента в зависимости от цели и физиологических особенностей человека. Если это «последние» 5 кг, то от одного до двух месяцев будет достаточно, все зависит от метаболизма. В первые 3–5 дней мы советуем программу «Старт», где практически все приемы пищи заменяются коктейлями и происходит «разгон» метаболизма.

Потом количество коктейлей в день снижается до двух – например, завтрак и ужин, а обед уже обычный. Самое главное – это соблюдение водного режима. Как минимум 2 литра воды в день, тогда и результат не заставит себя ждать. А самое главное – процесс потери веса происходит натурально, без «жертвоприношений», без чувства голода, усталости и других неприятных побочных явлений, как это обычно бывает при соблюдении большинства ограничивающих диет.

Татьяна Третяк NL STAR INTERNATIONAL UAEКаков максимальный период, в который можно принимать Energy Diet?

Татьяна: Таких ограничений нет. Это же не лекарство или пищевая добавка, это сама пища, только очень правильно сбалансированная и насыщенная всеми необходимыми нам элементами. Возьмем, например, астронавтов, которые месяцами живут на космических станциях и физические нагрузки которых ограничены из-за отсутствия гравитации. Вот они и питаются подобными достижениями науки – низкокалорийными и в то же время полезными для здоровья.

Сколько килокалорий в одной порции Energy Diet?

Татьяна: от 150 до 200, в зависимости от того, чем вы разбавляете продукт – нормальным молоком, обезжиренным или водой. Или наполовину водой, наполовину кефиром. Кстати, коровье молоко вполне можно заменить миндальным или соевым.

А как насчет цен? Ведь такие продукты не всегда бывают дешевыми.

Татьяна: Давайте посчитаем: одна банка на 15 порций стоит 250 дирхамов. Это значит, что один полноценный прием здоровой пищи стоит 17 дирхамов. Где в Эмиратах вы правильно и, самое главное, полезно пообедаете за такую цену? Одна порция супа или овсяной каши разбавляется 200 мл жидкости – вполне достаточная порция, чтобы наесться. Или на завтрак вместо кофе из какого-нибудь сетевого кафе лучше выпить наш кофейный коктейль – вкусный, а самое главное, полезный, и ничуть не дороже, а зачастую дешевле. С нами вы экономите деньги и улучшаете свое здоровье.

Омлет Energy Diet

Есть ли какие-либо физиологические ограничения для приема в пищу коктейлей Energy Diet?

Татьяна: В принципе, нет. Даже дети от трех лет могут без проблем пить наши коктейли – они пойдут им только на пользу. Диабетикам мы, естественно, советуем проконсультироваться с лечащим врачом, поскольку во фруктовых коктейлях содержится подсластитель. Беременным женщинам мы не рекомендуем брать кофе, но это естественно. А кормящим мамам – избегать красных фруктов, таких как клубника и малина, чтобы не вызвать аллергическую реакцию у малыша.

Как и где в ОАЭ можно приобрести коктейли Energy Diet?

Татьяна: В нашем офисе NL Star International по адресу: Yes Business Center, Unit 306, Al Barsha 1, Dubai, или же в онлайн-магазине на нашем сайте www.energydiet.ae. Вы можете и позвонить нам, задать любые вопросы и получить консультацию.

Тел.: 04 443 2310 или 050 412 3919.

Похожие статьи: