Дорогая красота

ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ КУПИТЬ ЖУРНАЛ

Просмотров:  1222

РАДИ ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ НИЧЕГО НЕ ЖАЛКО! И ПРОИЗВОДИТЕЛИ ЭТИМ ПОЛЬЗУЮТСЯ, ВЫПУСКАЯ КРЕМЫ И СЫВОРОТКИ С БАСНОСЛОВНЫМИ ЦЕННИКАМИ. НО, СЛЕДУЕТ ОТДАТЬ ИМ ДОЛЖНОЕ, ПОРОЙ С НЕ МЕНЕЕ ПОРАЗИТЕЛЬНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ. БЕЗ ОГЛЯДКИ НА БАНКОВСКУЮ КАРТУ МЫ СОБРАЛИ ТОП САМЫХ ДОРОГИХ BEAUTY-ПРОДУКТОВ НА РЫНКЕ И ИЗУЧИЛИ ИХ ВОЗМОЖНОСТИ. А ВОТ СТОЯТЬ ЗА ЦЕНОЙ ИЛИ НЕТ – ОСТАЕТСЯ НА УСМОТРЕНИЕ КАЖДОГО.

ABSOLUE L’EXTRAIT ULTIMATE ROSE SERUM MASK, LANCÔMEABSOLUE L’EXTRAIT ULTIMATE ROSE SERUM MASK, LANCÔME

$ 420, 30 мл + 14 х 8 мл

Еще одна очень фотогеничная баночка! Нежно-розовые шарики следует смешать с базовой сывороткой, продаваемой в комплекте. Она растворит оболочку жемчужин и высвободит масло розы, в то время как основа самой сыворотки – концентрат клеток розы. Словом, все замешано на королеве цветов и ее уникальных способностях преображать кожу лица. Укрепление защитного барьера, прекрасное увлажнение и выравнивание тона, наполнение кожи свежестью и новый чувственный опыт – Lancôme постарался на славу!


GENAISSANCE, LA MERGENAISSANCE, LA MER

$ 630, 30 мл

Бренд намеренно никогда не распространяется об ингредиентах своих формул, ограничиваясь лишь лаконичными формулировками. Иногда, правда, отдел маркетинга приподнимает завесу тайны, оглашая интересные детали. Так было, например, и с этой сывороткой. Оказывается, ее появление на свет – почти случайность. В сосуде с легендарным Miracle Broth (коктейль из морских водорослей и минералов, включаемый во все продукты лейбла, формула которого – за семью замками) ученые заметили образовавшиеся кристаллы. Очень долго они воссоздавали и изучали этот феномен. Вывод: кристаллизованная версия эликсира обладает удивительными способностями преображать кожу, восстанавливать ее защитные функции, ускорять естественный процесс обновления клеток и заряжать их энергией. Чтобы убедиться в этом, достаточно пяти дней использования средства, уверяет компания.


SUPER CREAM, 3LABSUPER CREAM, 3LAB

$ 875, 50 мл

Бренд запатентовал уникальную технологию X50 Antiaging – своего рода навигационную систему, позволяющую направить пептиды и антиоксиданты непосредственно туда, где они особо необходимы. Подход был позаимствован из фармакологии – там подобные возможности используются для доставки активных веществ к больным клеткам. Таргетированное воздействие Super Cream беспощадно к морщинам, в том числе к глубоким. Так, согласно исследованиям, с ним выработка собственного коллагена вырастает в два раза, а эластина – аж в девять раз уже через шесть дней после начала применения. Резюме: крем оправдывает не только свое название, но и цену.


REJUVENATING SERUM-LOTION, JK7REJUVENATING SERUM-LOTION, JK7

$ 1800, 30 мл

Доктор Юрген Кляйн, основатель марки и разработчик этой самой дорогой в мире анти-эйдж сыворотки, набивает цену своему детищу не зря. В формулу он включил наиболее дорогие эфирные масла на планете: нероли, розы, сандалового дерева, жасмина, мирры, нарда, иланг-иланга. А также вписал туда органические травы и липосомы, белки, пептиды растительного происхождения (всего более 70 компонентов). Трудился он над ним около 10 лет в своей лаборатории на Гавайях, а сам процесс производства каждого флакона занимает более трех месяцев. Поскольку все составляющие эликсира исключительно натуральные, средство обладает высокой биодоступностью для кожи и, следовательно, весьма эффективно. Первые результаты – более ровный, сияющий тон кожи и смягчение линий морщин – доктор обещает в течение двух-трех недель.

DIAMOND LIFE INFUSION, NATURA BISSEDIAMOND LIFE INFUSION, NATURA BISSE

$ 610, 25 мл

Бейонсе заявляла, что один из ее обязательных этапов при уходе за лицом – именно эта насыщенная сыворотка. Специалисты испанской марки заключили в нее 16 мощных компонентов, синергия которых обеспечивает увлажнение, восстановление тонуса и предотвращает появление пигментных пятен. Но самый главный козырь продукта – лифтинг! Сыворотка активно работает против морщин, пока вы спите. Семь ночей – и можно будет оценить первые результаты. К тому же ее часто назначают после инъекционных или хирургических процедур для продления молодости, так как Diamond Life Infusion обладает мощными регенерирующими свойствами.


PLATINUM RARE CELLULAR CREAM, LA PRAIRIEPLATINUM RARE CELLULAR CREAM, LA PRAIRIE

$ 1165, 50 мл

Не крем, а мини-урок по физике! В его составе – коллоидная платина. Если кратко, этот раствор с отрицательно заряженными частицами драгоценного металла «делится» электронами с клетками кожи. То есть заряжает их энергией и повышает восприимчивость к витаминам, антиоксидантам и пептидам, тоже вошедшим в мудреный состав. Крем уменьшает глубокие и мимические морщины, способствует восстановлению упругости, создает на коже невидимую вуаль, позволяющую ей удерживать влагу.


ORCHIDÉE IMPÉRIALE BLACK, LA CURE, GUERLAIN

ORCHIDÉE IMPÉRIALE BLACK, LA CURE, GUERLAIN

$ 1490, 4 x 15 мл

Курс по уходу за кожей французская марка выпустила этой весной, вслед за кремом с аналогичным названием. Он рассчитан на четыре недели и рекомендуем для вечернего применения вместо сыворотки. В каждом флаконе – своя формула, и вместе они обещают не только преобразить ваше отражение в зеркале, но и в корне поменять представление о роскошных средствах. Уход продуман поэтапно. Так, первая ампула – своего рода подготовка: отшелушиваются ороговевшие клетки, выравнивается микрорельеф кожи. Вторая направлена на выравнивание тона лица и придание кожным покровам естественного сияния. За подтягивание контура и упругость в ответе третий флакон, а четвертый закрепляет полученные результаты и делает поверхность кожи бархатистой.


GOLDEN TOUCH 24K TECHNO-DERMIS FACIAL MASK, ADORE COSMETICSGOLDEN TOUCH 24K TECHNO-DERMIS FACIAL MASK, ADORE COSMETICS

$ 3300, 12 штук

В красивый кейс упакована дюжина настоящих сокровищ – маски для лица с золотом. Поскольку накладывать на лицо их нужно раз в месяц на 15 минут, набор рассчитан на год. Этот период времени как-то смягчает столь красную цену, иначе покупателям было бы сложно расстаться со значительной суммой в одночасье. Хотя недостатка в желающих нет: такую красоту (да и дороговизну) не стыдно показать в Instagram. За эффектным видом стоит научный подход: золото в гликопротеиновом геле – известный антиоксидант и противовоспалительный элемент, экстракт лаванды – стимулятор обновления клеток, коллаген и эластин – профи по части упругости и эластичности кожи. И, если уж инвестировать в красоту основательно, дополнительно можно приобрести аналогичные патчи под глаза за $ 400.


L’ELIXIR DES GLACIERS VOTRE VISAGE, VALMONTL’ELIXIR DES GLACIERS VOTRE VISAGE, VALMONT

$ 570, 50 мл

Так уж повелось, что швейцарское – значит качественное и дорогое. Репутационные риски в этой европейской стране важнее финансовых, поэтому ударить в грязь лицом для любой марки смерти подобно. А для лица своих почитателей Valmont предлагает интенсивный коктейль из воды горных ледников (данный продукт состоит из нее на 20%), растительных экстрактов (облепихи, эхинацеи, мускатной розы) и высокополимезированных ДНК и РНК. Вместе они обеспечивают эффект лифтинга, свежий и сияющий, здоровый вид кожи. Кстати, ДНК и РНК здесь в пять раз больше, чем в других формулах этого же лейбла, поэтому средство действительно концентрированное и результаты его применения видны уже после пары первых нанесений. Крем изготавливается в ограниченном количестве, каждая баночка имеет свой уникальный номер.

Текст: Марина Моторная

Похожие статьи: